1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 592
22 авг 2012, 06:30
Бывало унижали, точнее пытались, но я непрошибаемая
раз кочевряжится хорошему отношению - значит сам бракованный.
потому что мне так захотелось, и на тот момент я была уверена, что поступаю правильно.
Не могла сидеть и ждать у моря погоды. Потому, что уверена была, что если сидеть и ждать, когда кто-то сам обратит внимание... это я сто лет просижу.
А хочется
Попадется инициативный - испробуем опытным путем
22 авг 2012, 07:07
22 авг 2012, 08:33
22 авг 2012, 08:49
шайтанчик писал(а):и ща подумала....а ить оба мужа меня тоже нахрапом буквально брали....
22 авг 2012, 09:10
Lu-Natik писал(а):Может, я, конечно, что-то путаю, речь-то вообще не об этом шла.... Но смысл - не надо бояться проявлять инициативу!
ЗА ИНИЦИАТИВНОСТЬ!!!
22 авг 2012, 09:11
Lu-Natik писал(а):шайтанчик писал(а):и ща подумала....а ить оба мужа меня тоже нахрапом буквально брали....
Я вот, Ириш, тоже что-то подумала....
Ведь кто меня нахрапом брал (или пытался брать), вот с тем ничего и не сложилось. Рано или поздно распадались отношения, или появлялась другая, которую хотелось нахрапом.... А с теми, с кем я сама инициативу проявляла, как минимум дружеские отношения навека.....
Может, я, конечно, что-то путаю, речь-то вообще не об этом шла.... Но смысл - не надо бояться проявлять инициативу!
взяв нахрапом оне и пытаются поставить лейбл МОЕ!!!!
а вот моя натура протифф этого бунтует...
сама видела, как плохо я на свою территорию допускаю...
мяхшее...
нежневатее....
22 авг 2012, 09:13
Dari_Shanine писал(а):Lu-Natik писал(а):Может, я, конечно, что-то путаю, речь-то вообще не об этом шла.... Но смысл - не надо бояться проявлять инициативу!
Так выпьем же за то, чтобы нам чаще попадались экземпляры к которым приятно эту инициативность проявить!!! И дать им по-проявлять!!!ЗА ИНИЦИАТИВНОСТЬ!!!
22 авг 2012, 10:27
22 авг 2012, 10:47
Tomiris писал(а):пришла в кафе (или еще куда), осмотрись... и если кто понравился - дай ему знать это - посмотри в глаза, улыбнись
22 авг 2012, 12:19
привычка блин любить людей всех.... я и младенцу улыбаюсь
...и бармену в баре....
и алкашу на лавочке в парке... пробегая...
(ладно если 1 круг , раз улубнулась , промелькнула и нетути меня..., а то ведь в субботу бегала так всем улыбалась , и бабулькам , и дедулькам, и девочку годовалую по головке потрепала когда она поперек дорожки топала первыми шагами, .... ну раз пробежала улыбнулась... второй круг иду , алкаш (но приличный английский) уже мне сам лыбится так мило....
ну третий круг иду, подхожу к пруду и уже в голове мысль вдруг кааак взбрыкнет
- доулыбалась Элечка ,
с издевочкой так моё внутреннее я....
но слава богу алкашик к тому времени уснул тихонько на лавочке,
как А. Калявин в "Ждите я ваша тетя"... и мило посапывал на солнышке, рюкзачек под голову подложив...
былоб что то путное это раз
, но даже если бы и было , я ответственный человек , просто так роман с семейными товарищами крутить не буду,
.... ну когда уж семье , пардон пипец... тогда пожалеть могу и поучаствовать , но больше как друг товариш.
поулыбаться - да, пофлиртовать поболтать да , ну пообщались и замечательно, всем приятно если общение интересное, и ты кому то интересен , и тебе кто то интересен, так ведь... или может это я тупая какая.... и народ не общения жаждет , а только физ упражнений...?...
даже при адекватном рассмотрении я должна была бы не работать целЬный день, ни сыном, ни театром ни чем вообще не заниматься , кроме как романы крутить
с кажНым встречным поперечным... и то бы наверно времени не хватило...
вот повезло же типа..... Было как то давно уже , сразу пришло новых человек 5 , и я им показывала, по работе, где и что в соседних зданиях , проще довести самой показать... ну пока от здания к зданию переходили оказывается пол Оксфорда не рабоает , а с бЮнoклями наблюдают
, кто куда и с кем ходит по улице ли , или через парк ли ....
октябрятская звездочка пряма...
1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 592