...Наташа привет, читала читала вас вчера и ухахаывалась по доброму. Интересные дебаты.
Ну сли читала , надо ведь и о/про себя что нибудь встаить.... принять участие...
Ну я как и многие застенчивая....., телеоны не даю ... и не беру...., но если хочется то очень даже инициативная... если действительно человек понравился.. но как правило я с человеком должна 100 лет быть знакомой чтоб инициативу начать проявлять.
И еще тоже в тему ....На счет улыбки...
.. я к примеру всем в глаза смотрю и лучезарно улыбаюсь...

привычка блин любить людей всех.... я и младенцу улыбаюсь

...и бармену в баре....

и алкашу на лавочке в парке... пробегая...

(ладно если 1 круг , раз улубнулась , промелькнула и нетути меня..., а то ведь в субботу бегала так всем улыбалась , и бабулькам , и дедулькам, и девочку годовалую по головке потрепала когда она поперек дорожки топала первыми шагами, .... ну раз пробежала улыбнулась... второй круг иду , алкаш (но приличный английский) уже мне сам лыбится так мило....

ну третий круг иду, подхожу к пруду и уже в голове мысль вдруг кааак взбрыкнет

- доулыбалась Элечка ,

с издевочкой так моё внутреннее я....

но слава богу алкашик к тому времени уснул тихонько на лавочке,

как А. Калявин в "Ждите я ваша тетя"... и мило посапывал на солнышке, рюкзачек под голову подложив...
Пытаюсь уже много лет отучить себя от этой привычки всем улыбаться. Так как не првельно многие мои улыбки воспринимают....
Еслиб вы знали сколько тут про меня слухов русские женушки расспукали и мужей своих на коротком поводке держали, чуть не в намордниках....(где добыть смайлик мужика в наморднике?)
Ну на фига мне их мужья, ёлки палки....

былоб что то путное это раз

, но даже если бы и было , я ответственный человек , просто так роман с семейными товарищами крутить не буду,

.... ну когда уж семье , пардон пипец... тогда пожалеть могу и поучаствовать , но больше как друг товариш.
... Ну и я очеь очень переборчивая....

поулыбаться - да, пофлиртовать поболтать да , ну пообщались и замечательно, всем приятно если общение интересное, и ты кому то интересен , и тебе кто то интересен, так ведь... или может это я тупая какая.... и народ не общения жаждет , а только физ упражнений...?...
Сколько мне приписывалось романов на стороне.... мама мия...

даже при адекватном рассмотрении я должна была бы не работать целЬный день, ни сыном, ни театром ни чем вообще не заниматься , кроме как романы крутить

с кажНым встречным поперечным... и то бы наверно времени не хватило...
В общем как увидят меня на улице с мужчиной (сотрудник(и) по работе) - усе , новый роман - кавалер, четвертый или пятый за 3 дня...

вот повезло же типа..... Было как то давно уже , сразу пришло новых человек 5 , и я им показывала, по работе, где и что в соседних зданиях , проще довести самой показать... ну пока от здания к зданию переходили оказывается пол Оксфорда не рабоает , а с бЮнoклями наблюдают

, кто куда и с кем ходит по улице ли , или через парк ли ....
Сплетни прям такая тупость....как будто мне 10-11 лет ... и я буду на прогулку выводить мальчиков всем тимуровским отрядом...

октябрятская звездочка пряма...
Но если чесно мне было очень не приятно. Моё чуство юмора и жизнелюбие меня как всегда спасло. Я поржала, посмеялась , посмеялась .... и прервала все общения со сплетницами и сплетниками. ... Пускай что хотят за моей спиной обсуждают , но при этом по дружбе не передают мне , что Ира сказала Лене, а Лена передала Оле, а Оля Томе, а Тома другой Лене... ну, а Лена или Оля или еще кто протрепавшись со всеми , не выдержала и по великой дружбе позвонила мне и все доложла, всех Оль-Ир-Лен-Тань-Свет заложила..., а потом поинтересовалась не уж то правда?.... Как в анекдоте " Везет же Маньке, и муж , и любовник, и еще и изнасиловали вчера"