закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 06:30 

На счет инициативы, по мне так это не страшно.
Всегда проявляла/ю ее сама.
В школе, в институте не скрывала перед понравившимися парнями свое хорошее и приветливое отношение к ним. Пару раз заходов сделаешь... не реагирует...пошел нафиг :smile3: Бывало унижали, точнее пытались, но я непрошибаемая :smile3: раз кочевряжится хорошему отношению - значит сам бракованный.
Да и знакомилась с понравившимися индивидами тоже сама, это не страшно на самом деле, просто заморачиваться не надо.
С мужем сама познакомилась, сама в любви призналась, сама жениться предложила :smile3: потому что мне так захотелось, и на тот момент я была уверена, что поступаю правильно. :smile3: Не могла сидеть и ждать у моря погоды. Потому, что уверена была, что если сидеть и ждать, когда кто-то сам обратит внимание... это я сто лет просижу.
А инциатива со стороны мужчины всегда приятна... но меня никогда, никто не добивался :scratch_one-s_head: А хочется :girl_sigh:
На счет телефонов, записала себе совет на подкорку, дельная весчь :good: Попадется инициативный - испробуем опытным путем :wink3:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 07:07 

- Мужчина-МУЖЧИНА!!!
- ???
- Да-да, Вы, лысый в очках! ОТОЙДИТЕ!!! Я не вам краснею!!!
:smile3:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 08:33 

Да уж, по поводу женской активности можно дискутировать и дискутировать. А помните в фильме " Любовь и голуби", когда Василий назначает свидание жене, а она ему " НИПАЙДУ!!!!!!"- вот где классика жанра)))

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 08:49 

шайтанчик писал(а):
и ща подумала.... :scratch_one-s_head: а ить оба мужа меня тоже нахрапом буквально брали....

Я вот, Ириш, тоже что-то подумала....
Ведь кто меня нахрапом брал (или пытался брать), вот с тем ничего и не сложилось. Рано или поздно распадались отношения, или появлялась другая, которую хотелось нахрапом.... А с теми, с кем я сама инициативу проявляла, как минимум дружеские отношения навека.....

Может, я, конечно, что-то путаю, речь-то вообще не об этом шла.... Но смысл - не надо бояться проявлять инициативу!

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 09:10 

Lu-Natik писал(а):
Может, я, конечно, что-то путаю, речь-то вообще не об этом шла.... Но смысл - не надо бояться проявлять инициативу!

Так выпьем же за то, чтобы нам чаще попадались экземпляры к которым приятно эту инициативность проявить!!! И дать им по-проявлять!!! :drinks: ЗА ИНИЦИАТИВНОСТЬ!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 09:11 

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а):
и ща подумала.... :scratch_one-s_head: а ить оба мужа меня тоже нахрапом буквально брали....

Я вот, Ириш, тоже что-то подумала....
Ведь кто меня нахрапом брал (или пытался брать), вот с тем ничего и не сложилось. Рано или поздно распадались отношения, или появлялась другая, которую хотелось нахрапом.... А с теми, с кем я сама инициативу проявляла, как минимум дружеские отношения навека.....

да все то, Натусь.... :yes4: взяв нахрапом оне и пытаются поставить лейбл МОЕ!!!! :yes4: а вот моя натура протифф этого бунтует... :yes4: сама видела, как плохо я на свою территорию допускаю... :yes4: мяхшее... :yes4: нежневатее.... :wink3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 09:13 

Dari_Shanine писал(а):
Lu-Natik писал(а):

Так выпьем же за то, чтобы нам чаще попадались экземпляры к которым приятно эту инициативность проявить!!! И дать им по-проявлять!!! :drinks: ЗА ИНИЦИАТИВНОСТЬ!!! :drinks:

чин чин.... :drinks:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 10:27 

есть такая поговорка - от своего не отобъешься!
Присоединяюсь к тосту - за встречу с теми, к кому захочется проявлять инициативу!
Меня сын постоянно учит - пришла в кафе (или еще куда), осмотрись... и если кто понравился - дай ему знать это - посмотри в глаза, улыбнись, пристань с разговором!.. а иначе он не узнает что ты "не против"! вот... но я плохая ученица....пока не умею...пока...

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 10:47 

Tomiris писал(а):
пришла в кафе (или еще куда), осмотрись... и если кто понравился - дай ему знать это - посмотри в глаза, улыбнись

Какой же сын умница!
Вот!!!! - посмотри в глаза и улыбнись!!!! Вот она инициатива - начните с малого. Ну это-то совсем несложно? Улыбка вообще способна творить чудеса.....

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 12:19 

...Наташа привет, читала читала вас вчера и ухахаывалась по доброму. Интересные дебаты.
Ну сли читала , надо ведь и о/про себя что нибудь встаить.... принять участие...
Ну я как и многие застенчивая....., телеоны не даю ... и не беру...., но если хочется то очень даже инициативная... если действительно человек понравился.. но как правило я с человеком должна 100 лет быть знакомой чтоб инициативу начать проявлять.

И еще тоже в тему ....На счет улыбки... :girl_smile:
.. я к примеру всем в глаза смотрю и лучезарно улыбаюсь... :smile3: привычка блин любить людей всех.... я и младенцу улыбаюсь :smile3: ...и бармену в баре.... :smile3: и алкашу на лавочке в парке... пробегая... :smile3: (ладно если 1 круг , раз улубнулась , промелькнула и нетути меня..., а то ведь в субботу бегала так всем улыбалась , и бабулькам , и дедулькам, и девочку годовалую по головке потрепала когда она поперек дорожки топала первыми шагами, .... ну раз пробежала улыбнулась... второй круг иду , алкаш (но приличный английский) уже мне сам лыбится так мило.... :mosking: ну третий круг иду, подхожу к пруду и уже в голове мысль вдруг кааак взбрыкнет :Yahoo!: :scratch_one-s_head: :no: - доулыбалась Элечка , : :girl_devil: с издевочкой так моё внутреннее я.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: но слава богу алкашик к тому времени уснул тихонько на лавочке, :lazy2: как А. Калявин в "Ждите я ваша тетя"... и мило посапывал на солнышке, рюкзачек под голову подложив... :whistle2: :lazy2: :whistle2:

Пытаюсь уже много лет отучить себя от этой привычки всем улыбаться. Так как не првельно многие мои улыбки воспринимают.... :meeting:
Еслиб вы знали сколько тут про меня слухов русские женушки расспукали и мужей своих на коротком поводке держали, чуть не в намордниках....(где добыть смайлик мужика в наморднике?)
Ну на фига мне их мужья, ёлки палки.... :no: былоб что то путное это раз :no: , но даже если бы и было , я ответственный человек , просто так роман с семейными товарищами крутить не буду, :fool: .... ну когда уж семье , пардон пипец... тогда пожалеть могу и поучаствовать , но больше как друг товариш. :connie_girl_pet_kitty:
... Ну и я очеь очень переборчивая.... :dntknw: :scratch_one-s_head: :parting: поулыбаться - да, пофлиртовать поболтать да , ну пообщались и замечательно, всем приятно если общение интересное, и ты кому то интересен , и тебе кто то интересен, так ведь... или может это я тупая какая.... и народ не общения жаждет , а только физ упражнений...?... :scratch_one-s_head:

Сколько мне приписывалось романов на стороне.... мама мия... :mosking: :mosking: :mosking: даже при адекватном рассмотрении я должна была бы не работать целЬный день, ни сыном, ни театром ни чем вообще не заниматься , кроме как романы крутить :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :girl_haha: с кажНым встречным поперечным... и то бы наверно времени не хватило...
В общем как увидят меня на улице с мужчиной (сотрудник(и) по работе) - усе , новый роман - кавалер, четвертый или пятый за 3 дня... :laugh3: :laugh3: :laugh3: вот повезло же типа..... Было как то давно уже , сразу пришло новых человек 5 , и я им показывала, по работе, где и что в соседних зданиях , проще довести самой показать... ну пока от здания к зданию переходили оказывается пол Оксфорда не рабоает , а с бЮнoклями наблюдают :sarcastic_blum: , кто куда и с кем ходит по улице ли , или через парк ли ....
Сплетни прям такая тупость....как будто мне 10-11 лет ... и я буду на прогулку выводить мальчиков всем тимуровским отрядом... :first_move: :kiss3: :first_move: :kiss3: :first_move: :take_example: октябрятская звездочка пряма...

Но если чесно мне было очень не приятно. Моё чуство юмора и жизнелюбие меня как всегда спасло. Я поржала, посмеялась , посмеялась .... и прервала все общения со сплетницами и сплетниками. ... Пускай что хотят за моей спиной обсуждают , но при этом по дружбе не передают мне , что Ира сказала Лене, а Лена передала Оле, а Оля Томе, а Тома другой Лене... ну, а Лена или Оля или еще кто протрепавшись со всеми , не выдержала и по великой дружбе позвонила мне и все доложла, всех Оль-Ир-Лен-Тань-Свет заложила..., а потом поинтересовалась не уж то правда?.... Как в анекдоте " Везет же Маньке, и муж , и любовник, и еще и изнасиловали вчера" :meeting:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа