Крутичка, спасибо за бЭлочку, хоть не сьим так полюбуюсь....
У меня тоже какие то обжирабельные выходные вышли - индийский рЭсторанчик....в субботу, а там усе жирное да солёное , хоть и с пЭрцом...
Вчера детё ББКьЮ в саду устроил - Эффик перебрал Хеком, да виганскими сосисками , баклажанами с чесноком, печеным перцем и цукинЯми и криветками на палочке + 500мл пива.... Хек уже не в меня ни в кисок не лезетЬ....
....а с утрица в постельку мене побаловали каппучином со взбитым соевым молоком....

.. потом еще и завтрак был...
....а потом, тоесть перед (ббкью) , засранчик Эффик еще и на прогулке сожрамкал огроменный кусман морковного пирога в кафешке ...

..
В общем очередной Робин Бобин.....

. и куды в мене столько влезает , не понятно.....

...
.... как впрочем и в моих кисундер - .... вот как в трех маленьких чернявеньких котенка можеть влезть за 3 дня цельна кура на 2.5кг и пол кило хека...
У прЫнцессы Типпочки мебеля вроди налаживаются и крепчают, но не до степени , чтоб уже на обычный корм переводить.
Боюсь за это время Эффи и Марни привыкнут правельно по домашнему питаться , с таким удовольствием настоящюю еду лопают, что хрен их заставишь Вискас с Феликсом лопать..... а бедняга Типпи ходит , мяучит, клянчит, и ест только потому , что дефффки едят , и нечего другого нетути.... а не пожрешь , так мелкий Эффик придёт и все подчистит.... растущий юный организм.
Сегодня с утра взвесила Типпи - 2.400, взвесила Эффи 2.000, но вообще Типпи 2.500 , а Эффи 1.900 , как Типпи в 5 месецев , а Эффичке только 3.
А вообще хохма - едят курицu или рыбу , а потом смотрят такими глазами и мявкают, ...- так, мы это поели, если тебе так хотелось, а теперь дай пожалуйста из пакетика нормальный завтрак/ужин......