1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 357
02 ноя 2013, 23:26
А молоко, как не странно, рядом с сахаром стояло
Я на молоко вообще случайно наткнулась, отруби искала и очень внимательно шерстила полки
А вот призедента ничем не заменяю
иногда брала лабне, но очень редко...он 8 с чем-то %...я решила, что на время диеты от этого можно отказаться
02 ноя 2013, 23:30
alenkacan писал(а):Анжела, крахмал я в 1е1 бралаА молоко, как не странно, рядом с сахаром стояло
Я на молоко вообще случайно наткнулась, отруби искала и очень внимательно шерстила полки
А вот призедента ничем не заменяю
иногда брала лабне, но очень редко...он 8 с чем-то %...я решила, что на время диеты от этого можно отказаться
а отруби можешь сфоткать,хотя бы знать,что искать?
02 ноя 2013, 23:39
ЭээАнжелик писал(а):1е1 у нас нет такого
Бир э бир,ну или 101....может я его так зашифровала
Отруби на днях пойду покупать и сфотаю пачку,а то они пересыпанные у меня в банку от всякой живностиАнжелик писал(а):а отруби можешь сфоткать,хотя бы знать,что искать?
А ты что,без отрубей?
Я кста, скоро без пшеничных останусь ( мужа одного оставила, развел мне живность на кухне...мотыль какой-то все загадил
)Знаю, что в метро продается....
02 ноя 2013, 23:50
03 ноя 2013, 00:02
Я как вернулась домой..., как навалилооооось
Вчера открыла форум, но , даже почитать не удалось толком никого(((( Всю задёргали мнгя....
Живьём наш Алёныш ваще стройняга
, даже я сказала бы - худербО
И красоткааааа...
мммммММмммМ
Коротко: своя в доску!!!
Если бы я была без телохранителя...., гГ
не отпускает меня в Турякии одну ваще никуда
Но мы с Алёнкой по магазинам погуляли..., шопинг был у нас...
Целоваю
, Абнимаю
Денис тебе тоже привет шлёт!!!
03 ноя 2013, 00:20
Анжелик писал(а):101 есть конечно,но их очень мало!
Неееет,я с отрубями овсянными,но без пшеничных.Мне овсянные из России 3 пачки привезли,но чувствую,что надолго они мне не хватят,вот и прошу тебя показать,какими ты пользуешься.
03 ноя 2013, 00:34
03 ноя 2013, 00:45
pepsık писал(а):Анжелик писал(а):101 есть конечно,но их очень мало!
Неееет,я с отрубями овсянными,но без пшеничных.Мне овсянные из России 3 пачки привезли,но чувствую,что надолго они мне не хватят,вот и прошу тебя показать,какими ты пользуешься.
Анжелик, привет! Ты отруби смотри в маленьких Мигросах, где проходимость меньше, там больше вероятности их застать... А пшеничные я нашла в маленьком маркете во дворах..., надо спрашивать![]()
А крахмал у них везде есть..., я практически везде видела в разных упаковках... Так что выучи названия и спрашивай у продавцов
03 ноя 2013, 01:03
Анжелик писал(а):Ой,Свет,ты меня насмешила,а названия то мне зачем учить,я уже больше 15 лет в Турции
Спрашивай у продавцов... 03 ноя 2013, 01:09
Анжелик писал(а):А овсяные отруби так и искать Yulaf Kepeği?
, она товаришч ответственный
1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 357