закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

02 июл 2015, 12:53

Львовна писал(а):Революции у меня в библиотеке нет посмотреть...а так полтинник мне жалко
я тебе кажется уже предлагала качать всё это бесплатно на рутрекере, например? :scratch_one-s_head: но по-моему у тебя какие то технические проблемы, где и как потом это воспроизводить..да?
Львовна писал(а):Я сегодня сделала 3й уровень 30тидневки, и мне понравилось - и нагрузка хорошая, и кардио с отягощение или плио
:good: ну наконец-то моя Джилл реабилитирована :mosking:
Львовна писал(а):Непонятно только сколько раз в неделю она советует делать этот комплекс
30-ти дневка рассчитана, что ты каждый уровень делаешь по 10 дней. Т.е. 10 дней подряд 1-й, потом каждый день в течение 10-ти дней второй и т.д.
Но нам же с тобой это скучно уже :wink3:
я по настроению хватаю из разных программ, чередуя чистое кардио с чисто силовыми или вместо силовой делаю уроки, где кардио вместе с силой, типа 3-го уровня
Львовна писал(а):Короче, не зря моя двоюродная бабка говорила (жуткая сластена была) "с горячим чаем больше конфет уходит"
:laugh3: мы с приятельницей на днях пришли к выводу, что чайная чашечка должна быть маааленькой - потому что пока чай есть - конфетки идут вприкуску

02 июл 2015, 13:03

девочки,вы в зал ходите?силовие по своей программе делаете без инструктора? или дома занимаетесь силовыми?

02 июл 2015, 13:06

СМЕЛАя писал(а):девочки,вы в зал ходите?силовие по своей программе делаете без инструктора? или дома занимаетесь силовыми?

я дома по видео урокам. Силовыми это, конечно, не назовешь :mosking: просто упры с небольшими гантельками или собственным весом - для тонуса

02 июл 2015, 13:14

надо шкурку подтягивать, в зал идти лень :blush2:
А дома сразу другие дела находятся...как себя заставить :girl_sigh:
Меня вот одно от спортзала отпугивает,что если туда потом не ходить то мышци сного исчезнут :to_take_umbrage:
А я туда точно всю жизнь ходить не буду.

02 июл 2015, 13:25

СМЕЛАя писал(а):дома сразу другие дела находятся...как себя заставить
утром!!!!!!!!!!! на полчаса раньше просыпаешься и уделяешь это время зарядке. Это вариант для ленивых и для тех, кто вечно находит отмазки от спорта :mosking: а так утром встал, на автомате зарядочку сделал, пока мозг ещё спит и не может найти причину отлынивать от физры :laugh3:

02 июл 2015, 14:22

это идея,только мне иногда даже собачку выгуливать :pardon: лень

02 июл 2015, 15:08

СМЕЛАя писал(а):мне иногда даже собачку выгуливать лень

17955760-R3L8T8D-650-t-11.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июл 2015, 15:26

:taunt: :taunt:

02 июл 2015, 16:16

Это что за лентяйки тут объявились! Вот значит пока я сплю и зарядку делаю, здесь у меня подрывную деятельность с картинками разводят!

Ириш, найди то, что тебе нравится - бассейн, танцы, прогулянцы или еще что. Конечно не будешь одним и тем же всю жизнь заниматься, да это и не результативно, переключишься на что-нибудь другое.

Я могу заниматься и дома, есть министеппер, гантельки, коврик, шарик, программы, и в зале, он у меня прямо на работе. Там очень хорошие классы, через пару недель мне расписание должно позволить на них успевать. С персональным тренером я давно не занималась, лет 5. Когда начинаешь заниматься силовыми, я считаю, что это обязательно нужно сделать чтобы техника была правильной.

02 июл 2015, 16:22

Львовна писал(а):значит пока я сплю и зарядку делаю, здесь у меня подрывную деятельность с картинками разводят!
а я уже даааавно проснулась, зарядку сделала - так что можно и похулиганить :blum3:

Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 428