закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

13 сен 2013, 19:59

я на той фотке еще и со светло-русым волосом....когда-то мне казалось, что мне так офигительно это идет...хоспидя...вообще жесть :blush2:

13 сен 2013, 20:04

Виквик74 писал(а):я на той фотке еще и со светло-русым волосом....когда-то мне казалось, что мне так офигительно это идет...хоспидя...вообще жесть :blush2:

Все мы пробуем что то и иногда это кажется сногсшибательным, а посмотришь через некоторое время... Но на то и нужны эксперименты, что бы найти лучшее :Rose:

13 сен 2013, 20:05

geny писал(а):
Виквик74 писал(а):я на той фотке еще и со светло-русым волосом....когда-то мне казалось, что мне так офигительно это идет...хоспидя...вообще жесть :blush2:

Все мы пробуем что то и иногда это кажется сногсшибательным, а посмотришь через некоторое время... Но на то и нужны эксперименты, что бы найти лучшее :Rose:

вот я прям задумалась...как? как я могла раньше не видеть такое уродство???? довести себя до такого состояния...фуууууу...

13 сен 2013, 20:15

Виквик74 писал(а):вот я прям задумалась...как? как я могла раньше не видеть такое уродство???? довести себя до такого состояния...фуууууу...
Просто на тот момент видимо были другие потребности и желания, не было времени на себя. Знаешь, я тоже когда первую 20 набрала и не видела и оправдывала это все необходимым лечением.

13 сен 2013, 20:17

geny писал(а):
Виквик74 писал(а):вот я прям задумалась...как? как я могла раньше не видеть такое уродство???? довести себя до такого состояния...фуууууу...
Просто на тот момент видимо были другие потребности и желания, не было времени на себя. Знаешь, я тоже когда первую 20 набрала и не видела и оправдывала это все необходимым лечением.

так у тебя хоть оправдания были, Жень...а меня чем оправдать? нечем просто напросто( распустила себя...прям поражаюсь, как мне еще говорили, что я моложе выгляжу :scratch_one-s_head:

13 сен 2013, 20:24

Я на свои старые фото тоже смотрю с трудом. Но я, правда, и не считала, что это красиво, и видела, что мне это лет восемь как минимум прибавляет. И тогда, когда я была в разгаре всего этого дела, я на них вообще смотреть не могла.

13 сен 2013, 20:25

Гордая Мидия писал(а):Я на свои старые фото тоже смотрю с трудом. Но я, правда, и не считала, что это красиво, и видела, что мне это лет восемь как минимум прибавляет. И тогда, когда я была в разгаре всего этого дела, я на них вообще смотреть не могла.

Элла..я не то, что считала себя красивой, я вообще об этом не думала..наверное, так правильнее..а то, что выгляжу моложе-другие говорили..хотя я щас в шоке..где там моложе? ну что? рискнуть поставить? я не напугаю вас на ночь? :blush2:

13 сен 2013, 20:26

ой..да...у меня сегодня 4 месяца дюканства))))))))) вот время летит)))

13 сен 2013, 20:28

Ладно тебе, давай показывай, мы вон не стеснялись же, наоборот, так все наглядно увидят какую работу над собой ты проделала.
Не томи, покажи!

13 сен 2013, 20:30

Упс... Я че такой отвес пропустила???
Оу.... Ты уже в двухзначной цифре :Bravo:
Ну ты даешь, и молчит главное
Поздравляю :Rose:
Молодчинка!

Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 506