effi писал(а):
.... у меня тоже ..... нЭрвы ..... работаю , работаю над нЭрвическим вопросом...... а как какой нЭжданчик .... хирякс , и мне тут же надо конфету .... пыталась заменить на просто поесть полезное .... ем полезное , а потом всё равно ем конфету......

вот такая ж фигня, Эльчик...если псих напал, то хоть 3 курицы съешь...а пока конфету в рот не положишь не успокоишься
effi писал(а):
Хуже всего на работе - хроничесский стресс ( ...где основной стресс , и вокруг все жрутЬ..... и столовка-кафе через стеклянную стеночку на нашем этаже...)....
и я сижу в кабинете с мужиками-сладкоежками. На соседнем столе постоянный набор конфеты-вафли-печенье-орехи и т.д. и постоянно меня пытаются ими накормить
effi писал(а):
Вот почему не угощают морковкой или редиской, или курьей ножкой? .....
а тут мне повезло. В соседнем кабинете есть девочка, замороченная на правильном питании..то блинчиков из овсяной муки на сахзаме напечет...то ещё какой полезный творожно-протеиновый десертик сделает...
effi писал(а):
.... дома вот ну совершенно равнодушна и к конфетам и к мороженному, чипсам , печенью ..... другие едят , мне пофигу ....
а меня именно дома распирает и по вечерам

а если о двух злах говорить, так лучше б я утром на конфету от дядьки-коллеги согласилась...чем дома вечером наелась
effi писал(а):
Марусик , может тебе дома в периуды нЭрвов , больше Тёмочку тискать?
Элик, его не потискаешь

не особо он это любит...может разрешить погладить его недолго...ну и всё...на руки вообще не даётся, особенно родителям - они его уже совсем замучили и затискали своей любовью потому что

а ко мне на руки ещё иногда идёт...ибо видимся редко и он скучает
Вчера его подстригли

воображает теперь ходит

такой забавный - дома хвастается какой он красивый стал, а на улице стесняется

а вообще он у нас после стрижки обычно в депрессию впадает

лежит грустит по нескольку дней....
effi писал(а):
... хотя был опыт давно , у кого меньше стресса- у владельцев кошек или собак
ну не знаю как на счёт лечения стресса, но радости он нам точно много приносит...мы его таааак любим! он просто лежит спит, а мы любуемся

такоооой хороооооший
effi писал(а):
... о стрессе...Вообще стресс у всех разный
да жизнь у нас такая

без стресса никуда

а я так вообще его на ровном месте создать могу

сама себе чего нибудь напридумывать и на ровном месте психануть