закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

27 апр 2014, 12:34

Привет, всем!
Чей то я сегодня совсем обнаглела, глаза продрала аж в 11.30 :blush2: за то так выспалась :tender: а завтра опять на работу :girl_cray2:
Ну вообщем это лирическое отступление. Как и предполагалось, слилась я совсем ,за вчерашний день ,всего на 300 гр., глазаньки мои еще пухленькие. Ну ни фига страшного, Бум работать над собой! Линейки должна еще до фига , аж целых 1100 :girl_cray2:

27 апр 2014, 19:12

akozlova писал(а):
Анжелик писал(а):Ты хочешь сказать, что на ужин попробовать сожрать курогрудь и ничего мне от неё не будет?

Ачо тебе от неё должно быть?
Ешь! Можешь омлет белковый с творогом делать. Тож хорошо (раз тебе творог хорошо)

Я тоже заметила что омлетный ужин всегда удачен для утренних показателей :yes4:

27 апр 2014, 22:06

Ольга72 писал(а):
akozlova писал(а):
Анжелик писал(а):Ты хочешь сказать, что на ужин попробовать сожрать курогрудь и ничего мне от неё не будет?

Ешь! Можешь омлет белковый с творогом делать. Тож хорошо (раз тебе творог хорошо)

Надо попробывать

28 апр 2014, 11:28

Ольга72 писал(а):
akozlova писал(а):

kkkzzz писал(а):
Ольга72 писал(а):
akozlova писал(а):

Надо попробывать

У всех организмы разные, не факт, что показатель может быть положительным.
У меня так точно, всё не предсказуемо.

28 апр 2014, 11:31

Всем фефачкам, доброго утра!
Сегодня отвес -200 гр. Линейки должна ещё до фига!!! :girl_cray2: аж целых 900 гр. Ничего не понимаю, что могло спровоцировать такой вес, который никак сливаться не хочет. :fool:
Ничего страшного в этом естественно нет, но уж очень неприятный факт.

28 апр 2014, 11:40

С отвесиком! :Rose:
Может быть середина цикла?

28 апр 2014, 11:44

Шпакойствие друх, :yes4: ты хоть на тормоза ужо нажала и потихоньку откаты даешь, а я фсе газую, маловато мне плюсов, сеня еще выдала +100. :pardon: Так что, Анжик, с отвесиком тебя, хоть и маленьким, но существующим :Yahoo!:

28 апр 2014, 11:46

Ольга72 писал(а):С отвесиком! :Rose:
Может быть середина цикла?

Олик, а ведь твоя правда :scratch_one-s_head:

28 апр 2014, 11:50

AlinaD писал(а):Шпакойствие друх, :yes4: ты хоть на тормоза ужо нажала и потихоньку откаты даешь, а я фсе газую, маловато мне плюсов, сеня еще выдала +100. :pardon: Так что, Анжик, с отвесиком тебя, хоть и маленьким, но существующим :Yahoo!:

Алюндрик, спасибо!
Я на тормоза нажала ещё в субботу, но что то мало они мне выдают, пробуксовывают :parting:

28 апр 2014, 12:42

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
судя по всему я ваще без них)))))))))))
Сегодня с работы заеду в автомагазик и куплю целую канистру тормозной жидкости. Главное домой с ней доехать, а не начать ее из канистры хлестать прям в магазине :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 720