suslik47 писал(а):
Эта правда, что зимой мотивация может снижаться. Таков уж жизненный цикл всего живого, обитающего в наших холодных широтах. Но ты и так худая и очень красивая. Не гневи Бога!
Ах,Ирочка....Ты же знаешь.как легко похерить сию красу.....Единственное на чем я держусь-самолюбие.....Что б никто не сказал,что я слабохарактерная и опять раскоровела....
но этого мало.Должна быть цель,стратегия и энтузиазм.....
А я фактически,балансирую на грани....
Как только перестаешь себя контролировать ,происходит возврат старых привычек.....часто неосознанно....
Несколько дней назад ,в супермаркете,я умудрилась купить две пачки чипсов....Потому что они шли по акции-две по цене одной.И только потом,приперев их на работу,я стала думать.....а кто их будет жрать?Мы с мужем,вообще то ,на ПП....Сын на диете,по причине здоровья....
Вот таких моментов я боюсь.....Такое чувство,что у меня в мозгу еще живет толстая тетя и ,как только потеряешь контроль,она мной руководит....
А с мотивацией-засада.Кому то что то доказать-всем по фиг.....Двадцатилетних я за пояс все равно не заткну.В нонешнем весе мне хорошо,держать несложно....(даже чипсы не помешали).
Решила все равно начать,а в процессе может чего и придумается....
Может фотосессию в белье запланирую....
И фоток ню у меня нет....