закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

16 авг 2011, 22:31

NataliNatali писал(а):Девочки, хочу рассказать - вчера одну штучку с мужем подключали и я для проверки свое старое видео включила, так меня муж не узнал. Долго недоуменно смотрел, кто там с нашим ребенком??? :mosking: :mosking: :mosking:

:good: :good: :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Vot eto daaa???!!!!!

16 авг 2011, 22:42

lanasvet писал(а):Ты уж тогда сразу не удаляй, ладно?
А то я набегами и днем в основном, а вы моду взяли(у Натали научились :derisive: ) ночами показываться на пол-часа! :acute:

да-да-да!!! не удаляй быстро! Полуночников дождись...
вот я бы тоже на работе с удовольствием сидела целый день на форуме, но у нас не посидишь :( поэтому пока с работы придешь, пока поужинаешь, обед на след день приготовишь, туда-сюда и перед сном остается полчасика на форум :(

17 авг 2011, 01:44

Rita писал(а)::wink3: так всё понятно....не надо фоток ДО, тогда и нечего им (врагам) скачивать будет...сравнивать-то не с чем :mosking:

А вдруг, Марго, чужие зады приставят к нашим лицам :mosking: :mosking: :mosking: - типа "До" :mosking: :mosking: :mosking: !

17 авг 2011, 07:07

Rita писал(а)::wink3: так всё понятно....не надо фоток ДО, тогда и нечего им (врагам) скачивать будет...сравнивать-то не с чем :mosking:

:scratch_one-s_head: Это что мне теперь пойти удалить свою темку в фотоотчетах?

17 авг 2011, 12:18

Да сейчас полно компьютерных программ, где любому любую задницу сделают...и не надо никаких реальных фоток не ДО, ни ПОСЛЕ...им (гадам) интереснее известных людей задействовать для рекламы

17 авг 2011, 21:22

Пойду-ка и я к тебе в друзья напрашиваться! Я посмотрю твое преображение, а ты на мою шальную молодость!!! Поднимешь себе настроение (особенно меня восхищает раздел "фотографии со мной" :girl_crazy: )

17 авг 2011, 21:28

Клавушка писал(а):Пойду-ка и я к тебе в друзья напрашиваться! Я посмотрю твое преображение, а ты на мою шальную молодость!!! Поднимешь себе настроение (особенно меня восхищает раздел "фотографии со мной" :girl_crazy: )

Если ко мне - жду!!!

17 авг 2011, 21:34

NataliNatali писал(а):
Клавушка писал(а):Пойду-ка и я к тебе в друзья напрашиваться! Я посмотрю твое преображение, а ты на мою шальную молодость!!! Поднимешь себе настроение (особенно меня восхищает раздел "фотографии со мной" :girl_crazy: )

Если ко мне - жду!!!

Натулечка, а к кому же еще, конечно к тебе!!! :blush2:

17 авг 2011, 22:34

:blush2: а ко мне???

17 авг 2011, 22:40

Rita писал(а)::blush2: а ко мне???

И к тебе, и к тебе... :friends:

Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 305