Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 07.09.
21 сен 2012, 08:25
Доброе время суток всем обитателям форума ,у меня за 2 недели -200гр .на данный момент я болею у меня ангина и вирус какой то всё что ем тошнит ,кроме зелённых яблок надеюсь быстро выздороветь и продолжить как положенно ,всем желаю успехов .
21 сен 2012, 09:07
Привет всем! После всех наших праздников и дней рождений,произошедших на этой неделе, вес скакал туда-сюда. В итоге отвес 600гр.,что хорошо,т.к.думала,что буду в плюсе. А всего за время ДЮеты минус 9,4 кг. Продолжаю. И всем хороших результатов!
21 сен 2012, 09:44
После длиннющего застоя вес, наконец-то, начал двигаться вниз, несмотря на еду в ресторанах (старалась выбирать максимально правильную еду, но все же). Итого, за эту неделю ушло - 2,1 кг, причем первые 1,6 только за выходные, остальные на неделе. А ведь я уже была близка к идее бросать.
21 сен 2012, 09:54
а у меня за неделю в итоге только -0,1кг! потому что скоро КД и я стала шариком, надеюсь, что вернутся мои достижения вторника, когда отвес был -1,2кг! всем успехов!
Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 21.09.
21 сен 2012, 12:02
У меня ровно минус 1 кг ! У нас тут Новый год случился с застольями, как не поесть-то ? Я когда-нибудь , хоть одну неделю без нарушений проведу? Мне уже даже интересно, а сколько я смогу скинуть, если не буду совсем-совсем нарушать