закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

03 июн 2013, 08:25

mymmi_troll писал(а):Да уж. С ценами таки засада... :to_take_umbrage:

Я с пятницы в шоке... Я в супере года три не была, покупки муж делает, а тут такое...Я в цены не врубилась поначалу, да и сейчас еще не очень осознала... :scratch_one-s_head:

05 июн 2013, 20:46

Лизок, вернись, я все прощу!!!

05 июн 2013, 20:51

laraB7 писал(а):
mymmi_troll писал(а):Да уж. С ценами таки засада... :to_take_umbrage:

Я с пятницы в шоке... Я в супере года три не была, покупки муж делает, а тут такое...Я в цены не врубилась поначалу, да и сейчас еще не очень осознала... :scratch_one-s_head:

В супере в принципе не должно быть сильно ощутимо.Я к примеру цены вообще не поднимаю и так людям не весело.

07 июн 2013, 22:17

эх, деушки, вот сразу видно, не вводили вам евро... (хм... что-й то я ляпнула?)

07 июн 2013, 22:25

Лиз, ты где? Я тебя потеряла :cry:

08 июн 2013, 09:58

Крутя писал(а):эх, деушки, вот сразу видно, не вводили вам евро... (хм... что-й то я ляпнула?)

Да мы наслышаны о ваших еврах. Я понимаю, что прорвёмся, но как-то всё ...не весело. :no:

09 июн 2013, 21:23

Девы,я миксер себе купила,давно такой хотела.Только он стоит дорого,а на днях у нас магазин закрывался и все продавали со скидкой 30%-50%.Я себе и отхватила..У меня заколдованный вес 62.2 кг,за неделю свободно до этой цифры спускаюсь,а вот за выходные дохожу до 63.5,затем снова здорово.Никак себя в руки взять не могу.Жара невыносимая,прихожу поздно,готовить совершенно не хочется.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 июн 2013, 07:54

lizazir писал(а):Девы,я миксер себе купила,давно такой хотела.Только он стоит дорого,а на днях у нас магазин закрывался и все продавали со скидкой 30%-50%.Я себе и отхватила..У меня заколдованный вес 62.2 кг,за неделю свободно до этой цифры спускаюсь,а вот за выходные дохожу до 63.5,затем снова здорово.Никак себя в руки взять не могу.Жара невыносимая,прихожу поздно,готовить совершенно не хочется.

Лизочка, молодец! Вот подвезло, что со скидкой. Готовь на здоровье.

10 июн 2013, 08:17

lizazir писал(а):Девы,я миксер себе купила,давно такой хотела.Только он стоит дорого,а на днях у нас магазин закрывался и все продавали со скидкой 30%-50%.Я себе и отхватила..У меня заколдованный вес 62.2 кг,за неделю свободно до этой цифры спускаюсь,а вот за выходные дохожу до 63.5,затем снова здорово.Никак себя в руки взять не могу.Жара невыносимая,прихожу поздно,готовить совершенно не хочется.

Крутой миксер, титхадши!!!

11 июн 2013, 19:55

С обновкой! У меня тоже такое есть с кучей насадок и тоже красинькое!! :yes4:

Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 298