закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

26 янв 2013, 20:51

zelenok писал(а):И как ножки?

Нормально, я думала будет хуже. Может потому, что я ещё степпером занималась, вот после первого занятия болели.

26 янв 2013, 20:53

Maroschka писал(а):Да, новостью забыла поделиться.
Мне вчера эллиптический тренажёр перетащили. :whistle2:
Вот отшагала 20 минут, ляпотааааа!!!!!!!! :tender:

А вот если сделать обёртывания и на этот тренажёр - точно будет ляпотаааа! :good:

26 янв 2013, 20:54

Maroschka писал(а):Да, новостью забыла поделиться.
Мне вчера эллиптический тренажёр перетащили. :whistle2:
Вот отшагала 20 минут, ляпотааааа!!!!!!!! :tender:
Молодец!! :good: Я тоже сегодня 11 км на нем отскакала, проснулась с утра что-то раненько, все спят, собралась и пошла на фитнес, такое со мной редко бывает)) чтоб спозаранку, обычно после работы, вечерком хожу...

Как здорово у тебя, столько вкусняшек вчера перепробовала и ни грамма не прибавила! Круто!! :Bravo:

Я спросить хотела, девчонки, вы какой майонез делаете? он хоть вкусный? а то я как-то соевый попробовала сделать, только продукты перевела, такая гадость! А то салатику так хочется с майонезиком, даже если его только на круизе можно, послезавтра уже заступаю в круиз :Yahoo!: так что пока подготовлю все к пиршеству :drinks: Поделитесь пожалуйста! А!? :blush2:

PS: что-то форум глючит, не могла долго сообщение отослать

26 янв 2013, 20:54

Иринка43 писал(а):Кальмарчиков тоже уважаю. Покупаю с тонкой сереневатой пленкой. Это наши, родные, натурального выпаса . Белые и крупные- китайские. Не уважаю. :no:
Ленусь, до Калининграда дошагала? :wink3:

Ирин, у нас в русском магазине, хоть и замороженные, но качества хорошего, точно не китайские, кажется из Америки.

Да не, чтобы до Калиниграда дошагать, надо ещё подкачаться :training1:

26 янв 2013, 20:57

Крутя писал(а):Уже час стоит в духовке и до сих пор пускает сок. Я уж его промакивала, промакивала перед тем, как в духовку засунуть. Пришлось перевернуть. Всё равно пускает. :cry: Но красивый, сволочь. Через 15 мин выключу всё равно.

Однозначно рыба готова. Попробуй вилкой до хребта мясо отодвинуть, если сырой рыбой не пахнет, значит точно готова.

Я кстати сегодня тоже свежего карпа запекала, так же с яйцом (мысли у нас совпали :girl_haha: ) Карп был весом 1100 г, через 45 мин. был готов.

26 янв 2013, 20:58

Iriska писал(а):А вот если сделать обёртывания и на этот тренажёр - точно будет ляпотаааа! :good:

Ну про обёртывание ты меня ещё проинформируешь, правда? :yes4:

26 янв 2013, 21:00

Katrin12 писал(а):Я спросить хотела, девчонки, вы какой майонез делаете? он хоть вкусный? а то я как-то соевый попробовала сделать, только продукты перевела, такая гадость! А то салатику так хочется с майонезиком, даже если его только на круизе можно, послезавтра уже заступаю в круиз :Yahoo!: так что пока подготовлю все к пиршеству :drinks: Поделитесь пожалуйста! А!? :blush2:

PS: что-то форум глючит, не могла долго сообщение отослать

Катюша, у меня тоже глючит, войти не могла.

Ну ты герой, с утра пораньше на фитнесс, респект!!!!!! :good:

Насчёт майонеза, попробуй по моему рецепту стр.54. Правда как настоящий получается. Супруг схрумкал сегодня оливье, сказал что вкуснее чем оригинал :girl_haha:

26 янв 2013, 21:02

Maroschka писал(а): Ну про обёртывание ты меня ещё проинформируешь, правда? :yes4:

Яволь! Даже оберну. :smile3: Надо же мне как-то за вареньеце расчитаться. :smile3:

26 янв 2013, 21:03

Iriska писал(а):Яволь! Даже оберну. :smile3: Надо же мне как-то за вареньеце расчитаться. :smile3:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я ещё торты печь умею, и и и ............... :blush2:

26 янв 2013, 21:05

Maroschka писал(а):

Я кстати сегодня тоже свежего карпа запекала, так же с яйцом (мысли у нас совпали :girl_haha: ) Карп был весом 1100 г, через 45 мин. был готов.

А я сегодня форельку в духовке в фольге делала, надо было тоже запечь, одна рыбеха осталась, я ее потом наверно там подогрею, она немного и запечется.

Maroschka писал(а):Насчёт майонеза, попробуй по моему рецепту стр.54. Правда как настоящий получается. Супруг схрумкал сегодня оливье, сказал что вкуснее чем оригинал
да ну!? Пошла искать...

Iriska писал(а):Maroschka писал(а):
Ну про обёртывание ты меня ещё проинформируешь, правда?

Яволь!
Я тоже про обертывания слышала, но на фитнесе как-то не удобно, если б дома... Это же этой прозрачной frischfolie, или?

Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 682