Olga-Olga писал(а):
Ариш, главное не в Barcelo Bavaro Beach. Мы то в апартаментах жили, т.к. на долго своим ходом летали. А к нам друзья из Америки прилетели туда, купили путевку в этот отель. Переплевались. Они в этот отель уже 10 лет летают. А в этом году малого того, что сервис изменился в худшую сторону, питание отвратительное, алкоголь фиговый, так еще тараканы и клопы
А цены туда тоже мама не горюй, даже из Америки.
А в Принциссе еще один наш знакомый в этот период отдыхал. Мы к нему ездили (нас правда не пустили на территорию

), он был в восторге. Сказал, что территория на столько огромная, что те, кто жил у берега, не знали, что у главного входа есть гольф поле

Это правда, да?
Кстати это единственный из наших друзей, кто был в Майами. На наши расспросы ответил так: "это первое и единственное место, где я хотел бы жить!"
Да, правда! Территория огромная, на бусиках ездили (ща бы я канешно пешком топотала по Дюкану). Отель очень хороший, другие друзья, кто ездил туда в разное время тоже в восторге. На завтрак обязательно настоящие свежевыжатые соки, не суррогат. Я налегала на арбузный, дынный, грейпфрут и банановый коктейль (страшное дело такое пить - это я сейчас понимаю). Не было только мангового, манго резали на дольки и так скармливали желающим. Мы жили в бунгало, дали взятку на ресепшн и нас поселили среди канадцев-американцев, по крайней мере с двух сторон были такие семьи. Комнаты роскошные, колонны-портик, джакузи в спальне, с терассы вид на Оушен... мне реально настолько понравилось, что никуда кроме Домини больше не хотела, до поездки в Штаты.
Эх, где твой знакомый? Мы бы с ним в Майами уехали жить!