закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

17 ноя 2013, 01:10

Это в июне. 80 кг. Но поскольку хламида объемная, не шибко заметно. Когда я похудею, тоже будет хорошо - обещаю.
в парике - 2011 год, 67. Помню даже тот день, мы сидели в Альдебаране, я жрала Мильфей и ныла, что у меня лишних 7 кг……
Ну - и что? Сидит одинаково…… Хоть разница в 13 кг.
Хотя - не совсем уж и одинаково!))))))
Последний раз редактировалось Roksy 24 июл 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

17 ноя 2013, 01:12

[/quote]
Ха!!! для дома!!! шарман! муж должно быть в восторге![/quote]

Тю - это он и не замечает!)))) Для его восторгов у меня есть кое-что поинтереснее - на самом деле шарман!)))

17 ноя 2013, 01:54

Ааааа!!!! Какие хламидки! Улёт просто! Замечательные, от синей балдею. И серая шикарная. Всё хочу себе. И ты шикарная, и вааабче.. Вот.
Фотик выпрями ужо, фсю шею согнула разглядываючи.
Платок на голове прекрасно завязан. Ну и вообще - ты, похоже, редкая интуитивная модель. Умеешь меняться, принимать разные образы, хамелеон. Это чудо и редкость если оно само.

17 ноя 2013, 02:03

Спасибо, Жень. Да само как-то, не учили - мама-то умерла, когда мне 9 лет было. А и маму никто не учил - бабушка, мама мамина, она была другая, скромная очень…. Я бы сказала, что это мама ее наряжала!)
А фотки-то старые, вот и кривые, они ж у меня все кривые!) Мне удобно так, боком, себя фотографировать!))))
Вот буду завтра фотаться - попробую сделать это прямо!)))

17 ноя 2013, 02:16

Ну значит порода, и никак иначе. :yes4:
А насчет "попробую сделать прямо"- смотри, на всех фотках у тебя фотик в руке чётко вертикально в картинке. А ты, со всей окружающей действительностью, завалилась. То есть тебе достаточно его выровнять по своей фигуре, и уже никто никуда не падает ))).

17 ноя 2013, 02:37

Ага, я вижу….. Но что-то тут не то….. наверное, если я поверну его иначе, я или видеть себе не буду, или еще что - сейчас даже не соображу….. Слишком давно фотки на боку!)))) не помню - как так получается - просто ведь беру фотик и фотаю. словом - завтра попробую!)

17 ноя 2013, 03:38

Светик, всё просто - если что-то не лезет в кадр, то отойди подальше. В твоём случае это шаг к стенке, и рука с фотиком ближе к себе. Достаточно у тебя там места, нормально фигура может поместиться. :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 ноя 2013, 08:40

Ах, Светочка, ты прекрасна :good:
Любовалась бы тобой бесконечно :tender:
Ненаглядная :Rose:

17 ноя 2013, 09:04

Тоже такую одежонку люблю, до сих пор! Но нам уже можно что-то и более облегающее одеть!!!
Ты, Светик, хороша!!!! Но вес в 67 кг тебе идет лучше и 13 кг очень заметны на дамочке в платке!!!!

17 ноя 2013, 09:34

Светуль! ты - прекрасна в любом весе, но чем меньше, тем лучше!

Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 452