Привет, Ликусь! План участка рисовать очень крутое и полезное дело! Удачи тебе! Сколько времени я рисовала тоже самое. Слава богу многое, что тогда напланировала уже воплотилось и только радует. Так что думай хорошо и пусть все получится! Доброе утро, девочки! Отвесик сегодня маленький, всего 100 грамм. Но вчера вечером ела селедку соленую, по этому была готова к привесу Хорошая такая горочка у меня нарисовалась на графике. 7 ноября было 65,800 Ну и отчет за вчера
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Лильчик, как же я за тебя рада! тьфу-тьфу-тьфу и остаточек улетучится! мне надо с тебя опять пример брать. вот есть проверенный метод, который работает, вот и надо его использовать (это я о себе).
Галочка, у тебя просто очень тяжелый период был и понятно, что полтора кг прилипших это ты совсем ни о чем. Я за одни выходные не сильно уж и обжирательные могу столько наесть запросто. Вот сегодня дочку жду в гости и не знаю как будет с диетой. Уже поняла про себя, что только в спокойном состоянии могу худеть. А при волнениях радостных или печальных сразу кидаюсь заедать. Раньше не осознанно, а сейчас с четким пониманием этого заедания, но и поделать по любому с этим пока ни чего не могу
Ирочка, да ни какой разницы для организма от нашего понимания происходящего нет... жир прилипает точно так же.... Рецепт тут - viewtopic.php?f=18&t=8338&p=1250148#p1250148 А вообще асе самые вкусные рецепты я собираю на первой страничке своего домика. Так проще найти что ищешь
Вау, Лиль как вкусно, привет! Вот я еще месяцок поковыряюсь с кето, если не разберусь, ты меня перетянешь на старого, доброго дюкана. Хотя вот уже как 2 года не могу я быстро похудеть, как раньше, ковыряюсь. Заботы, планы не дают спать, проснулась в 3 от боли в десне, так и не заснула. За то всех прочла и навестила.
Сочувствую тебе очень! Для меня зубная тема прямо больпечаль Столько намучалась с зубами, и протезированием что боюсь всего этого до ужаса. Давай выздоравливай скорее. А с питанием - не спеши ни чего менять, может быть и кето пойдет на пользу. Я читаю про него, слушаю, интересуюсь. Не в плане перейти, нет.... меня Дюкан очень даже устраивает. Но в плане может чего новое и умное подключить к моего личному модернизированному дюкановскому питанию на стабе - то есть на всю жизнь. Вижу много сходства между дюкановским закрепом и кето - на закрепе можно мясо любой жирности и овощи. Сыр тоже можно любой жирности. Но вот допустим на кето нельзя фруктов как я поняла... это на всегда или на этапе худения активного? На время конечно можно и без них, а пожизненно... думаю ни чего хорошего в этом нет.