закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2681, 2682, 2683, 2684, 2685, 2686, 2687 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

30 ноя 2018, 08:57

Лиль, привет.
Доча дома это всегда кайф, а + это награда за хорошо проведенный вечер, хотя у меня вечер был обычный но тоже +.
А про фрукты, ты пишешь, что не есть их это не есть хорошо. Вот я отношусь к человекам, которые вооще, вооще не едят фруктов. То ли не понимаю их вкуса, толи в детстве не нуждалась, жила и в венгрии и в узбекистане, теперь в испании. Хотя мой от них отказатся не может от слова совсем.
А что есть в фруктах, что мы не получаем из других продуктов или добавок, мож я себя обделяю чем и не знаю.

30 ноя 2018, 10:02

ой, а я люблю фрукты, но не фанатею. Лик, не думаю, что ты чего-то, кроме удовольствия :mosking: , недополучаешь. организм, он же знает чего ему нужно, если не требует, то ему и не нужно. вот у нас с Лилей другая история :mosking: - мы ему (организму) говорим, что много не есть гуд, а он сам себе знает))) хорошего денечка, Лиль!

30 ноя 2018, 10:45

:yes4: :friends: :ok:

30 ноя 2018, 11:39

Ликусь, не любишь и отлично. Зато худеть легче. А я люблю и очень. Сейчас сезон хурмы вкусной. Ну как от нее отказаться? Сочная и сладкая - ага, фруктоза, знаю :mosking: Но и пользы от нее предостаточно. Конечно многие едят все в капсулах и получают больше полезных микроэлементов, витаминов, клетчатки и т.д. каждодневно. Но капсулы это капсулы, а сочная яркая хурма на тарелочке это совсем другое :mosking: Надо только остановиться на одном-двух хурмушках в день и все будет хорошо :mosking:

30 ноя 2018, 11:42

Galina0311 писал(а):ой, а я люблю фрукты, но не фанатею. Лик, не думаю, что ты чего-то, кроме удовольствия :mosking: , недополучаешь. организм, он же знает чего ему нужно, если не требует, то ему и не нужно. вот у нас с Лилей другая история :mosking: - мы ему (организму) говорим, что много не есть гуд, а он сам себе знает))) хорошего денечка, Лиль!
Привет, Галюнь! Ну на мой организм полагаться не приходится. Если бы я давала ему то, что он сам просит, то ела бы одни пирожки да плюшки :mosking: и заедала тазиками фруктов, а с чаем баночку сухофруктов бы навернула :mosking:

30 ноя 2018, 11:43

elena12345 писал(а)::yes4: :friends: :ok:
ооо, какие люди! Ленуська заглянула! Ну как же классно, что девочки возвращаются! Лен, давай не пропадай! Новый год на носу, пора готовить фигурку к новогоднему наряду! :yes4:

30 ноя 2018, 11:48

А я сейчас фейхуа съела один штук! Вот прямо фрукт кетозника :yes4: освежает! :yes4:

Хурму я успела в этом сезоне, можно сказать наелась! Дальше сезонных вроде нет особо привлекательных, поэтому пока терпимо. :yes4: Тем более, что Лиля с Галей если что, за меня съедят парочку. :mosking:

30 ноя 2018, 11:49

Хорошего дня, девочки! На весах 62,200. Совсем крошечный отвес от привеса. Ээээ, вот так выпьешь 1 бокал вина и два дня в плюсе. А может и дольше буду сливать. Но правда вчера хоть и не нарушала, но ела больше обычного - с дочкой же сейчас
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mymink 30 ноя 2018, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

30 ноя 2018, 11:53

Смека писал(а):А я сейчас фейхуа съела один штук! Вот прямо фрукт кетозника :yes4: освежает! :yes4:

Хурму я успела в этом сезоне, можно сказать наелась! Дальше сезонных вроде нет особо привлекательных, поэтому пока терпимо. :yes4: Тем более, что Лиля с Галей если что, за меня съедят парочку. :mosking:
Фейхуа я ела только когда мы в Африке жили. В России не покупаю. Может и зря. А вот хурмушки просто очень люблю. Мы и в Австрии весь сезон ими пробавлялись :mosking: А потом наверное на цитрусовые переключусь :mosking:

30 ноя 2018, 14:22

О, не знала, что этот фрукт из Африки. Мне его муж впервые именно из Москвы привез))) купил незрелый и за 3 дня в поезде он дошел до кондиции. :yes4: Напомнил мне клубнику тогда. Сейчас уже узнаю и понимаю, что вкус другой.

Ответить

1 ... 2681, 2682, 2683, 2684, 2685, 2686, 2687 ... 2917