закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2682, 2683, 2684, 2685, 2686, 2687, 2688 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

30 ноя 2018, 14:26

а я точно и не знаю от куда он родом, но в Африке растет, точно. Мы в Африке в общей сложности 2 +3+4 = 9 лет прожили :yes4: больше всего мне с той жизни манго не хватает. Очень уж я его любила там. В России несколько раз попробовала взять - фуууу
Сегодня из-за того что мастера ждала что бы септик почистил не пошли гулять. А меня прямо ломает, уже привыкла гулять каждый день. Вчерашняя и позавчерашние небольшие прогулки. Получается не очень быстраа ходьба, так как не по асфальту, а уже даже по сугробам - снег лег, а гуляющих не так уж и много, тропки не протоптаны
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 ноя 2018, 14:48

ой, а я уже 5,5 км набегала с утра, жаль по работе- кайфа никакого :girl_sigh:

30 ноя 2018, 14:52

Привет Лилечек! :air_kiss: Я в вашу с Галюней компанию любителей фруктов :mosking: не могу без них.Вот вчера умяла кило мандарин :blush2: не могла остановиться , сейчас вот ты мне про хурму напомнила :no: нужно будет пойти купить, соскучилась уже .Так и живем :derisive:
А приезд дочи это такой кайф :girl_in_love: что никакие минусы не принимаются в рассчет .Хорошего тебе дня ! :Rose:

30 ноя 2018, 16:56

Лиль, с прогулками прямо здорово! У нас следующая неделя до минус 30 ночью и днём 20, так что ещё больше привяжемся к машине. А так хорошо оставить ее и погулять, пока сына ждём) у него обычно больше уроков, чем у дочки.

30 ноя 2018, 17:27

Кило мандарин , Любочка, это круто. Я теперь корю себя если 4 штуки мелких съем... обычно 2-3, не больше. Сегодня вот полторы хурмы умяла и купили еще много-много, что бы было :mosking:
Ольчик, у нас тоже сегодня похолодало. Прошлись совсем чуток и обе замерзли как цуцики. А завтра хотели экскурсию организовать... если будет так холодно, то не знаю поедем ли
Галюнь, хорошая у тебя работа - когда есть повод двигать не только мышкой, но и ногами это же сплошная польза для здоровья! :yes4:

30 ноя 2018, 17:55

Mymink писал(а):Кило мандарин , Любочка, это круто. Я теперь корю себя если 4 штуки мелких съем... обычно 2-3, не больше.

Ага ,знаешь какие вкусные :popcorm1: вот муж еще два пакета принес :parting: держусь из последних сил :mosking:

30 ноя 2018, 20:30

Держись, Люб

30 ноя 2018, 21:14

Mymink писал(а):Держись, Люб

а куда ж деваться :pardon: выпила кофе с молоком и доела рыбку отварную....хорошо что в разъездах весь день :mosking:

30 ноя 2018, 21:31

Вот и молодец. Я тоже на сегодня есть закончила
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 дек 2018, 02:21

Любовь71 писал(а):
Mymink писал(а):Кило мандарин , Любочка, это круто. Я теперь корю себя если 4 штуки мелких съем... обычно 2-3, не больше.

Ага ,знаешь какие вкусные :popcorm1: вот муж еще два пакета принес :parting: держусь из последних сил :mosking:

Как сейчас помню, я в декрете, около 100 кг. Покупаю черешню. КИлограмм или два. И какая-то женщина рядом грамм 200. Со словами: куда столько?! И я: я ее обожаю и улыбка на все лицо, это же такое счастье себя порадовать. И тут мне: ну по вам и видно! :x До меня по-тихоньку дошли эти слова... и до сих пор доходят.

Ответить

1 ... 2682, 2683, 2684, 2685, 2686, 2687, 2688 ... 2917