likalika1970 писал(а):
Лиль, приветик!
Как вес? Что нового, дочь еще у тебя, на сколько она?
Как увидела траэкторию прогулки, ужаснулась, как это погулять так можно. Вот я ленивая жопа. Зато фрукты не ем

Ликусь, там даже не траектория была страшна, а сам путь. Пошла я проверить если проход по той просеке, где дома стоят. Шла вдоль забора в сторону своего дома по краю леса и просеки. Наткнулась там на забор, который под прямым углом отходил от забора вдоль которого я шла. Пошла уже получается в сторону от дома. Все еще был хоть намек дорожки, правда под снегом едва уловимый. Явно там ни кто не ходит. За забором сторожевые собаки лаяли. Я слышала что они выскакивают - грибники рассказывали, что еле от них убежали. Потом забор стал местами заваленный, местами с прорехами, я вытащила наушник из уха, что бы четко слышать если собаки будут приближаться. Потом наткнулась еще на один забор, который опять под прямым углом уходил от предыдущего и получалось, что я буду идти вообще в сторону от куда пришла... к тому же там тропки уже вообще ни какой нет и сплошной бурелом в лесу. Да и сам забор почти весь завален. Страшно блин. Включила новигатор на телефоне, поняла, что мне надо идти за этот забор, что бы попасть домой. Но идти страшно - во-первых собаки, во-вторых вдруг с другой стороны нет прохода. Написано - охраняемая зона. Не рискнула, пошла от дома вдоль забора. Забор уткнулся в речку с высоким берегом и довольно широким не замерзшим руслом. Перейти не рискнула. Пришлось идти в пролом забора. Вышла там на дорогу - явно асфальт под снегом. Вокруг разрушенные дома как в фильме ужасов... ощущение, что тут бомжи зимуют. Хорошо быстро вышла с этой заброшенной территории на дорогу совсем рядом с поворотом на наш СНТ