закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

13 апр 2017, 13:18

Nатали писал(а):Девочки, приветЫ! Изображение
С пожеланиями здоровья :girl_hospital: и ФФкусного (а главное - результативного) ЧБ забегала ваша Натка. :friends:

ПыСы. Наш ответ Чемберлену!... :whistle2:

phpBB [video]

Натик, дорогая моя! Вчера что-то искала в своих постах и увидела эту прелесть, а я ведь ее пропустила тогда, перелистнула и не заметила :cry: Прости подлеца и спасибо тебе огромное :thank_you:

13 апр 2017, 13:32

Ириша привет! :friends: Вес - 100 гр. Сегодня чувствую себя совсем хорошо, даже целый час занималась в тренажерном зале, и занималась с удовольствием, что немаловажно. :training1: :boast:
Сейчас готовила себе салат на ужин, разрезала перчик и...побежала за фотоаппаратом. Смотри какая забавная мордочка получилась. :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 апр 2017, 13:56

:mosking: Испуганная такая :yes4: Съешь его быстрей! Ой, Неля, как я за тебя рада. А у меня какой-то опять трудный период. Бессонница, и потом на целый день никакой бодрости. Низкое атмосферное давление и дождь постоянно. Держусь морально и физически :yes4:

13 апр 2017, 14:01

Привет Ириша и Неличка.
У меня тоже , как то напряжОнненько ..... причём специально стараюсь расслабиться , но не всегда получается - тревога , усталость... причём тревога , ну не о чём , самой смешно , но ..... все равно напрягаюсь , даже голова болит от этого.
Ириш, хорошей тебе поездки на Пасху. :friends: :Rose:

13 апр 2017, 14:07

Спасибо, Эльчик! Давай выбираться из этого состояния :no: Головой то понимаем, что ничего плохого не происходит, это всё они, гормоны. Неприятность эту мы переживем та-та- та :whistle2:
пс. Я на работе сижу в наушниках и слушаю классическую музыку, очень душевно :tender:

13 апр 2017, 14:55

Привет, девочки!)

Вот, я поняла, чего мне не хватает)) сейчас тоже музыку включу на ноуте)))

Хорошо, что я в отдельном кабинете работаю, могу шумы издавать негромкие, но приятные)

Не пишу пока ничего, не до питания..... вчера ушла с работы в 11 вечера, дома до 4 утра работала.... какой тут режим питания, к черту!

Всех обнимаю! И поддерживаю) и завидую пока)))

Ириш, напомни, когда ты уезжаешь и возвращаешься? Надо спланировать встречу с Леной)

13 апр 2017, 18:30

irisha писал(а):Натик, дорогая моя! Вчера что-то искала в своих постах и увидела эту прелесть, а я ведь ее пропустила тогда, перелистнула и не заметила :cry: Прости подлеца и спасибо тебе огромное :thank_you:

Ириша, рада, что тебе понравилось! :friends:

irisha писал(а): А у меня какой-то опять трудный период. Бессонница, и потом на целый день никакой бодрости. Низкое атмосферное давление и дождь постоянно. Держусь морально и физически :yes4:

Ириша, а ты не пробовала мелатонин от бессоницы?
Последний раз редактировалось Nатали 13 апр 2017, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

13 апр 2017, 18:32

budgie писал(а): Сейчас готовила себе салат на ужин, разрезала перчик и...побежала за фотоаппаратом. Смотри какая забавная мордочка получилась. :mosking:

Ой, какая прЭлесть! :tender: Что только в природе не встретишь! :mosking:

16 апр 2017, 06:33

ИРИШКА, НЕЛЕЧКА, с праздником!

Изображение

16 апр 2017, 08:49

Изображение

:Rose: :Rose: :Rose:
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 1136