закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

15 июн 2015, 16:26

Аля2405 писал(а):Натусик, лечите зубки, очень вам сочувствую, надеюсь, что приятных эмоций все же от отпуска осталось больше :scratch_one-s_head:
Удачи с квартирой, прям не пойму что у вас дачники все жгут и жгут, где берут??? неужели перегной для земли не нужен????

Спасибо, дорогая! Эмоций от отпуска не осталось почти приятных кроме загара, да и он скоро сойдет. Потом расскажу все неприятности.
Про жгут. Я сама не знала, что народ может столько всего жечь, пока не переехала сюда. Ну во-первых, из частного сектора все поднимается к нам вверх и как будто засасывается в квартиру. Во-вторых, когда ты внизу, то дым чувствуешь тока от соседей, остальной уходит вверх, а тут все к нам. Что жгут? Листья, траву, ветки. Редко, но бывает какую-то химию типа пакетов и строительный мусор. Весной целый дом сожгли под окнами, я уже жаловалась. Вот что происходит у нас под окнами. Сначала сожгли весь старенький домик, который слева от костра. Теперь на этом месте стройка с техникой, которая не только шумит, но и воняет солярой, которая тут же в квартире оказывается.
А еще у нас через железку прилетают вертолеты большие, от которых стекла дрожат.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 июн 2015, 16:28

Гаша писал(а):За бохаство! Полмесяца прошло с заклания денюжки под коврик, теперь они у меня ваще не водятся

Мишки Гризли - Натаха с мужем

значит хорошо что я денежки не клала? :derisive: Кстати, забыла поспрашивать. А как у других?

Мишки - очаровашки :kiss2:

15 июн 2015, 16:32

Наташ, вид из окна конечно :no: А жгли они видимо чтобы зимой грунт оттаять, чтобы фундаменты начинать делать. Еще и стройка теперь целый год будет под окном :no: Переезжайте скорее из своей промзоны.

15 июн 2015, 16:34

Arisha50+ писал(а):Наташ, вид из окна конечно :no: А жгли они видимо чтобы зимой грунт оттаять, чтобы фундаменты начинать делать. Еще и стройка теперь целый год будет под окном :no: Переезжайте скорее из своей промзоны.

это была уже не зима, а весна и было уже тепло. И если ты посмотришь, то фундамент они все равно не только там делали. Просто дом надо было вывозить и за это деньги платить, а тут сожгли и бесплатно. Вонища стояла даже когда не горело, конечно.
Да я б давно уже уехала, если было бы куда. В такое же ведь не хочется ехать.

15 июн 2015, 18:37

Апельсиновый лимонад (тем кто на лайте)

Один апельсин
Сахзам по вкусу
Вода тоже по вкусу

Апельсин помыть как следует с щеткой и хозяйственным мылом, вытереть насухо и положить в морозилку часа на два. Разморозить, порезать мелко, добавить воды грамм 50 и в глубокой посудине измельчить погружным блендером или другим каким блендером или пропустить через мясорубку (тогда без воды). Если погружным будет брызгаться, осторожно.
Добавить воды, я добавляла литр и сах.зам. Можно добавить и больше воды, но я люблю насыщенный лимонад. И дать постоять часа два три.
Сначала откинуть на дуршлаг, а потом процедить через марлю в один слой.
Выпить в зависимости от веса апельсина. Хотя я выдула все :smile3:
Ооооочень вкусно! :good:

15 июн 2015, 18:51

Тортик

Корж делала по рецепту Светика тока без масла viewtopic.php?f=18&t=9529&p=1068668#p1068668

Залила домашней сметаной (молоко 3,2% и закваска в йогуртнице) с агаром. Сметана 250 гр. агара 0,5ч л. Добавила ванилин и усе :smile3:
Агар застыл не сильно и торт получился оооооочень сочным и нежным. Муж оценил :good:

15 июн 2015, 18:53

Очень аппетитный кусочек! :good:

15 июн 2015, 18:54

Ооооо, вкусняшки пошли :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Наташ, а как агар себя вел....вернее как сметана себя вела, агар то горячий, не свернулась?

15 июн 2015, 19:03

Спасибо, девули! :Rose:
Свет, а я его не горячим заливала, ну не кипятком по крайней мере. И да, агар я конечно замачивала в воде :smile3: А сметане пофиг :mosking: Я уже не первый раз так делаю и ооочень вкусно! Мне всегда нравился именно сметанный крем, но сметана же жирная, а тут я увидела закваску сметанную и конечно же купила.

15 июн 2015, 19:38

Ой, как вкусно! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 527