закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

11 мар 2014, 22:15

пиражулька писал(а):а еще хочется покурить. одну сигаретку. но очень хочется. в такие моменты я думаю - нафига я бросаю, я к этому не готова

Ну нах эти сигаретки. Не курю 4 года и счастлива. Не воняет, не тянет постоянно вцепиться в эту палку, что в самолете, что на нервах, прям новое чувство свободы. Даже не думай :girl_devil:

11 мар 2014, 22:22

та не, я спокойно переношу перелеты без сигарет, спокойно пережила валяние в больнице без сигарет, спокойно проживаю без них ВНЕ ДОМА. но блин, как только вечером в квартиру попадаю, тут же мысль - покурить. дело привычки :pardon:

11 мар 2014, 22:35

по поводу святого духа:
у меня на работе все были уверены, что я питаюсь исключительно водой. потому что я заходила, наливала кружку воду, залпом ее выпивала и уходила к себе.

11 мар 2014, 22:51

мои наверное тоже так думают)) я набираю воду в бутылочку 0,5 или 0,7 и так пару раз в день. а потом шо ссыкло в туалет бегаю. мои 2 коллеги-мужчины, с которыми я сижу в кабинете, видимо уже давно думают, что я не совсем здорова :girl_haha:

11 мар 2014, 22:55

пиражулька писал(а):мои наверное тоже так думают)) я набираю воду в бутылочку 0,5 или 0,7 и так пару раз в день. а потом шо ссыкло в туалет бегаю. мои 2 коллеги-мужчины, с которыми я сижу в кабинете, видимо уже давно думают, что я не совсем здорова :girl_haha:

во у них теперь тема для разговоров :girl_haha:

11 мар 2014, 22:59

Valentinka)) писал(а):по поводу святого духа:
у меня на работе все были уверены, что я питаюсь исключительно водой. потому что я заходила, наливала кружку воду, залпом ее выпивала и уходила к себе.

ыыыы, я тоже так буду :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

11 мар 2014, 23:05

Nastasia писал(а):
Valentinka)) писал(а):по поводу святого духа:

ыыыы, я тоже так буду :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

первые 3 дня спрашивали: а что ты еще ешь? отвечала: курицу. но так как они не видели, то и не верили. зато свято верили в то, что человек может быть гиперработоспособным, если ест только воду :laugh3:

11 мар 2014, 23:19

мои сегодня пиццу заказывали.один спрашивает, мол, с чем будешь. я говорю, что мне все равно, ибо я ее есть не буду. второй посмотрел на меня и говорит - закажи пиццу с воздухом, ей понравится :girl_haha:

12 мар 2014, 07:25

тааак. я опять посеяла место где рассказывали про булочки творожные....
помню что отрубя молоть...
а творог какой? обычный или мягкий? а? :girl_cray2: :girl_cray2:

12 мар 2014, 11:03

слушай, Мурочка, я тя лю, конечно, НО! я каждый раз рассказываю про булочки, ты не приходишь, не читаешь, а потом появляешься и снова требуешь булочек!
если че - ВСЁ В ПЕРВОМ ПОСТЕ
:kiss2:

для тебя - последний раз :yes4: творог беру обычный, в пачках. при чем я заметила, что когда беру творог не очень уже свежий, но не прокисший и без плесени :mosking: (ну бывааает у меня заваляется пачка в холодильнике), то булочки получаются воздушней и их больше. а нам же токо этого и надо :girl_crazy:
в последний раз делала из зернистого творога, но вначале блендером его почикала до однородности.
отруби я всегда перемалываю, во все блюда :yes4:

Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 412