закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2688, 2689, 2690, 2691, 2692, 2693, 2694 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

05 дек 2018, 20:40

Mymink писал(а):Два кг с ног и рук бы еще скинуть, Ириш, и я довольна была бы как Венка. Кстати второй день переписываюсь с хозяйкой венкиной родной сестры. Оказывается она кашляет как Венка и уже давно. Врачи ей ставят хронический бронхит

вот такие мы, все нам мало) Если честно, меня цифры на весах напрягают только.
---
про Венку... мне удивительно, что у животных есть такие же болезни, как у людей. Твоей делали рентген? Или просто так ты решила, что у нее может быть бронхит, как у ее сестрицы?

05 дек 2018, 21:09

Моей делали анализы крови из вены общий и биохимию. Показали на воспалительный процесс. А что конкретно так и не выяснили. Врач заставила меня сделать рентген сердца и сказала записаться к кардиологу для того что бы исключить кардиологию как причину кашля. При этом она сказала, что скорее всего сердце тут не при чем, но лечить она не будет пока мы полностью не пройдем всех врачей. Очень это дорого

05 дек 2018, 21:32

Mymink писал(а):Моей делали анализы крови из вены общий и биохимию. Показали на воспалительный процесс. А что конкретно так и не выяснили. Врач заставила меня сделать рентген сердца и сказала записаться к кардиологу для того что бы исключить кардиологию как причину кашля. При этом она сказала, что скорее всего сердце тут не при чем, но лечить она не будет пока мы полностью не пройдем всех врачей. Очень это дорого

все, как у людей))) Ничего личного, только бизнес)

06 дек 2018, 07:16

Лиль у тебя Венка спокойно так сидит...наш на руках не может, спрыгивает сразу. Со здоровьем тоже не очень. Кровь бывает в моче. В клинике три раза по несколько уколов делали...бедный кот.. плохо реагирует на это. Какая то реакция аллергическая в виде круглой болячки появилась, зажила только через месяц. Вот как вылечить кота. Т нормально все, то опять кровь... Может таблетками? Говорят, что такая беда - это может быть реакция на корм, на стресс и т.д.

06 дек 2018, 10:46

Лилек, сапожки оценила!!! сама бы в таких с "привеликим" удовольствием ходила..
Здорово,что ходишь на лыжах...я вот так и не научилась, ну нет у нас таких снегов :blush2:
Даже в институте нормотивы по физре лыжные перекрывала игрой в баскетбол за сборную :mosking:
Хорошего дня и настроения...вы с Венкой - хороши :Rose: :friends:

06 дек 2018, 10:53

вот ужас когда они болеют и ты не можешь ни чего сделать. Сама болеешь и к врачам не идешь это твой выбор, мы так почти все делаем - самолечение или на авось само пройдет... а тут животинка бессловесная и жалко очень. Мою тоже рвет часто. С желудком у нее вообще труба - любит только сушку, но ее от нее рвет. Периодами переводим ее на свежий корм - мясо, курицу или индейку, сердце и желудочки режу мелко, добавляю кукурузу или огурец и морожу порционно. Иногда она это ест и тогда ее не рвет и с желудком все ок. Но потом начинает упрямиться и не ест, хоть тресни. Овца голая. Разморозишь, постоит и в помойку... обидно. Даю сушку совсем по чуть-чуть. Тогда не рвет. Если дашь чуть больше, сразу рвать начинает. Сколько сушки мы перепробовали всякой, кошмар...
А на руках она любит - очень она ласковая, да еще и мерзнет же и от людей греется :mosking: Практически все сфинксы спят с хозяевами, это нашей не повезло - папа у нас категорический противник живности в кровати. Ну вот когда вечером мы уходим и закрываемся в спальне начинаются наши поиски по дому и мяуканье. Так ее жалко. Ну и под утро иногда приходит нас звать :mosking:
Вес сегодня все те же 62,2 - а не фига было вчера мести в рот все, что не приколочено. После лыж прямо дикий аппетит разыгрался. Сейчас опять пойду кататься, на улице сегодня посветлее и снег тихо тихо падает. Красотища

06 дек 2018, 12:21

Mymink писал(а):вот ужас когда они болеют и ты не можешь ни чего сделать. Сама бол
А на руках она любит - очень она ласковая, да еще и мерзнет же и от людей греется :mosking: Практически все сфинксы спят с хозяевами, это нашей не повезло - папа у нас категорический противник живности в кровати. Ну вот когда вечером мы уходим и закрываемся в спальне начинаются наши поиски по дому и мяуканье. Так ее жалко. Ну и под утро иногда приходит нас звать :mosking:

Наш сфинкс не совсем голый, есть немного шерсти. Мерзнет тоже всегда... И спать приходит к сыну, а когда его нет, ко мне бежит. Под одеяло в ноги забирается с головой. А если утром я после будильника не встаю, то он начинает меня будить. То на меня запрыгнет, то на тумбочку рядом.. и мурчит и орать начинает, если я не реагирую. Видимо боится, что я просплю. :mosking:

06 дек 2018, 12:23

Без спорта худеть сложно, со спортом есть мало сложно. :mosking:

06 дек 2018, 12:28

Смека писал(а):Без спорта худеть сложно, со спортом есть мало сложно. :mosking:

С возрастом вообще худеть трудно, а не худеть - сдохнешь....

06 дек 2018, 12:53

Привет, Лиль :Rose: Как ни соберусь твой дневничок почитать - накатали уже 100500 страниц)) Времени катастрофически не хватает :blush2: Читаю с конца сколько успеваю :pardon:
Ты прям кошачья мама-кенгуру :mosking: Я даже не знала, что такая одежда в природе существует. Хотя, Венка такая миниатюрная девочка... Если я своего кота так поношу - кранты пояснице.
Кот тоже сухой корм ест в основном, и рвет его :( К ветеринару раз отвезла, так это, оказывается, нормально - чаще вычесывайте. Что бы сказали, если бы кот был лысый? :scratch_one-s_head: Вот терпеть не могу врачей, что человеческих, что зоо.
Лыжи - по белому завидую :girl_sigh: Я не умею. В детстве чтобы учиться снега не было, а сейчас поздняк метаться. Да и некогда, и негде.. и вообще уже думаю, не купить ли скандинавские палки. Считай 1/2 лыж :mosking: Только получится же из разряда "лишь бы было". Но я над этим усиленно думаю :smile3:

Ответить

1 ... 2688, 2689, 2690, 2691, 2692, 2693, 2694 ... 2917