У меня было такое, когда я после травмы спины поправилась. Я долго худела и, когда мне оставалось 3 кг, меня покинули силы, а запах еды просто сбивал с ног, тогда у меня еще месячные закончились. Я эти лишние 3 кг носила месяцев 5, при этом делая себе послабления, но все равно недоедая.
Вика, ты зачем меня растраиваешь))) не хочу 5 месяцев свои кг носить Все никаких диет.шоколадок, и творога по вечерам. Иду четко по диете!!! Я ж смогууууу
Приветики! Читаю про твою борьбу с углеводами.... поищи какой нить комплекс витамин группы В. У кого то из старожил видела, что помогло и плюсом волосы лучше стали. Я только начала, эффекта нет еще, но очень надеюсь. У меня волосы сыпятся никак в себя не придут.
Элвайна писал(а):Приветики! Читаю про твою борьбу с углеводами.... поищи какой нить комплекс витамин группы В. У кого то из старожил видела, что помогло и плюсом волосы лучше стали. Я только начала, эффекта нет еще, но очень надеюсь. У меня волосы сыпятся никак в себя не придут.
Привет, да борьба еще та!!! Витамины пью с первого дня диеты. Вчера допила комплекс для волос и кожи, сегодня купила Омегу-3. У меня уже был опыт потери волос и зубов))))) Теперь боюсь, подкрепляюсь
Доброе утро! Отвес 400гр!!!! И КД!!! Видимо по этой причине меня и плющило всю прошлую неделю. Ну теперь должно отпустить. Сегодня у меня второй ЧБ З. каша 2-й З. кофе, дюкексик О. куриный бульон с ножкой с дюхлебом У. омлет Перекус творог с йогуртом.
Victoria88 писал(а):Ой, девочки, мне бы ваши проблемы ! У меня ногти всегда были слабыми и ломались, и на голове три волосины, так что нечему выпадать и портится