закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 59

Re: Хочу... и буду

25 янв 2016, 12:27

У меня было такое, когда я после травмы спины поправилась. Я долго худела и, когда мне оставалось 3 кг, меня покинули силы, а запах еды просто сбивал с ног, тогда у меня еще месячные закончились. Я эти лишние 3 кг носила месяцев 5, при этом делая себе послабления, но все равно недоедая.

25 янв 2016, 14:59

Вика, ты зачем меня растраиваешь))) не хочу 5 месяцев свои кг носить :girl_cray2:
Все никаких диет.шоколадок, и творога по вечерам. Иду четко по диете!!! Я ж смогууууу :girl_cray2:

25 янв 2016, 15:01

Что у меня с сайтом? ничего не пойму

25 янв 2016, 15:23

Ну вот и я, когда это осознала, села на самый строгий вариант диеты и увеличила нагрузку, через силу. Через две недели этих 3 кг не было.

25 янв 2016, 18:19

Приветики! Читаю про твою борьбу с углеводами.... поищи какой нить комплекс витамин группы В. У кого то из старожил видела, что помогло и плюсом волосы лучше стали. Я только начала, эффекта нет еще, но очень надеюсь. У меня волосы сыпятся никак в себя не придут.

26 янв 2016, 09:52

Элвайна писал(а):Приветики! Читаю про твою борьбу с углеводами.... поищи какой нить комплекс витамин группы В. У кого то из старожил видела, что помогло и плюсом волосы лучше стали. Я только начала, эффекта нет еще, но очень надеюсь. У меня волосы сыпятся никак в себя не придут.

Привет, да борьба еще та!!! Витамины пью с первого дня диеты. Вчера допила комплекс для волос и кожи, сегодня купила Омегу-3. У меня уже был опыт потери волос и зубов))))) Теперь боюсь, подкрепляюсь

26 янв 2016, 10:04

Ой, девочки, мне бы ваши проблемы :mosking: !
У меня ногти всегда были слабыми и ломались, и на голове три волосины, так что нечему выпадать и портится :taunt:

26 янв 2016, 10:05

Доброе утро! Отвес 400гр!!!! И КД!!! Видимо по этой причине меня и плющило всю прошлую неделю. Ну теперь должно отпустить.
Сегодня у меня второй ЧБ
З. каша
2-й З. кофе, дюкексик
О. куриный бульон с ножкой с дюхлебом
У. омлет
Перекус творог с йогуртом.

26 янв 2016, 10:06

Victoria88 писал(а):Ой, девочки, мне бы ваши проблемы :mosking: !
У меня ногти всегда были слабыми и ломались, и на голове три волосины, так что нечему выпадать и портится :taunt:

:smile3: Вика, еще есть зубы (пока :mosking: )

26 янв 2016, 10:26

Это пока да, есть, правда больше мертвых, чем живых))

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 59