Я с Урала писал(а):
ого, какой путь уже проделан...
восхищаюсь силой и волей ...молодеееццц
ооо, новая кухня это классно.
я сама долго жила в "старой кухне" и мечтала-мечтала о новой.
2 года у меня новая кухня... и я готова там проводить всё своё время
в выходные я там и завтракаю и полежу на диванчике-телевизор посмотрю.и в инет выйду... и от детей там прячусь ))
только уже хочу новую кухню... немного б цветовую гамму изменила и место под посудомойку выделила б... начала опять мечтать )))
Ох, да не говори, целый путИЩЕ)))))))Самой не верится)))Но мне конечно сильно Дюкан наш помог, ибо ну никак я не могла настроиться на то, чтоб от вкусняшек отказаться)Ранее на системе минус 60 сидела, а потом все похерила...и набрала назад с лихвой. Увы, на второй раз вес стал уходить гоооорааааздо медленнее, чем в первый, поэтому терпения не хватало, то и дело срывалась. А тут мило дело, нахомячилась сегодня в обед на работе тортик свой, блиночки с творогом-и жизнь хороша! Сходила на тренировку, слопала три крабопалки, выпила кефир со специями и довольная готовить на завтра начала))
Нуууу....кухня у меня конечно скромная будет))) Квартиры-то нет своей, чтоб все по-уму делать, но я из тех, кому как приспичит-хоть потоп, вынь и положь)))))))Никакие аргументы типа "гарнитур надо брать под свою кухню" и тд не подействовали. Так что купила не большую, но все-равно рада))