Сегодня пятый день поста. Взвешивалась ради любопытства, всю неделю вес держался на одной цифре.
Зря я боялась постного питания, оно настолько разнообразно! У меня еще куча планов, чтобы я хотела приготовить.
effi писал(а):
Ир , а как часто ты перекусываешь?
Эльчик, я тоже сейчас распишу мое питание за день. Так примерно строился каждый мой день на этой недели. Но перекусы у меня присутствуют всегда в моей обычной жизни. У меня основные 3 приема пищи, еще есть второй завтрак, полдник и вечерний перекус
На примере вчерашнего дня. 8 утра просто чашка кофе 200гр.
10 утра -чай 300 мл черный 3 печенья постных, яблоко
12-30 обед. Гречка, перец консервированный домашний. Чай, к нему ложка орехов грецких с чайной ложкой мёда.
15-00 Кофе, печенье. (норма печенек у меня 4 на день, это 2 ст. л отрубей и 2 ст. ложки цельнозерновой муки)
18-00 ужин. Овощная тарелка из 2 ст л горячей картошки, 2 ст.л квашеной капусты, 2 ст. л салат из пекинской капусты. Еще был бутер из черного хлеба с шпротами. Немного позже пол яблока, пол апельсина, кофе и все.
Я говорила, что пост у меня не строгий, поэтому два раза в неделю была рыба. Один раз жареной кусочек, а вчера вот шпротин мелких штуки 4.
Я вижу что растительного белка очень мало, поэтому сегодня уже замочила нут, сейчас иду на стрижку и окраску, прогуляюсь по магазинам, поищу тофу.