закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 14:33 

Откуда-то из просторов..."Она ела как птичка- половину своего веса в день" Понравилось :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 14:36 

А , ну значит Эффи - Птичка :girl_crazy: :girl_haha:

Привет Ириш.... я наскоком .... полетела дальше работать..... понедельник и пятница дни очень тяжёлые у меня...... не не тяжёлые.... работы просто дофига.... :girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 14:39 

effi писал(а):
А , ну значит Эффи - Птичка :girl_crazy: :girl_haha:

Привет Ириш.... я наскоком .... полетела дальше работать..... понедельник и пятница дни очень тяжёлые у меня...... не не тяжёлые.... работы просто дофига.... :girl_witch:

Работай работу, птичка :mosking:
Это я сегодня почувствовала себя такой птичкой. С углеводами перебор явный, от печенек, даже разрешенных и даже нормы уже тошнит. Перехожу на овощи и бобовые, но не знаю что для перекуса теперь. Может все-таки хумус :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 16:14 

Ир , а как часто ты перекусываешь?

Я завтракаю примерно в 7.00-7.30
Потом часикам к 10 мне сново хочется перекусить ..... как правило это чай + 2-3 печенья.... иногда , как сегодня просто чай без печенья , я на завтрак тофу ела , плюс хумус, оливки, ну и помидорки, сельдерей, огурец - много в общем... сыта , до сих пор не голодная..... ну не голодная и не надо ..... я вчера ела , как 2 , не как 3 птички....

Потом обед ...от 11.45 до 13.30- 14.00 - насколько я успела перекусить около 10 или нет...

Потом перекус около 4х... или 3.30-4.30.... опять таки парой печений или соевым/кокосовым й0гуртом или 1 бананом.

Ну и ужин дома - салат , горячее..... но без дессерта..... мне сладкое как правило только днём хочется.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 17:02 

irisha писал(а):
Она ела как птичка- половину своего веса в день

Смешно! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Когда девушка говорит, что она мягкая и пушистая: стоит задуматься, может она действительно толстая и не бритая!!

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 12:05 

Алёка писал(а):
irisha писал(а):
Она ела как птичка- половину своего веса в день

Смешно! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Когда девушка говорит, что она мягкая и пушистая: стоит задуматься, может она действительно толстая и не бритая!!

:laugh3: :good: Ох уж эти девочки, сами над собой иронизируем :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 12:29 

Сегодня пятый день поста. Взвешивалась ради любопытства, всю неделю вес держался на одной цифре.
Зря я боялась постного питания, оно настолько разнообразно! У меня еще куча планов, чтобы я хотела приготовить.
effi писал(а):
Ир , а как часто ты перекусываешь?

Эльчик, я тоже сейчас распишу мое питание за день. Так примерно строился каждый мой день на этой недели. Но перекусы у меня присутствуют всегда в моей обычной жизни. У меня основные 3 приема пищи, еще есть второй завтрак, полдник и вечерний перекус :yes4:
На примере вчерашнего дня. 8 утра просто чашка кофе 200гр.
10 утра -чай 300 мл черный 3 печенья постных, яблоко
12-30 обед. Гречка, перец консервированный домашний. Чай, к нему ложка орехов грецких с чайной ложкой мёда.
15-00 Кофе, печенье. (норма печенек у меня 4 на день, это 2 ст. л отрубей и 2 ст. ложки цельнозерновой муки)
18-00 ужин. Овощная тарелка из 2 ст л горячей картошки, 2 ст.л квашеной капусты, 2 ст. л салат из пекинской капусты. Еще был бутер из черного хлеба с шпротами. Немного позже пол яблока, пол апельсина, кофе и все.
Я говорила, что пост у меня не строгий, поэтому два раза в неделю была рыба. Один раз жареной кусочек, а вчера вот шпротин мелких штуки 4.
Я вижу что растительного белка очень мало, поэтому сегодня уже замочила нут, сейчас иду на стрижку и окраску, прогуляюсь по магазинам, поищу тофу.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 21:41 

Сделала хумус наконец-то. Вкусненько :yes4: Я правда не ела его настоящий, то есть сравнить не с чем. Но будем считать, что получилось :good:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 06:59 

А я делала тот бисквит, о котором писала. Не взбивался отвар никак. Он должен быть вот прямо как белок, крутыми пиками минут через пять, а потом уже пудру добавляешь и дальше бьешь. А у меня, так, легкая пенка. В общем, продукту не дала пропасть, ситуацию спасли 10 г разрыхлителя. Чуток поплотнее, типа кекс по структуре, но тож годно :yes4:
Так-то хотела с отрубями и крахмалом сделать, но все пошло не так ))) Так что диетный вариант будет ждать следующего раза.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 07:18 

gattta писал(а):
А я делала тот бисквит, о котором писала. Не взбивался отвар никак. Он должен быть вот прямо как белок, крутыми пиками минут через пять, а потом уже пудру добавляешь и дальше бьешь. А у меня, так, легкая пенка. В общем, продукту не дала пропасть, ситуацию спасли 10 г разрыхлителя. Чуток поплотнее, типа кекс по структуре, но тож годно :yes4:
Так-то хотела с отрубями и крахмалом сделать, но все пошло не так ))) Так что диетный вариант будет ждать следующего раза.

Доброе утро, Наташ! У меня отвара почти не осталось, наверное чайная чашка. Не рассчитала я. Теперь в следующий раз буду пробовать бисквит.

Видимо придется мне добавлять белок животный в свой рацион. Сегодня промучилась всю ночь, не справляется мой организм с такой пищей, кишки протестуют, так всю неделю. Так как у меня хроническое заболевание жкт, видимо поэтому. Сегодня попробую рис вместо бобовых и гречки, от него более менее было спокойно в животе, но в корне это не спасет ситуацию. Буду думать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа