закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34

Re: Из тетки обратно в девочку!

15 июн 2016, 22:48

Сквоша писал(а):Девочки, а у меня сегодня первый мини-юбилейчик))) -5 кг!!!
поздравляю :Bravo: ! 5 кг - это уже приличная цифра! пусть следующие 5 кг уйдут с легкостью и без напрягов!

16 июн 2016, 08:20

-300 гр!!!!
Девочки, спасибо за приятные слова!!! Сегодня ЧБ день

16 июн 2016, 08:25

Сквоша писал(а):-300 гр!!!!

Ты погляди, как она отвешивать начала... видать на море ой как хочет :mosking: :Rose:

16 июн 2016, 09:46

Setik писал(а):

Ты погляди, как она отвешивать начала... видать на море ой как хочет :mosking: :Rose:

Ох, я ОЧЕНЬ на море хочу!!!! Но не в этом году((( По бюджету не проходим.... Но может выберемся с нашими, когда они на Эльбрус восходить будут....потусим без восхождения с мелким))) Это если его папа возьмет нас с собой, сам он восходить будет

16 июн 2016, 10:13

Отличные отвесы, Юльчик) Так держать!

16 июн 2016, 10:19

Сквоша писал(а):
Setik писал(а):

Ох, я ОЧЕНЬ на море хочу!!!! Но не в этом году((( По бюджету не проходим.... Но может выберемся с нашими, когда они на Эльбрус восходить будут....потусим без восхождения с мелким))) Это если его папа возьмет нас с собой, сам он восходить будет

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
та я про другое море :mosking: которое с 6 начинается :mosking:
А про горы завидую по белому!!! один раз в горах была - охеренно!!! :yes4:

16 июн 2016, 11:10

Setik писал(а):
Сквоша писал(а):
Setik писал(а):

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
та я про другое море :mosking: которое с 6 начинается :mosking:
А про горы завидую по белому!!! один раз в горах была - охеренно!!! :yes4:

А, это да! Я к Викусику иду! Прям спортивным шагом!

17 июн 2016, 08:00

-700 гр!!!!
Сегодня у меня вес-94,5 кг. В прошлый раз я начинала худеть с весом 94,4 кг. И тогда это казалось таким нереально большим весом!!!! А сейчас я так радуюсь! :Yahoo!: :Yahoo!: Все познается в сравнении)))
Вчера был МЕГА чб день! У меня была курица, запеченная в духовке( ела без кожи), котлетки из куриного фарша с отрубями, пирог с курицей....уфф!!!
Последний раз редактировалось Сквоша 17 июн 2016, 08:24, всего редактировалось 1 раз.

17 июн 2016, 08:17

Сквоша писал(а):-700 гр!!!!
Сегодня у меня вес-94,5 кг. В прошлый раз я начинала худеть с весом 94,4 кг. И тогда это казалось таким нереально большим весом!!!! А сейчас я так радуюсь! :Yahoo!: :Yahoo!: Все познается в сравнении)))
Вчера был МЕГА чб день! У меня была курица, запеченная в духовке( ела без кожи, котлетки из куриного фарша с отрубями, пирог с курицей....уфф!!!

Умница! Поздравляю с отвесиком! :good:

17 июн 2016, 08:51

Юльчик, шикарный отвес просто!
:Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34