закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 83

Re: Забава здесь до победного конца

03 авг 2017, 10:22

Соня писал(а):Светик можно поподробнее ,как в мульте готовишь желудки. Пож
Конечно, можно!
Желудочки хорошо промываю, обрываю кусочки жира (у меня на они были). Потом закладываю их в мультиварку, солю, посыпаю любимыми приправами (я очень люблю смесь перцев от Приправыча) или использую те, которые сушу сама (у меня есть сушилка для овощей и фруктов, но это отдельная тема). Далее добавляю лук и ставлю на режим тушение на 1,5 - 2 часа. Лучше на два, они тогда оооочень мягкие. А потом можно еще их приправить . Я например люблю соевый соус, потом люблю яблочный уксус и разные семена: горчицы, тмина и т.д. Можно обжарить их, можно как хе сделать. Ой вариантов море, я очень люблю желудки.

03 авг 2017, 12:51

Очень интересная книга. Советую читать ее вооружившись блокнотом и ручкой.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 авг 2017, 14:05

Пока читала, чуть не захлебнулась... :laugh3:

03 авг 2017, 14:34

Натуля Т. писал(а):Пока читала, чуть не захлебнулась...
Натуль, все просто и без изысков, но очень вкусно и без вреда для фигуры. Во как сказанула :smile3:

03 авг 2017, 14:40

Привет.... а можно к вам на огонек.... я новенькая тут, да и в диетах тоже...

03 авг 2017, 14:56

TataD писал(а):Привет.... а можно к вам на огонек.... я новенькая тут, да и в диетах тоже...

Конечно можно! Мы всем рады :yes4:

03 авг 2017, 15:01

Девочки, ну потрясная книга. Уже почти дочитала :read: Сегодня сходила в библиотеку и набрала книг. Жалко, что скоро выходить на работу и читать книги будет практически некогда, но... Минут 30 можно на это дело выделить :connie_1:

03 авг 2017, 15:39

Уф, все-таки дочитала... Глаза скосились на фиг :umnik:

03 авг 2017, 16:05

Так, делись умными мыслями. :popcorm1:

03 авг 2017, 16:18

Натуля Т. писал(а):Так, делись умными мыслями. :popcorm1:
Натуль, благодаря этой книге, я отказываюсь сапсем от кофе. Ибо избыточное употребление сахара и кофеина создает ложное впечатление, будто они наполняют нас бодростью, хотя на самом деле они высасывают из нас жизнь. Древняя мудрость, гласящая: "То, что поднимается, обязательно падает" (ко многому подходить мудрость-то :mosking: ), подходит в данном случае как нельзя лучше. Хотя на короткое время кофеин и сахар обеспечивают необычайно резкое повышение уровня активности, они же служат причиной упадка сил и энергии.
Во избежании этого приходится постоянно восполнять расходы энергии из тех же источников, и в результате образуется порочный круг. Вместо того чтобы высыпаться, правильно питаться, пить чистую воду человек терзает себя огромными дозами кофеина. И при этом удивляются, почему они постоянно чувствуют себя уставшими. Короче, это короткий всплеск активности, а есть другие источники, которые надолго обеспечат нас мощной высококачественной активностью. Примерно так...

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 83