закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 101

Re: Всё легче и легче

30 апр 2021, 10:56

Привет удачно
съездить.

30 апр 2021, 11:01

Спасибо, девочки. Главное не принимать близко к сердцу ничьи слова там и будет всё норм, там такой бред часто произносится и меня втягивают в это безумное общение. Мы слишком разные. Так хорошо что живём далеко. 2 раза в год можно пережить.
Сделала вот предпраздничный очередной-коралловый маникюр
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 апр 2021, 12:43

Natalie_K писал(а):Спасибо, девочки. Главное не принимать близко к сердцу ничьи слова там и будет всё норм, там такой бред часто произносится и меня втягивают в это безумное общение. Мы слишком разные. Так хорошо что живём далеко. 2 раза в год можно пережить.

Привет, Наташа! Хочу такой маникюр и такую чашечку :yes4: Меня тоже потянуло на яркое. Поездки к свекрови, так знакомо это. Для меня всегда это было как в параллельный мир окунуться. Зато потом так приятно домой возвращаться. :ok:

30 апр 2021, 12:47

Девочки, у меня для встречи со свекровью подготовленны двойные розовые очки и пробки в уши))))))
Но есть и плюсы - можно прийти и вкусно поесть)))))) раньше в моей маме ходили, а теперь вот будем со свекровью в одном городе жить так будем к ней ходить)

Ноготочки красивенькие )

30 апр 2021, 17:29

Привет, Наташ. Почитала пару страничек дневника - так мне нравится как ты пишешь. Потом читаю что ты козерог. Ну все понятно. Мне с козерогами легко и приятно. Обожаю козерогов. У меня муж, дочка и невестка козероги и ещё полно знакомых

30 апр 2021, 18:31

Natalie_K писал(а):Спасибо, девочки. Главное не принимать близко к сердцу ничьи слова там и будет всё норм, там такой бред часто произносится и меня втягивают в это безумное общение. Мы слишком разные. Так хорошо что живём далеко. 2 раза в год можно пережить.

Хорошей поездочки))))

Я так понимаю все пошли по яркому)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 апр 2021, 22:36

Наташ,держись там,свекрови они такие .... свекрови ))) я своему мужу уже давно сказала чтоб одергивал меня если загоняться буду когда сама свекровью стану :mosking:
Хорошо тебе провести выходные :Rose:

01 май 2021, 14:39

Как дела?

03 май 2021, 13:06

Всем доброго дня!
Христос Воскрес!
Лиля, привет! И мне легче всего находить общий язык с козерогами :smile3:
Энжик, очень красивый нежный весенний маникюр! :tender:
Алёнка, дела ок, ещё один день простоять и ночь продержаться :mosking:
Скоро домой, отдыхать, нервишки восстанавливать :mosking:
Весов тут нет, но я пока что держусь стойко. Не считая овсяной каши на заправке по пути диету держу. При том что кроме варёных яиц и свекольного салата мне ничего нельзя.
Всем прекрасных выходных и хорошего настроения! :girl_in_love:
С нетерпением жду возвращения в свой привычный жизненный ритм. :girl_pinkglassesf:

03 май 2021, 15:28

Дома всегда хорошо!

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 101