закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

17 апр 2021, 10:31

Всем доброго утра))
Отвес 0,8 кг))) :Yahoo!: это мне за вчерашний неотвес воздалось))
У нас солнце классно, гулять гулять гулять :yes4:
Всем хорошей субботочки :tender:

17 апр 2021, 10:46

Энжик писал(а):Всем доброго утра))

И тебе бодренького :girl_smile:
Отвес 0,8 кг))) :Yahoo!: это мне за вчерашний неотвес воздалось))

:Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вот это отвесище,поздравляююююю :Yahoo!:
У нас солнце классно, гулять гулять гулять :yes4:
Всем хорошей субботочки :tender:

У нас тоже солнышко,обязательнопогулять надо :yes4:

17 апр 2021, 11:12

-800, как хорошо :tender:

17 апр 2021, 11:13

Наконец то сварганила яишницу, а то все на работе как то не пожаришь)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 апр 2021, 11:20

Просто, а как вкусно выглядит!!!! Особенно голодающим Поволжья))))

17 апр 2021, 11:24

Jennymaks писал(а):Просто, а как вкусно выглядит!!!! Особенно голодающим Поволжья))))

Прости Жень)) да я люблю очень, но с утра дома не ем тока на работе а там не сделаешь

17 апр 2021, 11:53

Энжик писал(а):какая то бабка стала на меня орать чтоб я уступила ему место

Ой, да не слушай их, им лишь бы поорать. Помнится я как-то после тяжелого дня ехала в метро сидя и мне совершенно не хотелось вставать, да и сил на это не было. Рядом стояла дряхлая бабуля, я хотела ей уступить, но услышала, как парень рядом предлагает ей сесть, а она мол не надо, я сейчас выхожу. Думаю слава те господи. И тут надо мной нависла баба и такая указательным тоном, не терпящим возражений, мол "а не хочешь ли ты уступить бабушке место?!!". А я ей "нет". Тут её прорвало :girl_crazy: Начала задыхаться от возмущения и орать что-то про дурную молодежь. Ну да и пусть орёт, моя совесть чиста)

Вообще самым унизительным для меня был момент, когда мне дедуля в автобусе уступил место, посмотрев на мой живот. Я была толстая и в кофте-разлетайке, которая на резинке под грудью и дальше свободная :girl_crazy:

Почитала про дарвиновский и захотелось в палеонтологический, мне кажется он поинтереснее. Надо бы выбраться, давно уже по музеям не ходили)

17 апр 2021, 12:36

Поздравляю с отвесиком.

17 апр 2021, 21:29

Да уж забыла про нее. Долгих лет всем бабкам, неизвестно какими мы будем)))

Почитала про дарвиновский и захотелось в палеонтологический, мне кажется он поинтереснее. Надо бы выбраться, давно уже по музеям не ходили)
Ой мы думали к дарвину или в палеонотологию: решили сегодня к дарвину а потом в палеонтологию а потом в океонариум))) но он бьет по карману-1100р за чел(( тепло теперь почти каждые вых: вот и будем занимать их))

17 апр 2021, 21:30

Танюшка111 писал(а):Поздравляю с отвесиком.

Спасибо дорогая))

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 289