закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ТУТ О СВОИХ УСПЕХАХ НАДЕЮСЬ НАПИСАТЬ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕС
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 19:14 

alias писал(а):
belka писал(а):
Тата, добрый вечер! Не смогла бы ты помочь Одной нашей дюканочке Солнце_ясное (Solnce_Jasnoe) . У нее проблема: выпадают волосы. Может, у тебя есть секрет какой? Или рецепт? Или витамины? Напиши ей, если есть средство. Плиз!

я конечно не ТАТА, но витамины есть, Ревалид (вроде так) и Витрум Бьюти.

А вообще при этой диете витамины пить надо постоянно.

:Rose: Спасибо, alias!

Заголовок сообщения: Re: Я ТУТ О СВОИХ УСПЕХАХ НАДЕЮСЬ НАПИСАТЬ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕС
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 23:26 

belka писал(а):
У нее проблема: выпадают волосы. Может, у тебя есть секрет какой? Или рецепт? Или витамины? Напиши ей, если есть средство. Плиз!

не за что=) у самой были до этого проблемы, в универ поехала учиться и полезли мои шикарные волосы по пояс :(
Вообщем от витрумма удалось хоть что-то спасти и рости стали лучше :yes4: и ногти намного лучше стали, а сейчас пью витамины "БиоМакс" - тоже хорошие. но я их пью постоянно уже год, еще до диеты начала :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 21:19 

Так, наконец то я добралась до дневничка. А не заходила я давно, темка скатилась ниже некуда! :sclerosis: Последние дни не взвешивалась, идут КД, что толку вставать на весы, однозначно - привес! :parting:
Завтра утром взвешусь, доложу что там на весах будет!
Скорее всего привесик, так как заболела я, голос совсем пропал, только шёпот остался( муж радуется :mosking: ), пришлось экстренно лечиться, на работе голос очень нужен. Посоветовали пить теплое пиво(говорят панацея), выпила безалкагольного теплого 3\4 стакана маленькими глотками, вот гадость :heat: , да и накосячила с диетой, но это ради здоровья, больше не буду, стала пить чай с имбирем, вот это вещь! согреваааает :ireful1: и хомячу леденцы на травах, кстати нашла без сахара(добрые люди производители). Кстати, принимаю советы по восстановлению голоса :help:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 05:59 

alias писал(а):
сейчас пью витамины "БиоМакс" - тоже хорошие. но я их пью постоянно уже год, еще до диеты начала :yes4:

Девочки, извините, вставлю свои 5 копеек... :blush2:
Витамины нельзя пить постоянно, нужно курсами по 1-2 месяца 2-3 раза в год. И желательно каждый курс принимать другие витамины. (это рекомендация иммунолога моего детеныша, кстати, кандидата медицинских наук). :

ТАТА писал(а):
принимаю советы по восстановлению голоса :help:

Таточка, попробуй полоскать горло Маловитом, мне очень хорошо помогает! :girl_hospital:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 02 дек 2011, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 09:39 

Nатали , спасибо! Попробую!!!
Сижу дома БОЛЕЮ!!!! :cry:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 09:44 

Как и думала привес 900 грамм, но это КД еще не закончились. Раньше понедельника на весы не полезу!!! Ох уж мне этот вес, как черепаха, не видит что ли, что по линеечке мы отстаем от намеченных результатов! :mosking: Пороть его не кому, а мне некогда!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 10:18 

ТАТА писал(а):
Как и думала привес 900 грамм, но это КД еще не закончились. Раньше понедельника на весы не полезу!!! Ох уж мне этот вес, как черепаха, не видит что ли, что по линеечке мы отстаем от намеченных результатов! :mosking: Пороть его не кому, а мне некогда!

Ах, какой хулиган, этот твой вес! :acute: :mosking: Ну ничего, он обязательно исправится и возьмется за ум :yes4:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 10:24 

Да! :sclerosis: Выздоравливай скорей! :Rose:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 10:48 

Таточка выздоровления тебе скорейшего) :yes4: А вес никуда не денется, всё равно уйдёт)) :dance4:
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 11:22 

Тата, привет, приятно познакомиться! Радостно было видеть тебя у себя в гостях, прихожу с ответным визитом - а ты болеешь!! Поправляйся!! А про вес - не думай вообще, он сам уйдет! Чем меньше о нем думаешь, тем он лучше уходит. Он такой капризный кавалер - любит, чтоб о нем думали, страдали, сомневались, а когда не думаешь и не сомневаешься, а просто идешь своим путем, ему становится скучно, и он уходит). Правда, правда, это уже проверено. Когда я начинаю усиленно следить и расстраиваться из-за застоя, он ни за что не прекращается, когда я закручиваюсь и вообще забываю о том, что худею - через несколько дней вспоминаю и обнаруживаю значительные отвесы. Психология!! Так что поправляйся и думай о чем-нибудь другом, а результат будет обязательно!
Кстати, чего ты расстраиваешься, что мы почти одновременно начали - у тебя больше месяца в запасе - сейчас как рванешь) А у меня ближе к концу дистанции еле-еле ползет вес, да мне уже все равно, готова ждать хоть до весны, мне не напряжно :smile3:
Поправляйся!!! :Rose:
По поводу голоса: мне почему-то помогает зеленый чай с молоком. Это лично мое изобретение, вовсе не советую в качестве панацеи, но мне почему-то помогает :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа