закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 65

Re: Минус 10 кг! Фото в студии)))

10 ноя 2011, 22:54

Спасибо, девочки, а я боялась :blush2:
ezther, вот Вы сказали про личико... я еще раз посмотрела.... А я даже не видела, что там второй подбородок наметился :scare:
И все-таки, как же хорошо, что мне подсказали эту диету..... потому что я бы сама не справилась худеть, да и после родов очень долго приходила бы в норму. А теперь, я как подумаю, что еще живот уйдет, кости немного сойдутся (я надеюсь) так буду совсем неотразима :mosking: :taunt: :taunt: :taunt:

10 ноя 2011, 22:56

Оля прекрасно выглядиш)) :Rose: :good:
Сразу видно что постройнела и ещё больше похорошела :Bravo: :Bravo:
И какая игривая улыбка на последней фотографии :girl_dance: мужчины держитесь... 8)

10 ноя 2011, 23:04

Babe писал(а):И какая игривая улыбка на последней фотографии :girl_dance: мужчины держитесь... 8)

Спасибо большое, хотелось бы на это надеяться)))))))

10 ноя 2011, 23:10

Ой, какая красота! Поздравляю Вас, Ольга! Последнее фото - Вы на ней грациозная лань! И бедра какие точеные! Просто супер!

10 ноя 2011, 23:12

Ой Олечка хорошенькая какая!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Очень заметно постройнела и у мамы уже результат есть, поздравляю вас! :drinks:

10 ноя 2011, 23:20

Спасибо большое, девочки :blush2:
Вот так всегда, я боюсь чего-то, стесняюсь, а оказывается, все супер! Столько комплиментов наслушаешься..... :blush2:

10 ноя 2011, 23:38

Последняя фотка очень понравилась, я тоже голосую за мини. Умничка, выглядишь отлично :Bravo:

11 ноя 2011, 06:11

Олечка... Просто слов нет... Ты такая-такая... Ну просто СУПЕР КРАСОТКА!!! Еще как заметны результаты!!! :Bravo:

11 ноя 2011, 06:29

Олечка! Ты просто красавица!!! Насчет того, что не заметно, это ты явно преувеличиваешь!!! Еще на этой неделе писала, что 10 кг потеряла, а вроде и не так заметно... ЕЩЕ КАК ЗАМЕТНО!!!! В бедрах и талии, как минимум в полтора раза, реально!!!!! А ножки... Ммммммм.... Теперь ждем фотки в короткой юбке! :smile3:

11 ноя 2011, 07:46

Спасибо большое, девочки! Вот вы все пишете про мини юбку, а у меня в гардеробе уже их и нет, все думаю, что поздновато такое одевать, размерчик-то как-никак 50. Я попробую достать из закрамов свою любимую джинсовую если влезу..... Буду совсем пионерочка)))))))))))
Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 65