закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39

Re: Дневник

31 янв 2012, 14:29

ой Надия, ругай меня ругай :girl_devil: . А то я всех ругаю знакомых кому советовала Дюкана, и кто меня задюканил, а сама виш че вытворяю... :lazy2:
Я наоборот в еде не могу себя сдерживать и правильно питаться никогда не могла :connie_21: . Ты когда пишешь, что ешь творог с радостью или еще много чего полезного, или до шести вечера - я в шоке. Я никогда не смогу так делать. :ireful1: А насчет измора, это я могу. Я упрямая и целеустремленная. Не буду больше маслить еду! И постараюсь крахмал ка то дозировать.

А еще я заметила, что когда отруби убавляю или убираю, то никаких запоров нет и в помине!!! Че делать с этим??

31 янв 2012, 14:36

А еще я заметила, что когда отруби убавляю или убираю, то никаких запоров нет и в помине!!! Че делать с этим??

Хммммммммммммммммммммммммммм.... вот это да... ВСегда их наоборот советовали есть,чтобы кишечник лучше работал... Но ты же не можешь без выпечки ... Прям воспрос Гамлета - Быть или не быть (с)
Может все же это сахзамы или что-то ,что ты вместе с отрубями употребялешь ( в печеном-сладком) так влияет ?

31 янв 2012, 14:40

я это случайно заметила... Был запоры когда я их ела постоянно по 2 ложки с кефиром или в йогурт или в выпечку. Ща отруби у меня кончились и в магазине пропали. Я ждала когда появятся и вдруг смотрю, а проблемка то пропала. Но я их буду мож меньше есть, чтобы углеводов не лишаться и для полезности вообще.
А выпечку я полюбила на крахмале, а не с отрубями.

31 янв 2012, 15:00

Мда... интересно... Видишь, какая ты умница - за собой наблюдаешь,результаты анализируешь и выводы верные делаешь, что есть, а что может и отодвинуть. :ok: Те абсолютно вошла в идеи заботы о себе и о том, что в себя погружаешь,те ешь ! Молодец,держись сего пути и раз еще и за кем-то приглядываешь, то это и на тебя ответственность возлагает :mosking: . ОНИ же на тебя равняются !!! :take_example:

05 фев 2012, 19:22

В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"!!!))

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встанешь )))

обожаю все эти афоризмы

12 фев 2012, 14:49

Викуля!!!!! вот я вовремя попала к тебе!!! сначала у Надии углядела, а потом решила и к тебе заглянуть..ну, это мне понятно...у меня теперь это как-то само-собой получается - как только появляется вопрос, даже еще и четко не сформулированный...тут же откуда ни возьмись - появляется ответ...вот у тебя ответ и нашелся...насчет....отрубей!!!! :friends: у меня похоже та же проблема...и что бум делать???? совсем их не есть или по чуть-чуть??? Я недельку посмотрю и поэкспериментирую..там видно будет..
а вот не есть после 18-19.. я так ну никак не могу....хотя, с другой стороны...может вспомнить "студенческие годы"... :scratch_one-s_head: я ведь когда училась - ела нормально в 18.00, перед учебой, а потом, в 21.30 - 22 съедала либо полпачки творога, или стакан кефира с мюсли...это ведь вроде и еда, а вроде и не очень.... учитывая, что спать ложилась ближе к полуночи...Удачи!!!! :friends:

12 фев 2012, 21:39

Привет Зотичка дорогая моя. Я тут загрустила и ваще паутиной зарасла в своем дневнике. Вес мой зажигает, уже 2 месяца 88кг. Просто кричит не отдам 12кг. они меня греют!!! Я могу винить тока наши морозы в минус 20! Меня ваще разрывает аппетит в девять вечера :mosking: . Стараюсь или рыбу красную укусить или йогурт. А с отрубями я решила не каждый день и не по 2 ложки. Главное себе не навредить...
У тебя было, что вес стоял? Чего делала?

13 фев 2012, 00:06

Привет, Викулик.

Насчет отрубей, думаю, это главный принцип - не навредить себе. Видишь, и у Зотички та же проблема. Жалко только, что возможности для выпечки уменьшаются. Крахмал тоже ограничен, а если ты так печеное любишь.... Мда... задачка.

Как твой LPG, объемы уходят? Не сдавайся, вес уйдет! У меня тоже два месяца застой - то плюс, то минус. Но мне, правда, два последних кило осталось, но все никак не перевалю за эту границу. Тоже валю все на морозы, другой причины не нахожу. Будем ждать весны.

13 фев 2012, 13:10

вот Наташ я в загадке и сижу, что ладно бы у меня организм не отдавал мне последние даже 5кг., но не 12кг. же. Думаю как ты на 3 белковых сесть

14 фев 2012, 21:40

Сегодня утром 87,5кг. НАКОНЕЦ ТО !!!!!!!!!!! Хоть пол кило и то мои... :girl_dance: Наделала себе шашлыка из индюшкиного бедрышка, и вкусно и полезно. Сделала творожные кексики, ела и болдела... :lazy2: Пить воды начала по 2-2,5 литра. На LPG была уже 7 раз. Гоняют мои жирочки там только так... Делаю гимнастику во все дни кроме когда LPG, когда пресс качаю чувствую себя крутой :mosking: . Мне кажется, что пресс мой каменеет :mosking: . Осталось тока плосскую попу накачать :download:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39