закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

23 ноя 2011, 21:49

wau!!!!!

24 ноя 2011, 09:07

Привет Надия :friends:
Каждый раз предстаешь перед нами в новых образах и прям один лучше другого :tender:
На встрече с Олей прям Джулия Робертс во плоти, да какое там ... Джулия нервно курит в стороне :mosking: Ну и секси-блонди добила окончательно ...
Это СУП твой рододендроны сажает, чтобы красоту такую из-за забора не видно было, чтоб не украли :mosking:

26 ноя 2011, 17:57

ну, засмущали в конец... :blush2:
Я просто свои телеса давно ношу и хорошо знаю,что куда укрывать и что выпячивать... вот и весь сИкрет идеВальной фффффигуры :mosking:
Надо мне тоже, осмелеть как ты, Таня, и встать прям с кроватки да у зеркала с фотиком... вот уж посмеемся... :Yahoo!:
Я ВЕРНУЛАСЬ В ФОРУМ, уже начала раздавать долги по дневникам, до своего тоже доберусь... в ночи,кино глядючи, а пока ...за творогом надо бежать !

26 ноя 2011, 19:54

искала сегодня фото рододендронов по старым перепискам и наткнулась на свой забавный фоторепортажик из Праги.
желаю поделиться:thank_you:
какую чудную сценку я щелкнула в МакДональдсе: Суп, умирая от жары дринкал свой милкшейк, а я зыркала по сторонам и вдруг, напротив нас бухнулась за столик некая фемина необьятных размеров, достала из сумки явно свеже прикупленную книгу с бурно обнимающейся парочкой на обложке и ,вся горя нетерпением, впилась и в свой милк и в книгу... Какое у нее сразу появилось блаженное выражение на пухлом фейсе:))) Я не удержалась и сняла ее, такую,ТАМ, явно ВНЕ окружающего ее мира, где ОНА та самая героиня всех романов и где перед ней все падают и штабелями укладываются, как мечтала героиня "Девчат"
Последний раз редактировалось ezther 01 апр 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

26 ноя 2011, 20:00

Как у вас дорогая Надия, здесь весело - одно фото краше другого! Какая ты ж необычная, чудесная и все чудесатее и чудесатеее! :-). Я соскучилась! А еще требуется пинок - вчера был перепил (мартини- 1.5 месяца мечтала и не шшшмагла я, не шшшмагла). Правда заедала только мясос - несмотря на обилие в ентом ресторане всяких вкусных искушений. Покорно подставляю ж... и жду пинка.

26 ноя 2011, 20:01

И еще - нужен совет. С утра есть не хочу - только вода, надо поесть или не хочется и не надо.

26 ноя 2011, 20:10

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... кого я вижУУУУУУУУУУУУУ :friends:
Я тоже давно на форуме не жила и все пардонами отделывалась,но вот, отгулялась и ближайшие недельки 2 буду снова отелить по всем нормам и правилам,БИЗНЕСА, свой вес я не прибавила,тк и нарушила вчера лишь 1 глотком Мартини с 3мя оливками - честно,хотела бы и больше,но у нас больше не наливают при заказе дринка ... :drinks: :Yahoo!: Да и моя компания не из пьющих была... :blush2:
Вот, так, дорогая Мила, не ту ты выбрала пинальщицу ... :connie_1: Ты хоть взвесилась за все прошедшее время-то,с помощью подруги- счетовода :mosking: ?
С утра -то кушать самое то... и именно сильно углеводное ... Те , если могЁшь,то хоть творожка ложек пару... Ты рано встаешь ? Я вот вечером все еще боюсь хлеб кушать, хотя многие кексики лопают и соевый соус на ужин употребляют... Каждый видимо сам на опыте понимает,что и в какое время НЕ вызывает привес...

26 ноя 2011, 20:25

Ну я ж для себя давно определилась что СКОЛЬКО вешу не важно, только подтвердить что процесс идет. Поэтому и не отслеживаю что и как дает или не дает отвесов и привесов. Слушаю организмь, он говорит - дай (в пределах Дю) я и даю. :mosking: На работе говорят что очень заметно - даже шеф сказал... что очень изменилась, помолчал и добавил "как-то сексуальнее стала что-ли" :mosking: Вода чувствую после мартини застряла - надо завтра мясом несоленым выгнать. :mosking: Через неделю взвешусь и доложу.

26 ноя 2011, 20:33

даже шеф сказал... что очень изменилась, помолчал и добавил "как-то сексуальнее стала что-ли"

Болван у вас шеф какой-то... то про "дорогих женщин",то про сексуальность.... Можно подумать ты до этого ею не обладала - весь форум восхищался твоими естественнейшими задорными фото...
Но молодец,что сказал... Тебе теперь придется СООТВЕТСТВОВАТЬ :Yahoo!: новой себе в ЕГО глаз-АХ-АХ :girl_dance:

26 ноя 2011, 20:36

[color=#BF0000]СКОЛЬКО вешу не важно, только подтвердить что процесс идет. Поэтому и не отслеживаю что и как дает или не дает отвесов и привесов. Слушаю организмь, он говорит - дай (в пределах Дю) я и даю
.[/color]Играем туш - вот она мудрость !!!! А то народ тут бедный все с весами электронными сражается и явно поебеждают ОНИ,тк врут безбожно и в иСКЛЮЧИТЕЛЬНО в зависимости от влажности в республике Уругвай и муссонами на Марсе.. :taunt: ...

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 850