закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 94

Re: Побег с американского форума, у вас веселее!

24 янв 2012, 00:33

:girl_sigh:
Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

24 янв 2012, 00:41

Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

24 янв 2012, 01:49

Всем снова здравствуйте. Юля (holly) ПРИВЕТИК тебе тоже! :friends: Да уж, так уж вот вышло, что не до форума было... :blush2:
Веточка, рада, что мой длинный пост чем-то помог тебе (хотя не имею понятия как, но рада !)

Не знаю девы, сегодня вот ЧБ весь день, но несмотря на это лопала грибочки, а их кажется низзя в ЧБ... Вот как это назвать?
Кстати, купила Marmite. Попробовала...хммммм.... У кого-нить есть идеи как ДОЕСТЬ сие лакомство?
И еще - каждое утро я ем творог с кофе. КАЖДОЕ утро. Потому как устала я от яиц - морально и физически... К сожалению, нашла творог только 2,5 %... Долго мучилась, потом решилась-таки и стала завтракть им, потому как без творога я не могу, а меньше жирность найти не представляется возможным.

Юля, я живу в Рочестере. До Ниагары - около часа, часа с небольшим езды.

24 янв 2012, 02:34

Всем еще раз здрасте! :smile3: Что-то стало веять здесь каким-то пессимизмом и отчаянием :( все нарушают и все отступают-то от диетки 8) Но что поделать такова наша жизня... и все мы устаем... и от диеты устать еще проще и легче и соответственно впасть в уныние. А как говорится хуже уныния нет ничего :swoon2:

Так это я к чему....
Спешу поделится опытом своим, может кому-нибудь да поможет разобраться в себе...

Первых 15 кг ушли быстро и легко, не знаю где я брала силы говорить всем нет на любые предложения покушать вкусненького, жирненького и сладенького...но находились они эти внутренние силы :training1:

А вот после этого я устала... :smoke: больше не было сил бороться за свой вес и тут понеслось...всякие вкусняшки и постоянные нарушения и чем больше было нарушений, тем больше было недовольства и разочарования в самой себе :cry: и в какой-то момент я была уже близка к краю бездны под названием де :( прессия

Как я вышла из этого состояния? Спасибо мужу он сказал, да не парься ты, расслабься поешь все что хочешь и не сожалей ни о чем! :friends:
после этого я нарушала без каких-либо сожалений - это конечно же сказалось на моих боках, но мое сознание было счастливо!!!! :party:
Так я наела больше 2 кг :popcorm1: :popcorm1: :connie_21: :connie_21:

24 янв 2012, 02:42

Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 01:31, всего редактировалось 5 раз(а).

24 янв 2012, 02:56

Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

24 янв 2012, 02:58

В продолжении моей истории, как же я все таки вернулась из загула :blush2: ...

А как ни странно легко и просто, после всех праздников и расслаблений захотелось мне все таки увидеть моих заветных 67 кг на весах... и вступить в ряды стройных и довольных собой... так с поддержкой мужа и с новыми силами я пошла в форум и стала читать дневнички ... и увидела простую закономерность: иногда мы хотим пошалить и сорваться, а потом все ну или почти все возвращаются опять на Дю диету с новыми силами!!! хотя честно признаюсь, второй раз кг уходят медленнее и тяжелее! :girl_sigh:

24 янв 2012, 03:08

Веточка писал(а):Olifil, привет! Ты знаешь, у меня есть острое желание отдохнуть от етого занятия, но и обратно я ну совсем не хочу( тока-тока что-то из одежды налезать обратно начало). Хочу голову успокоить от чувства вины (мол,все держатся, а я..... ), а потом опять начать, но компромисно....вдруг получится.....

Веточка, чувство вины еще хуже, чем приобретенные обратно кг, так что расслабься и наслаждайся жизнью :Yahoo!: она слишком коротка для всех этих самокопаний и самобичеваний...А за пару месяцев отступлений, ты мах приобретешь пару кг и потом опять сама же и захочешь их сбросить без всяких угрызений, зато будешь счастлива и в мире с собой и со своим разумом :smile3:

Но все же пару ложек дегтя добавлю...Вчера ходили с мужем в магазин и видим семейку жующих их обожаемые гамбургеры и запивающие все это удовольствие колой. а ну и как же без картопли фри :mosking: так вот муж, жена и 2 дитенка выглядят не то что толстыми а супер толстыми , все как на подбор, не семья а 4 колобка...и во всей этой ситуации мне больше всего жалко детей, которые из-за неправильно питания с детства стали такими необъятными...это к твоей темке о вечно жующих людях вокруг...я тоже люблю пожевать, но я не хочу быть такими как они и это очень большая мотивация для меня!!!! :yes2:

24 янв 2012, 03:09

Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 01:33, всего редактировалось 1 раз.

24 янв 2012, 03:10

Совсем Юля я запостила твой дневничок... :blush2: ты уж не серчай плз и не выгоняй меня метлой :yes4:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 94