Вес рухнул в низ со страшной силой. Правда я сегодня еще не ела и видимо не буду. Отравление.. рвота, все дела.. Пью воду, осилила попить немного кефира. Больше ничего не могу:( Завтра думаю начать круизить, а то очень много веса ушло за эти дни, не думается мне что это на пользу
Какие классные собачки))) А за бульдога, я смотрю, ты прям вплотную взялась)))) Правильно, пусть учится защищать хозяйку! У меня только той терьер)) И тот в деревне у папы живет. Настоящий деревенский мужичилла, мой Джагер)))) Матерый такой, не трясется нифига как другие тойчики))
Ну у тебя же вроде уже достаточно дней атаки прошла, да?
Twiggy ^__^ писал(а):Какие классные собачки))) А за бульдога, я смотрю, ты прям вплотную взялась)))) Правильно, пусть учится защищать хозяйку! У меня только той терьер)) И тот в деревне у папы живет. Настоящий деревенский мужичилла, мой Джагер)))) Матерый такой, не трясется нифига как другие тойчики))
Ну у тебя же вроде уже достаточно дней атаки прошла, да?
Спасибо) Защитой мы уже почти 2 года занимаемся, это у нас такая развлекуха) А в детстве еще даже на выставках были пару раз, но поняли что нам это неинтересно и ушли в спорт)) У моей подружки тоже есть тойка, и она у нее тоже не трасется:)
Сегодня привес.. Вчера днем было 62,4, а сегодня утром 63,5. При том что вчера весь день был на воде) Списываю это на приход кд, все равно опережение приличное, так что привесу не пугаюсь. Купила капусту и форму для духовки с антипригарным покрытием. Буду готовить капустный пирог, так ждала круиза чтоб его сделать скорее:)
della писал(а):Сегодня привес.. Вчера днем было 62,4, а сегодня утром 63,5. При том что вчера весь день был на воде) Списываю это на приход кд, все равно опережение приличное, так что привесу не пугаюсь. Купила капусту и форму для духовки с антипригарным покрытием. Буду готовить капустный пирог, так ждала круиза чтоб его сделать скорее:)
Ну да, с привесом тут все понятно и совершенно не о чем беспокоиться. КД пройдут и унесут привес с собой)) Ну ты получше себя чувствуешь?