ну чтож, очень жаль, что ничего не написала, я всегда жду когда ком не придет кто-нибудь в гости и напишет, пусть даже не очень притяное.
встаю на весы и думаю, что у меня дежавю, уж вчера то, и гуляла весь день и ела мало и не нарушала и еще мебель выносилась,утром встаю, те же 83,8 ни грамма назад! но я не расстраиваюсь, уже плюнула, пусть стоит если хочет.самое смешное, что мне сейчас все стали давать советы как мне нужно худеть, при этом сами никто не худеют, а только стонут, что это необходимо. в общем мне и спортом надо заниматься и от сладкого отказываться и меньше есть и еще 1000"полезных" советов. а когда я говорю про свою диету, морщаться и кричат как это вредно и опасно, сидеть на белковой диете. в общем каждому свое, а мне вредная белковая диета и минус 13 кг веса меньше чем за 3 мес,боюсь что так меня вообще возненавидят когда я похудею совсем,потому что как это так: спортом она (те я) не занимается, только и делает что ест с утра до вечера, сладого себя не лишает и питается вредным белком.не порядок!порядок,это когда ты мучаешься как все, то есть изнуряешь себя голодом и спортом,выглядишь как заморенная курица ,но зато проявляешь силу воли, при этом необходимо постоянно пить воду из красивой бутылки и все свободное от спортзала время бегать в красивой сортивном костюме даже несмотря на снег и дождь, а ресторане заказать листик салата.
честно сказать такой силы воли у меня и правда нет, так что не подхожу я под образ правильного худеющего.