закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44

Re: полный круиз,бортовой журнал.экватор,половина пути пройд

24 янв 2012, 20:30

Привет Нефи)))
с покупкой тебя, приятно когда что то застегивается на пузе.. для меня любой поход в магазин это стресс.. у меня на животе больше всего запасов(((

ты давай переставай хулиганить то.. разменяться на блинчики очень легко и быстро... нет таких ситуаций, в которых нельзя отказаться от предложенной сладости...настраивайся на жесткое "мне ПОКА нельзя, и точка"...

25 янв 2012, 14:28

привет!так я с этими словами его и ела, вы даже не можете себе представить что для меня значит съесть полблина, а не пару десятков :smile3:

25 янв 2012, 15:40

привет)))ох как могу представить))).. я бы не смогла половинку съесть и успокоиться, жрать так жрать, пока обратно не полезут)))))))..

поэтому можно твой поступок то с одной стороны расценить как подвиг во имя стройности :derisive:

26 янв 2012, 01:38

ага, точно, подвиг!!!спасибо! :smile3: уже 3 день, я до сих пор не дошла до веса, который был до срыва, так что есть над чем подумать...

26 янв 2012, 08:27

Нефи, привет!!! У меня тоже история с джинсами была, я еще в середине диеты купила на распродаже джинсы, которые на мне даже не сходились, честно говоря, и не очень верилось что сойдутся, а сейчас на мне отлично сидят :ok: . Так что то ли еще будет :wink3: . А по поводу срывов, я считаю, самое главное это умение вовремя остановится, так что в отношение блинчика, тебе респект :good: .
Поздравляю с пройденным экватором, пусть вторая половина уходит быстрее, легче и вкуснее :Rose:

26 янв 2012, 16:19

Нефи, приветик!Изображение
Я заходила к тебе в дневничок, читала))) Но когда узнала, что ты немного сорвалась даже расстроилась и ничего не написала)))
Просто ты уже такой большой и длинный путь совершила...А удержаться не смогла.
А вот, то что джинсы тебе купила, так это просто умничка! То, что они немного туговаты, так это даже хорошо, не пройдет и пару недель, как они не то, что на тебе вообще отлично сидеть будут, а еще и свободными станут. Вес скоро уйдет и надо будет думать еще о новых обновках)))
По поводу блинчиков я еще не решила какие буду печь на масленицу, надо об этом еще думать.

27 янв 2012, 17:39

ну чтож, очень жаль, что ничего не написала, я всегда жду когда ком не придет кто-нибудь в гости и напишет, пусть даже не очень притяное.
встаю на весы и думаю, что у меня дежавю, уж вчера то, и гуляла весь день и ела мало и не нарушала и еще мебель выносилась,утром встаю, те же 83,8 ни грамма назад! но я не расстраиваюсь, уже плюнула, пусть стоит если хочет.самое смешное, что мне сейчас все стали давать советы как мне нужно худеть, при этом сами никто не худеют, а только стонут, что это необходимо. в общем мне и спортом надо заниматься и от сладкого отказываться и меньше есть и еще 1000"полезных" советов. а когда я говорю про свою диету, морщаться и кричат как это вредно и опасно, сидеть на белковой диете. в общем каждому свое, а мне вредная белковая диета и минус 13 кг веса меньше чем за 3 мес,боюсь что так меня вообще возненавидят когда я похудею совсем,потому что как это так: спортом она (те я) не занимается, только и делает что ест с утра до вечера, сладого себя не лишает и питается вредным белком.не порядок!порядок,это когда ты мучаешься как все, то есть изнуряешь себя голодом и спортом,выглядишь как заморенная курица ,но зато проявляешь силу воли, при этом необходимо постоянно пить воду из красивой бутылки и все свободное от спортзала время бегать в красивой сортивном костюме даже несмотря на снег и дождь, а ресторане заказать листик салата.
честно сказать такой силы воли у меня и правда нет, так что не подхожу я под образ правильного худеющего.
Изображение

27 янв 2012, 19:20

:yes4: .. и при том больше всего знают как " правильно худеть" те, кто никогда ничего подобного не делал и сами имеют в запасе знатную жировую прослойку))))))... все свои знания они черпают увы, не из своего опыта, а из журналов и телепередач...
Мне кажтся каждый толстяк, попробовав однажды худеть, прекрасно понимает что все эти самые правильные советы к сожалению невыполнимы для человека, который когда то потерял контроль над употреблением пищи...
Я научилась спокойно реагировать на такие лекции, у меня тетка родная и свекровь мне периодически читают такие проповеди (обе кстати очень грузные)))), я внимательно слушаю, перебивая участливо "правда? ну надо же... вы подумайте только, завтра же начну..вот сегодня еще денек по своим правила, а завтра прям с утра))))...

27 янв 2012, 19:28

Нефи, приветиК!Изображение
Ты просто сейчас повторила слова, которые я слышу постоянно от своих подруг и знакомых. Когда еще до диеты у меня спрашивали, ну что начинаем придерживаться правильного питания и заниматься спортом, то я всегда отвечала, что мне и так хорошо, спорт не люблю, а то, что большая, так при хорошем муже и жена всегда выглядит хорошо, те.е я имела ввиду крупная, а не сморчок. Теперь, когда я худею, то вокруг слышу только, что наша диета вредная и на одних белках только себе подрываю здоровье. Но ничего подобного))) Чувствовать стала себя намного лучше, самое главное, что перестали мучить меня головные боли. А это уже для меня самое главное.
А то, что у тебя вес немного задержался, так дай своему организму оправится от такого шока. Постоит-постоит вес и отвалится. Вот увидишь))) И пусть завидуют. Зато мы знаем, что мы лучше всех и есть у нас сила воли, как же без нее?

27 янв 2012, 19:56

Нефи,с покупкой тебя.Так приятно когда можешь купить вещи меньшего размера.
Ты молодец,всего лишь пол.блинчика съела,устояла от соблазна доесть его.Герой,но больше так не делай.Я немножко боюсь срывов,потому что если съем что-то одно запрещеное,то могу потерять контроль и вслед пойдет и второе,третье и так может затянуться надолго....
успехов тебе. :Rose:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44