закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

14 дек 2011, 18:13

ludmmas писал(а):Ирочка, спасибо тебе огромное за дважды или трижды проделанную работу по изложению и подробному описанию рецепта твоего хлебушка. Он у меня есть. Я сегодня нашла на страницах своего дневника, скопировала и вставила в свой файл "Рецепты" ... :good:
Я тебя спросила про конфеты. Прости, что не конкретизировала свою просьбу.... :blush2: :Rose: :Rose: :Rose:
Девочки, кстати, давайте мне свои электронные адреса - я вам вышлю свой "сборник". Можно в личку, если боитесь спама или еще Бог знает что за напасти бывают в Интернете.

Людочка, рецепт конфет ровно на предыдущей страничке со всеми моими комментариями.
Честно, переписывать лень)))
А адрес я тебе сейчас в личку сброшу.

14 дек 2011, 18:19

Belo4ka 85 писал(а):
ludmmas писал(а):Ирочка, спасибо тебе огромное за дважды или трижды проделанную работу по изложению и подробному описанию рецепта твоего хлебушка. Он у меня есть. Я сегодня нашла на страницах своего дневника, скопировала и вставила в свой файл "Рецепты" ... :good:
Я тебя спросила про конфеты. Прости, что не конкретизировала свою просьбу.... :blush2: :Rose: :Rose: :Rose:
Девочки, кстати, давайте мне свои электронные адреса - я вам вышлю свой "сборник". Можно в личку, если боитесь спама или еще Бог знает что за напасти бывают в Интернете.

Людочка, рецепт конфет ровно на предыдущей страничке со всеми моими комментариями.
Честно, переписывать лень)))
А адрес я тебе сейчас в личку сброшу.

Угу. Понято. Лови. Думаю, даже уверена, что многое у тебя есть.. Но , а вдруг чем-то поспособствую. :wink3:

14 дек 2011, 18:38

ммм...какие вкусности обсуждаете! конфетки бы хоть каждый день делала, но никак не найду обезжиренное сухое молоко :cry: только 25%, а это ну оочень много

так еще и отвес после десерта, здорово :smile3:

14 дек 2011, 22:53

Ира, да у тебя не дневник, а сплошная кулинарная книга, я смотрю, да еще какая вкусная :)

Рецепт хлебушка в заметках, надо сделать :) Я по хлебу особо не скучаю, так как и вне диеты его мало ем, но иногда прям хочется!!!

Долго пыталась понять, что такое СВЧ :) Гугл помог :)

15 дек 2011, 08:22

Доброе утро Ирочка!!!Изображение Поздравляю с хорошими отвесами!!! Пока почитаешь твой дневник, так слюни и текут, а мишки классные получились. Надо себе к Новому Году приобрести тоже разных формочек, детворе будет интересно такое скушать. Ир, а если в эти формочки фарш мясной положить , они не будут разваливаться? Я тебе в личку отправила сообщение.

15 дек 2011, 08:25

Zvezdochka писал(а):Ира, да у тебя не дневник, а сплошная кулинарная книга, я смотрю, да еще какая вкусная :)

Рецепт хлебушка в заметках, надо сделать :) Я по хлебу особо не скучаю, так как и вне диеты его мало ем, но иногда прям хочется!!!

Долго пыталась понять, что такое СВЧ :) Гугл помог :)

Звездояка, доброе утро!!!!Изображение
Просто рецептики пишу, чтобы не забыть и может еще кому понадобятся. В начале диеты не знала, что и готовить. Но походила по дневничкам, почитав их, поняла как можно вкусно и красиво разнообразить наше меню. До этого для меня была большая проблема: как можно соединить в одно блюдо и творожные изделия и мясные, а оказывается то можно)))
А СВЧ- это микроволновка.

15 дек 2011, 08:28

attiva писал(а):ммм...какие вкусности обсуждаете! конфетки бы хоть каждый день делала, но никак не найду обезжиренное сухое молоко :cry: только 25%, а это ну оочень много

так еще и отвес после десерта, здорово :smile3:

Танечка, не расстраивайся, молоко еще найдешь. Я тоже его долго искала и все же купила. Вот и наготовила такие вкусняшки. У нас тоже везде только 25% жирности сухое молоко, просто съездила на рынок и на каждом лотке спрашивала и о чудо: мне повезло!!!

15 дек 2011, 08:40

inneska77 писал(а):Доброе утро Ирочка!!!Изображение Поздравляю с хорошими отвесами!!! Пока почитаешь твой дневник, так слюни и текут, а мишки классные получились. Надо себе к Новому Году приобрести тоже разных формочек, детворе будет интересно такое скушать. Ир, а если в эти формочки фарш мясной положить , они не будут разваливаться? Я тебе в личку отправила сообщение.

Инночка, доброе утро!Изображение
Я в таких формочках, только не в мишках, а в круглых делала рыбные котлеты и мясные. Все отлично получается и мороки никакой. Мне очень нравится. Еще хочу купить себе маленькие для конфет, но пока еще не приобрела. Тоже к НГ обязательно куплю)))

15 дек 2011, 08:43

Всем доброго утра!Изображение
Сегодня мой вес стоит на той же отметке, что и вчера))) Но это совсем даже не плохо. Значит завтра упадет.
Сейчас убегаю на работу, буду только очень поздно вечером. Как приду- отпишусь)))
Всем удачного дня, хорошей и вкусной диеты и больших отвесиков!!!!

15 дек 2011, 11:57

ИРОЧКА,поздравляю с Днем Рождения твою дочечку!!!!!Изображение
Этот день, счастливый день
В год бывает раз.
Дарит он улыбки, смех,
И даёт наказ:
Быть здоровой и счастливой,
Долго-долго жить,
Быть весёлой и красивой
И любимой быть!

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 327