Девчоночки мои хорошие, всем привет!
Спасибо всем за хорошие пожелания, я уже в форме, и сегодня даже привес +400. Т.е. от чего плясала, к тому и вернулась

Ну да фиг с ним, я уже два месяца так...
Наташа-Сесилия, пресс качать я тоже начала, когда маленько схуднула (килограмм десять

). До этого тоже особого смысла не видела, за прослойкой жира все равно ничего не прощупывалось. Спортом я занималась и до диеты, но больше на кардио, а не наращивание мышц. А вот когда пузико с диетой ушло, начала и пресс делать. И теперь, представляешь, рельеф немножко видно (две палаллельные полоски от груди до бедер). И тренер мне сказал: все, что вы, женщины, на животе и талии имеете, убирается только питанием, а не упражнениями, у нас типа структура мышц и жира совсем другая, нам никогда не быть качками, но подтянуть можно. Ну а мне реально просто тяжело было пресс качать, пока я не похудела. Так что смотри сама, хуже-то точно не будет.
Ирина, морозы, действительно смешные. Я лет десять в Сибири прожила, там зимой неделями по минус 40 было - и ничччооо, пройдешься по улице, даже щеки не покраснеют. Но здесь... меня продирает всю насквозь. Мне кажется, близость моря сказывается, у нас очень влажный воздух, поэтому по ощущениям кажется, что гораздо холоднее, чем в Сибири. Бррр.... Надия-то, наверное, более привычная, у них в Питере тоже очень влажно.
Марина-Пти, рада тебя видеть, сделай себе ссылочку на твой дневничок в подписи. Так будет проще тебя найти...
Марисик, спасибо за цветочек - чудный!!!
Таня, меня организм уже второй раз так "обманывает", покажет на весах один раз меньше 74, подразнит, а потом все - на след. день уже опять плюс, и так весь месяц. Поэтому я и не радовалась заранее. Да, знаешь, пока не расстраиваюсь. Выгляжу нормально - это важно. Спину стало легче держать, второй подбородок ушел - вот это результат, а что весы показывают... хоть и хочется меньшую циферьку увидеть, главное, не зацикливаться. Работаю дальше...
Юльчик, Люся, спасибо, что не забываете!