закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 43

Re: Решено! Я с ним расстаюсь :))))

26 июл 2011, 00:14

NataliNatali писал(а):Даже если твой замечательный сынуля раскурочит клаву совсем - пиши хоть гласными :wink3: !
:drinks: :friends: Я по тебе скучаю :blush2: .

Ссссспасибочки!!!_ага_буду-смайлами-писать-тада :mosking:
Натальюшка,-и-я-было-дело-заскучала-потом-прочла-что-ты-тут-бываешь-читаешь(как-и-я-кажНый-день :wink3: )-но-отвечать-не-получается :umnik: -Я-не-пропадаю-просто-читаю-и-не-всегда-пишу-ссори :blush2:
А-на-днях-мэйби-возможно-но-ещё-не-точноС
хотим-ехать-загород-км-50примерно-от-Москвы-и-дней-на-5
Там-обещает-быть-вааай-и-даже-фай : :taunt:
мы-на-выходных-случайно-мимо-там-проезжали-заглянули-и-так-нам-понравилось-это-место-мини-курортик-такой-с-шикарным-сервисом...

26 июл 2011, 00:18

Наилюша, очень хорошо, что будете отдыхать! Молодым мамам, да еще и на Дюкане, очень это необходимо!!! Ты же теперь стройная красотка!!!! Вот ты и достигла желаемого!!! Во всем и всегда желаю тебе достигать целей!!! А ты это умеешь, я знаю :yes4: !!!

26 июл 2011, 00:19

Я-ещё-вот-что-хотела-эээ :scratch_one-s_head: :blush2:
поделиться-----задержка-КД-у-меня-сееерьёзная-задержка :scratch_one-s_head: -Сделала-тест-не-беременная :Yahoo!: -это-радует-и-успокоило-малость...Почитала-что-когда-гормональный-фон-нарушен-такое-бывает-и-когда-вес-быстро-уходит-тоже-может-быть-задержка....
Вспомнила-что-когда-я-с-92кг-схуднула-до-60-62кг
тоже-было-так-задержка-и-даже-просто-"пропуск" :mosking:
КД-2-месяца-только-тогда-беременность-и-не-откуда-было-быть :smile3:
не-замужем-была....

26 июл 2011, 00:22

Наилюша, мне тест только через месяц секрет про дочь раскрыл :blush2: .

26 июл 2011, 00:27

Йёй???!!!!!
:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Знаю,-что-надо-к-врачу-женскому-нашему :smile3:
Эх-так-не-хочется :no:
Но-надо...только-это-к-маме-ехать-надо-там-мой-гинекол..
в-Москве-рядом-ближе-к-дому-не-к-кому...
так-и-так-ехать-или-к-родителям-в-область-или-к-сестре-здесь
но-там-и-врач-не-мой-и-снова-2-раза-2раза-ехать-из-за-приёма-анализов-и-т.д.Как-же-я-не-люю-по-больничкам-врачам-ходить :umnik:

26 июл 2011, 00:35

Наилюша, ты не торопись к врачам, т.к. если дочка будет - вы будете очень рады!!! А если просто задержка - начнутся КД рано или поздно.

26 июл 2011, 00:44

:mosking: :mosking: :mosking:
Ай-какая-добрая!!!!Де-Ва-Чка! :good:
Дочек-раздаёт-тут! :smile3:
Дааа-уж-дочке-буду-рада-только--можно
чуууточку-позже :blush2: -хотя-куда-уже
позже.....35-лет-дамочке :scratch_one-s_head: ....
вот-уж-тут-то-не-обойдусь-без-няни-без-помощницы :swoon2:
Я-всё-была-уверенна-что-с-рождением-2го-у-нас-будет-женщина-помощница-хотя-бы-погулять-коляску-покатать :blush2:
а-не-вышло...и-так-было-напряжно-вначале.
ругачки-с-мужем-и-т.д.Сама-дёргалась-не-убрано-не-приготовлена-еда-во-время-и-т.д.-Все-прелести-весь-день-до-поздна-муж-на-работе.
Я-кормлю-малыша,-а-старший-зовёт-попу-вытереть-ему-пардон :pardon:
И-много-всяких-моментов... :dance2:

26 июл 2011, 00:54

Наилюша, доченьку тебе точно надо - в тебе столько талантов для нее!!! А старшенький уже сам будет среднему попу вытирать :wink3: !

26 июл 2011, 08:00

Привет, моя хорошая, не поверишь, но ехала на работу и все думала - ну где же она пропала, не появляется совсем...А вы тут по ночам зажигаете :drinks: :friends: :party: Все прочитала, обо всем в курсе, езжай и отдохни, а КД может быть вполне с задержкой (по опыту))))).

26 июл 2011, 09:47

Lilusha писал(а):Привет, моя хорошая, не поверишь, но ехала на работу и все думала - ну где же она пропала, не появляется совсем...А вы тут по ночам зажигаете :drinks: :friends: :party: Все прочитала, обо всем в курсе, езжай и отдохни, а КД может быть вполне с задержкой (по опыту))))).

-Уряаааа!-Ириночка-приветик-мой-милый-друг!!!!!!!!! :friends:
Пришёл-мой-домашний-доХтор-и-успокоил-меня :derisive: :air_kiss:
а КД может быть вполне с задержкой
:good: -Спасибо,Лилуша!-Спа-си-бо!!!
Да,так-получилось-что-ночером-тут-зависли-у-меня-лично-потому-что-жарко-старшное-дело-уснуть-всё-равно-не-возможно
Хотть-глаза-слипаются-а-не-уснуть-вот-и-побыла-тут-ночью 8)
Отдыхать-собираемся-в-Яхрому-это-по-Дмитровке
Там-Обалденный-красивый-современный-комплекс-"Парк-Яхрома"
настолько-всё-цивильно-суууперрр!-Ну-и-цены :blush2: -за-сервис.... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 43