закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 46

Re: Снова начинаю худеть!

10 ноя 2011, 01:18

Да, ты права :mosking: .Начиталась я перлов в дневнике нашей ведьмы Ольги из Ганновера и пошла чудить-флудить по местным подружкам :friends:
А про тыквенные кексы - ты их ДО 12 ночи успела скушать ? Если ДО то они были призрачными ТОРТАМИ и вреда фигуре нанести никак бы не смогли.... А если , ПОСЛЕ,то ... всего лишь тыква еще никому ни в какое время вреда не приносила , а только пользу... ,вспоминая "Золушку" :girl_crazy:

10 ноя 2011, 10:37

:girl_witch:

Хай! Посмотрела на фотку твою! Ты ОЧЕНЬ красивая. А волосы....мммм.... мечта поэта!! :yes4:
Ну как сегодня? После тыквы?? Главное, пусть она тыквой останется и обратное превращение по "Золушке" не произойдет :mosking:

10 ноя 2011, 14:42

Всем привет! :kiss2:
Как и ожидалось, привес был ого-го :cry: 400 грамм.Я другого и не ожидала+ близятся критические дни.....Вот так я оправдываю свой ночной жор.Утром я снова наелась от души, но кушать хотелось уже через два часа.....
В школу, чтобы отвести ребенка, я еле встала и также дошла туда и обратно.Потом сразу спать завалилась.Давление понизилось,так как я опять попила "улетный" зеленый чай.Больше не буду.С горя я съела зеленое яблоко :blush2: и выпила кофе.Стало легче.

23 день.2-ой БО.3/3.
Вес снова гульнул к отметке 67,100 :x Привес-400г

Завтрак:зеленый чай,ичница с кабачками и луком, кофе, вода и яблоко :blush2:
Перекус:фруктовый , вода
Обед:овощи тушеные с мясом.(говядина)
Перекус:немнго хулиганила...ложка меда с с фехуахуа,яблоко,творожок
Ужин:сырая тыква(не отечественная),порезанная ломтиками,кефир с отрубями.
Последний раз редактировалось Taratuta 11 ноя 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

10 ноя 2011, 14:46

Vedzma писал(а)::girl_witch:

Хай! Посмотрела на фотку твою! Ты ОЧЕНЬ красивая. А волосы....мммм.... мечта поэта!! :yes4:
Ну как сегодня? После тыквы?? Главное, пусть она тыквой останется и обратное превращение по "Золушке" не произойдет :mosking:

Спасиб за комплименты. :Rose: Только мои волосы что- то стали чудить- стали понемножку выпадать.Наверное осень :( Витаминки то я пью.

10 ноя 2011, 15:06

КэДэ ... надо начать коллекцию обзывалок сего биологического процесса половой дискриминации начать собирать,тк я лично так и не поняла , почему в России они для кого-то "ДНИ КРИТИЧЕСКИЕ", а у кого-то..."ПРАЗДНИКИ" ?
У нас это просто .... ПЕРИОД, вот чего и сама не понимаю :scratch_one-s_head:
В любом случае - отдыхай от встреч с весами :Yahoo!: и кушай ,сколько влезает - ты ведь знаешь, что все потом ...ВЫЛЕЗЕТ И СЛЕЗЕТ, еще и пару кг в компанию прихватив !
А про волосы - Тань, подходящий СЕБЕ комплекс надо подбирать, не все всем годится... Но всегда велком витамины группы В и Цинк с Биотином !

10 ноя 2011, 15:17

Дейтвительно, у всех по разному называются.Но для меня они точно критические :mosking:

Про волосы ты права.Я недели три пользовалась новым комплексом, вот и результат не порадовал.Теперь я опять перешла на прежний и думаю все нормализуется. :smile3:

10 ноя 2011, 15:27

хех... в германии их называют "женскими", прям как дни в бане, когда мужчинам низзя туда :mosking:
А у меня они критические... для всей моей семьи, ух и злобная я делаюсь, ух и обидчивая :girl_devil:
Я когда маленькая была, думала, что эти дни называются "мини струация" :laugh3: (не знаю почему, может от "мини струек" :pardon: )

10 ноя 2011, 15:52

Vedzma писал(а):хех... в германии их называют "женскими", прям как дни в бане, когда мужчинам низзя туда :mosking:
А у меня они критические... для всей моей семьи, ух и злобная я делаюсь, ух и обидчивая :girl_devil:
Я когда маленькая была, думала, что эти дни называются "мини струация" :laugh3: (не знаю почему, может от "мини струек" :pardon: )

:mosking:

10 ноя 2011, 17:03

Ну и темы вы тут обсуждаете :mosking: Заскочила привет передать, Танюха не хандри - будет и на нашей улице праздник :friends:

11 ноя 2011, 10:06

Всем привет! :Rose:
Танюш,недолго я хандрила...да хандрила ли вовсе :wink3:

Неожиданно,но весы показали 66,500кг :Yahoo!: ,это уже второй раз.Надеюсь ,что не мираж.Это несмотря на то,что я вчера съела яблоко и ложку меда с фехухуа.Давление все поднимала. :mosking:

Итого:отвес еще 200 г

24 день.3 ий БО.3/3
Завтрак:блинчики с творогом,ложкой меда и фехуахуа,кофе
Обед:баклажаны и болгарский перчик, запеченые в духовке;семга на пару
Ужин:семга и кефир
Последний раз редактировалось Taratuta 11 ноя 2011, 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 46