закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32

Re: Мой путь! Или я буду стройняшкой:))))) зе месяц уже - 5,

30 май 2012, 10:27

Elena_Demyanyuk писал(а):
Anuk писал(а):Поздравляю!
Меню шикарно-похудательное =)))
До моря, если постараешься, сможешь скинуть около 4-х кг. Так что все в твоих руках! Куриная грудка - твой союзник =))))

Ой, Анютка, спасибо, но ты все же выше всяких похвал, просто ЧЕМПИОН :Bravo: .

Перестань меня хвалить =) А то накаркаешь =)))
Лучше смотри на линейку и вдохновляйся!
Я уже по поводу себя говорила. Чем меньше осталось до цели, тем тяжелее верится в то, что достигну ее.

30 май 2012, 10:30

Elena_Demyanyuk писал(а):
Jirafa писал(а):
оу, а в пластике прокатит носить? я бы себе варила натуральный с молочком... но банка стеклянная тяжелая очень для меня...

а желудок лечу, пока не совсем, но опять жесткого обострения, как в начале года не хочу - гастроскопия - это отнюдь не любимое мной занятие... :O: Я уже на таблетках теперь, запустила я свой гастрит долгими годами необращения ко врачу и забивания кашами и обезбаливающими :hysteric:

Пластик подойдет, только горячий не наливай, чтоб бяки всяки из платика в кофе не попадали. Я с такой торбой на работу хожу, завтрак, обед - все тащу с собой, а что делать, это ж все лучше чем раньше на сосисках, булочках и т.п., вот опу и отьела :laugh3:

да я обычно тоже, как вьюнок, просто сейчас еще и по Москве мотаюсь как в попу ужаленная рысь и банку просто не утяну уже :mosking: так-так-так. спасибо за новодку - буду пить теперь "полезный" кофе :drinks:

01 июн 2012, 11:39

Всех девчонок и мальчишек, а так же их родителей с праздником, ну а кто еще не родители по сути тоже девчонки и мальчишки.
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Хочу похвастаться, наш Благотворительный фонд «Надежды ребенка» при финансовой поддержке одного из предпринимателей города Андрющенко В.И. 30.05.12. провели благотворительную акцию «Поделись праздником», был проведен концерт с участием талантливых деток и игротека для малышни. Получился отличный праздник, очень по простому, но в тоже время с большой душой. Мы собрали 735 грн. для парня-сироты Вадима Мась, который пострадал при пожаре 55% ожогов тела. Одежду, книги и игрушки для 3х многодетных семей из дальних сел нашего района. Вот так мы отметили накануне праздник. А завтра будем утраивать субботник на единственной в городе детской площадке, установленной тоже благодаря нашему благотворительному фонду. К сожалению желающих, посетить это мероприятие не много, но радует, то, что многие предприниматели не остались в стороне и помогли финансово для приобретения всех нужных материалов.
Хвастаться не хорошо, конечно, ну уж очень хотелось поделиться с Вами, :blush2: может кто-то прочтет и не останется равнодушным и тоже в этот День сделает доброе дело, ведь есть столько деток, которые нуждаются в нашей помощи :connie_mama:

01 июн 2012, 11:46

Elena_Demyanyuk писал(а):Всех девчонок и мальчишек, а так же их родителей с праздником, ну а кто еще не родители по сути тоже девчонки и мальчишки.
Хочу похвастаться, наш Благотворительный фонд «Надежды ребенка» при финансовой поддержке одного из предпринимателей города Андрющенко В.И. 30.05.12. провели благотворительную акцию «Поделись праздником», был проведен концерт с участием талантливых деток и игротека для малышни. Получился отличный праздник, очень по простому, но в тоже время с большой душой. Мы собрали 735 грн. для парня-сироты Вадима Мась, который пострадал при пожаре 55% ожогов тела. Одежду, книги и игрушки для 3х многодетных семей из дальних сел нашего района. Вот так мы отметили накануне праздник. А завтра будем утраивать субботник на единственной в городе детской площадке, установленной тоже благодаря нашему благотворительному фонду. К сожалению желающих, посетить это мероприятие не много, но радует, то, что многие предприниматели не остались в стороне и помогли финансово для приобретения всех нужных материалов.
Хвастаться не хорошо, конечно, ну уж очень хотелось поделиться с Вами, :blush2: может кто-то прочтет и не останется равнодушным и тоже в этот День сделает доброе дело, ведь есть столько деток, которые нуждаются в нашей помощи :connie_mama:

Очень хорошо хвастаться такими делами!!! Это замечательно! Помогать детям - святое! Вы большие молодцы!

01 июн 2012, 12:43

Elena_Demyanyuk писал(а):Всех девчонок и мальчишек, а так же их родителей с праздником, ну а кто еще не родители по сути тоже девчонки и мальчишки.

и тебя с праздником! Снимаю шляпу и все, что прилично снять в обществе :yes4: По-больше бы тех, кто думает и помогает людям! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

08 июн 2012, 08:32

Привет девчоночки!
Пропала на неделю, но и хвастаться особо не чем было, а вот наконец-то сегодня "лед тронулся" - 78,5кг, я от радости чуть не запрыгала не весиках, и чтоб убедиться точно встала еще раз. Вес так долго стоял на месте, у меня уже депресуха начиналась.
Стыдно, конечно, признаваться, но вот с алкоголем проблемы, лето началось, то гости каждую неделю, то праздники ну вообщем может поэтому и медлено очень уходит. Но главное, что я твердо сказала пиву нет!(ну хотябы до моря :blush2: ) А муж соблазняет:"Давай я тебе рыбки куплю! Я тебя "И ТАКОЙ" люблю!" Но я на провокации не поддаюсь :blum3:
К сожалению моей мамульке не хватило силы воли... :cry:
Сегодня у меня промежуточный экзамен по теории, сдаем в автошколе, немного волнуюсь, а вот с вождением порядок инструктор постучал 3 раза и сказал, что не переживает за меня, главное чтоб не волновалась.

08 июн 2012, 09:44

Привет! У меняя тоже вес стоит.. Не хочет трогаться совсем.. Тоже в депрессухе, хотя проблем с алкоголем нет =)
Ну я пока не отчаиваюсь..

А тебя поздравляю с отвесом! Очень приятная штука =)))

14 июн 2012, 22:07

Elena_Demyanyuk писал(а):Привет девчоночки!
Пропала на неделю, но и хвастаться особо не чем было, а вот наконец-то сегодня "лед тронулся" - 78,5кг, я от радости чуть не запрыгала не весиках, и чтоб убедиться точно встала еще раз. Вес так долго стоял на месте, у меня уже депресуха начиналась.
Стыдно, конечно, признаваться, но вот с алкоголем проблемы, лето началось, то гости каждую неделю, то праздники ну вообщем может поэтому и медлено очень уходит. Но главное, что я твердо сказала пиву нет!(ну хотябы до моря :blush2: ) А муж соблазняет:"Давай я тебе рыбки куплю! Я тебя "И ТАКОЙ" люблю!" Но я на провокации не поддаюсь :blum3:
К сожалению моей мамульке не хватило силы воли... :cry:
Сегодня у меня промежуточный экзамен по теории, сдаем в автошколе, немного волнуюсь, а вот с вождением порядок инструктор постучал 3 раза и сказал, что не переживает за меня, главное чтоб не волновалась.

Леночка! Привет!!! Как экзамен??? Расскажи мне на будущее, как сдают профи :friends:
Что с мамулей???
Я в твоем клубе алкоголиков :mosking: :mosking: :mosking: да еще и по МСК теперь после 22 кроме пива ничего не купить, а уж как я козла темного люлю))) :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

и уже неделю мечтаю о сухом шампусике :mosking:

21 июн 2012, 15:40

ауууууу!!!! куда ты пропааааааааалааааааааа??? :girl_mad:

10 июл 2012, 08:57

Jirafa писал(а):Леночка! Привет!!! Как экзамен??? Расскажи мне на будущее, как сдают профи :friends:
Что с мамулей???
Я в твоем клубе алкоголиков :mosking: :mosking: :mosking: да еще и по МСК теперь после 22 кроме пива ничего не купить, а уж как я козла темного люлю))) :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

и уже неделю мечтаю о сухом шампусике :mosking:

Экзамен - платный, заплатил - сдал, не заплатил - не сдал! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ну, а нервишик все равно шалили, а так все позади права в сумочке, руль папа дает порулить :taunt:
С алкоголем беда, вообще, прям аж надоело уже, а все равно приходится, то к нам гости, то на море, то мы в гости :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Мамулька придерживается стиля питания, но строго не соблюдает, радует что продукты правильные в холодильнике, ну не считая шоколадки :laugh3:
Ездили на её День рождения с папой в тур на своем авто Беларусия-Россия-Украина, на неделю, повидали старых друзей, получили кучу положительных эмоций, все ОК вообщем.
А вот в очередной раз пытаюь взять себя в руки, а на выходных снова на море поедем :beach: , ну буду хоть по будням держаться :victory:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32