закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 43

Re: Видеть цель, верить в себя.

21 апр 2012, 00:26

Макс!!! в от ты темп взял!!! зашла на пару страниц назад..там еще ни окаких мину десять и в помине не было!!! а тут!!! и 2 месяца и минус 10кг!!!поздравляю от всей души!!! :good: да ты с такими темпами точно догонишь и перегонишь нашего ДЮ!!! а приедешь из отпуска, начнешь опять.. к осени вообще..половина тебя будет.. :mosking: еще раз поздравления :Rose: :Rose: и хороших выходных!!!

21 апр 2012, 22:59

Да я сам удивляюсь )) Атака - минус 3, а потом каждую неделю по килограмму, с одним небольшим затыком.
Чуть отстает скорость сужения Пуза. Но, будем надеяться...
Народ у меня знакомый уже в лёгком шоке ))

24 апр 2012, 09:11

Ну ни..чего себе ж! Макс в полупрыжке от суперфинала ужо.

ПыСы (ворчливо): вот мужикам везет ж,а...

24 апр 2012, 10:00

Вчера ходил с одной девушкой в боулинг, а потом в японский ресторан (первый раз в ресторане с начала диеты). Я думал поесть мне будет нечего. Помню, что там сплошные суши-роллы, состоящие на 90% из риса...
Оказалось, не так плохо!
У них есть салат из овощей и морской капусты с немасляной заправкой, копченый угорь, суп мисо... Единственно, последний был слишком соленый (или у меня вкус уже поменялся?)
Так что знакомая, которая не особо в курсе (знает, что худею и всё), даже и не поняла, что я на хитрой диете ))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 апр 2012, 10:04

вот.... есть островки праздника и для дюкановцев.... :wink3:

24 апр 2012, 14:32

ага, я когда с дитем в столовку зашла вообще обалдела от наличия куска вареной говядины и куска вареного языка..
а так-то салаты - наше всё

25 апр 2012, 11:59

А в гости я теперь хожу со своими личными полутора-двумя килограммами маринованных индюшачьих грудок. И отдаю их хозяйкам для готовки. Потом все пробуют, всем нравится ))

25 апр 2012, 14:49

Ortega писал(а):А в гости я теперь хожу со своими личными полутора-двумя килограммами маринованных индюшачьих грудок. ))

вот-вот, и я так же. Тока потом все гости начинают есть мою еду вместо оливье и пирожков) :connie_21:

25 апр 2012, 16:15

Вот! Вот! Привет, Макс :yes4: Я все боялась идти в японский ресторан из-за того, что там суши-ролы с рисом :yes4: теперяча я спокойна :yes4: спасибо за информацию с иллюстрацией :yes4:

25 апр 2012, 16:20

Ortega писал(а):А в гости я теперь хожу со своими личными полутора-двумя килограммами маринованных индюшачьих грудок. И отдаю их хозяйкам для готовки. Потом все пробуют, всем нравится ))

Я тоже хожу со своей едой и...... никому ее не даю :laugh3: ибо нефик!!!! :derisive:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 43