закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 81

Re: Буду стройной!(фото на 10 ст)

04 май 2012, 05:08

да в отпуск трудновато, но все-таки сколько радости от животного :tender: у мну нету, а моя сестра помешалась на своей овчарке :girl_in_love: :girl_in_love: раньше приезжала в гости ко мне с ночевкой на 2-3 дня, а теперь максимум 24 часа, хоть дома и свекровь остается, но :pardon:

04 май 2012, 05:32

ЯРыжая писал(а):Совершенно случайно нашла свой портрет в сети :mosking: :

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

04 май 2012, 05:41

Сегодня +500.... И это после вчерашнего ЧБ и ходьбы(2,5часа).... Но что то организму не понравилось наверно, что он такой показал мне на весах показал...
Ну, не чего скину :smile3:
А еще сегодня ровно 1 месяц как я с Дюканом!
Итого за месяц:5 кг(точно :good: )
Последний раз редактировалось Tirana 04 май 2012, 05:43, всего редактировалось 1 раз.

04 май 2012, 05:42

мож соль??? или КД приближаются??? :pardon:

04 май 2012, 05:45

ksenija35 писал(а):мож соль??? или КД приближаются??? :pardon:

Перед прогулкой ела красную рыбку.....
Кд должны 9 мая...

04 май 2012, 05:50

Ну вот и ответ. За неделю до КД вес может скакать, соленая рыба сама за себя говорит. А еще интенсивная нагрузка на мышцы может вызвать их незначительный отек, которы возникает в результате стресса. Своеобразная мышечная защита. Выбери оптимальную нагрузку, чтобы тело не было шокировано, и мышцы быстро перестанут отекать

04 май 2012, 06:02

Квика писал(а):Ну вот и ответ. За неделю до КД вес может скакать, соленая рыба сама за себя говорит. А еще интенсивная нагрузка на мышцы может вызвать их незначительный отек, которы возникает в результате стресса. Своеобразная мышечная защита. Выбери оптимальную нагрузку, чтобы тело не было шокировано, и мышцы быстро перестанут отекать

Спасибо! :good:

04 май 2012, 06:59

Tirana писал(а):Сегодня +500.... И это после вчерашнего ЧБ и ходьбы(2,5часа).... Но что то организму не понравилось наверно, что он такой показал мне на весах показал...

Ну,5 кг-тоже немало!Так держать!
Соленое правда сильно воду задерживает...Я стараюсь с утра есть и немножко...Хотя и хоцца :mosking:

04 май 2012, 07:41

Итого за месяц:5 кг(точно :good: )[/quote]

Поздравляю с достигнутым!!! И с тем, что у тебя еще впереди!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 май 2012, 09:15

opossym писал(а):
Tirana писал(а):Сегодня +500.... И это после вчерашнего ЧБ и ходьбы(2,5часа).... Но что то организму не понравилось наверно, что он такой показал мне на весах показал...

Ну,5 кг-тоже немало!Так держать!
Соленое правда сильно воду задерживает...Я стараюсь с утра есть и немножко...Хотя и хоцца :mosking:

Я люблю рыбку красную(форель,семгу) .. Основном покупаю ее сырую и ем... А вчера достала соленую(еще подумала что позновато для рыбки, 7 часов вечера было).... Навернула... Надеялась что похожу и вся рыбка выйдет....
А может и находилась... Ноги до сих пор гудят... Много для меня 2,5 часа... 40 мин нормально:) сегодня буду исправляться..

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 81