закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой!За красоту и вечную весну в душе...
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 06:56 

Доброго всем времени суток,дорогие мои девочки-красавицы!
Вчера весь вечер шаманили со знакомой на дождик.Я завершила день ночным ритуалом вывешивания всего самого необходимого постиранного на балкон,приговаривая :"авось,дождя не будет и все высохнет.а-то ж ведь ходить не в чем булет,коли намокнет..."Наконец-то помогло,с ночи поливает :mosking: И это хорошо!Пусть польет все мною посаженное,а то не огород,а пустыня какая-то,впору кактусы высаживать :laugh3:
Вчера пропустила тренировку по поводу болящей спины и рук (после возделывания участка),а сегодня опять не пошла :dntknw: Нога болит,колено.Эх,и что ему надо...К врачу я не ходырь,а надо бы,давно надо...С девятого класса ведь болит периодически,и нешуточно...Вечером зафиксировала эластичным бинтом,не помогло :sorry: Утром прихрамывая отвела сынулю в садик.Да еще на каблуках поперлась...А занятия сегодня должны были быть на ноги...Все!Завтра точно пойду!!!Надо наверстывать упущенное!
Настроение сонное :blush2: Ноготки привела в порядок и продрыхла час или два :taunt: Вот Дашутка проснулась-и я вместе с ней.Надо придумывать себе обед,да малявку выпускать на вольные хлеба:-)Еще Лешке надо мясо приготовить на ужин,он часа через четыре с суточного дежурства вернется...
Заходите,мои дорогие,пишите,делитесь,как живете-можете...А то дневнички "некоторых" растут с непостижимой скоростью и прочесть их полностью просто impossible...Всех люблю,всех целую :Rose: :Rose: :Rose:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 08:53 

opossym писал(а):
Может,помазать чем... :blush2: Я на тренировки пояс "Вулкан" одеваю,типа,эффект сауны :mosking: Тренер говорит,можно под него какую-нить мазюку...Какую???Не антицеллюлитную же,наверное :blush2: Я вообще далека от всех этих обертываний,укутываний...Не знаю,что и как :blush2:

У Фаберлик есть мазюка - с кайенским перцем ( названия не помню). Делала обертывания и мазалась ею ( массажист посоветовал). ПеклО, зараза, но помагало)))

Буду рада видеть! http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4011

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 08:58 

Дорогая! Леху с днем рождения!
Что было подарком ( или кто :wink3: )?
Коли намокло усьо - во что облачалась? :mosking:
Рассказывай об успехах))) какое меню на сегодня?
А то у меня че й то фантазия иссякла :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 09:13 

olga-lelik писал(а):

Передам поздравление всенепременно!!!Спасибо!
Подарка не было :blush2: Не смогла я в город выбраться :blush2:
Пока тебе тут отвечаю,мне Дашка новыми зубками палец отгрызает :cry: :mosking:
Меню ни какого!Дома нет ни хрена,окромя творога,яиц,ветчины и краб палок!Вот все это и ем в разных сочетаниях :mosking: У меня второй ЧБ,завтра овощи :Yahoo!:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 09:38 

opossym писал(а):
olga-lelik писал(а):

Передам поздравление всенепременно!!!Спасибо!
Подарка не было :blush2: Не смогла я в город выбраться :blush2:
Пока тебе тут отвечаю,мне Дашка новыми зубками палец отгрызает :cry: :mosking:
Меню ни какого!Дома нет ни хрена,окромя творога,яиц,ветчины и краб палок!Вот все это и ем в разных сочетаниях :mosking: У меня второй ЧБ,завтра овощи :Yahoo!:

А я каждую субботу в Ашане закупаюсь - на неделю :sarcastic_blum: .
Только кефирчик всегда свежий возле дома покупаю))
Ксюш! А ты ей пальчик не давай)))) и отргызать не будет :connie_mama:
Сколько у Дашульки уже зубиков?

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 09:55 

olga-lelik писал(а):

У нас тут вообще нет нормальных магазинов :pardon: В Питере таких проблем не было!Тут творога три вида местного производства-и те не всегда найдешь!Про мясо индейки и вовсе не слыхали,небось :scratch_one-s_head: А так хочется...
Как же ей не давать???Рука с дивана висит-она и повисла,как крабик :mosking: У нее четвертый только вылез.Острые,как бритвы!Убираю руку,Дашка тут же в ляжку впивается :mosking: Десны чешутся...Она еще и хохочет после укуса,глазки жмурит от удовольствия и ржет :connie_mama:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 10:05 

opossym писал(а):
olga-lelik писал(а):

У нас тут вообще нет нормальных магазинов :pardon: В Питере таких проблем не было!Тут творога три вида местного производства-и те не всегда найдешь!Про мясо индейки и вовсе не слыхали,небось :scratch_one-s_head: А так хочется...
Как же ей не давать???Рука с дивана висит-она и повисла,как крабик :mosking: У нее четвертый только вылез.Острые,как бритвы!Убираю руку,Дашка тут же в ляжку впивается :mosking: Десны чешутся...Она еще и хохочет после укуса,глазки жмурит от удовольствия и ржет :connie_mama:

ООО! Помнится, как я в Питере пошла на "часик" в О"Кей :taunt: . От дома брата к нему минут десять ходу. Не взяла мобильного , часов не ношу и..потеряла я чувство времени. Накупила там всякого, возвращаюсь - а мои меня искали по всему району - думали случилось че :mosking: , оказывается мой "часик" превратился в четыре!!! :pardon: :taunt: :taunt: :taunt:
Жалко, конечно, что у вас там с магазинами и продуктами не очень. У нас теперь и слона купить можно - и Мэтро, и Ашан и всякие мелкие суперы..

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 11:55 

olga-lelik писал(а):
ООО! Помнится, как я в Питере пошла на "часик" в О"Кей :taunt: . От дома брата к нему минут десять ходу. Не взяла мобильного , часов не ношу и..потеряла я чувство времени. Накупила там всякого, возвращаюсь - а мои меня искали по всему району - думали случилось че :mosking: , оказывается мой "часик" превратился в четыре!!! :pardon: :taunt: :taunt: :taunt:
Жалко, конечно, что у вас там с магазинами и продуктами не очень. У нас теперь и слона купить можно - и Мэтро, и Ашан и всякие мелкие суперы..

Ахаха :laugh3: Знакомая история!Зато любой каприз за ваши деньги,что называется!И с 0% жирности пир можно закатить,а тут голову ломаю вечно :scratch_one-s_head: Те же финские продукты в ассортименте,именно для худеющих:-)Творожок зерненый 0,3%...ммм,вкусняшка!А здесь...Или нет творога,или один пакет...Последние разы еще и какой-то он невкусный...или надоел мне уже,может...Про отруби я молчу!Пшеничные и ржаные всякие есть,с добавками и без.Фруктовые есть!А овсяных нет :pardon: Да что уж говорить,если я филе куриное (!) охлажденное не могу купить!!!Хотела Дашку начать супчиком кормить,ну не на импортных же окорочках его варить!!! Одним словом-Мухосранск!

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 12:31 

opossym писал(а):
....Даже попец вона как схуднул,а ентот "спасательный круг"... :blush2: Может,помазать чем... :blush2: Я на тренировки пояс "Вулкан" одеваю,типа,эффект сауны :mosking: Тренер говорит,можно под него какую-нить мазюку...Какую???Не антицеллюлитную же,наверное :blush2: Я вообще далека от всех этих обертываний,укутываний...Не знаю,что и как :blush2:
ИМТ в норме:-)При моем росте такой вес есть,где распределить :mosking: Надо просто "подровнять" все это :spruce_up:

ну мона и помазать. антицеллюлитный крем вполне подойдет, он же тоже с расчетом выводить жидкость и жирок двигать :dance4: :friends: :drinks:
сооПчи как пойдет с кремом? Жаль у нас такого пояса нет. а еще бывают такие пояса трясущиеся - вот весчь разгоняет все просто супер!!!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 13:01 

ksenija35 писал(а):
opossym писал(а):
....Даже попец вона как схуднул,а ентот "спасательный круг"... :blush2: Может,помазать чем... :blush2: Я на тренировки пояс "Вулкан" одеваю,типа,эффект сауны :mosking: Тренер говорит,можно под него какую-нить мазюку...Какую???Не антицеллюлитную же,наверное :blush2: Я вообще далека от всех этих обертываний,укутываний...Не знаю,что и как :blush2:
ИМТ в норме:-)При моем росте такой вес есть,где распределить :mosking: Надо просто "подровнять" все это :spruce_up:

ну мона и помазать. антицеллюлитный крем вполне подойдет, он же тоже с расчетом выводить жидкость и жирок двигать :dance4: :friends: :drinks:
сооПчи как пойдет с кремом? Жаль у нас такого пояса нет. а еще бывают такие пояса трясущиеся - вот весчь разгоняет все просто супер!!!

Пояс нацепить-и усесться на стиральную машинку в режиме "отжим 1000 оборотов"...а в машинку подушку запихнуть,чтоб трясло как следует :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Обязательно соопчу,как найду и применю!Еще почитала про обертывания,хочу попробовать!С глиной...или с медом...Короче,надо в город мне :mosking:

Попытка номер ДВА
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа