закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 93

Re: А это - весёлая ПтицаСиница

27 июн 2012, 10:06

ПтицаСиница писал(а):
Nатали писал(а):Я вообще, что бы нервы не изнашивать, раз в 2-3 дня взвешивалась! :mosking:

Я тоже так хотела. Хотела и хотела, а потом сделала перестановку и теперь весы стоят прямо у кровати. Как же на них не вспрыгнуть :mosking:

Тренируй силу воли!!! :mosking:

27 июн 2012, 12:12

Ох, я бы тоже хотела кажый день не взвешиваться, но тогда я не знала бы пару хитростей моего организма. Например, то по полкило, а то и больше, уходят после длительного затишья.. Ну и т.д.
Все же, имхо, каждый день видеть динамику-здоровЕе :scratch_one-s_head:

27 июн 2012, 13:41

Рея писал(а):Ох, я бы тоже хотела кажый день не взвешиваться, но тогда я не знала бы пару хитростей моего организма. Например, то по полкило, а то и больше, уходят после длительного затишья.. Ну и т.д.
Все же, имхо, каждый день видеть динамику-здоровЕе :scratch_one-s_head:

Полностью согласна. Я тоже за каждодневное взвешивание. Во-первых, можно проанализировать и провести работу над ошибками, а во-вторых, с ними не забалуешь, сразу же результат безобразия (если такое присутствовало) на лицо, так сказать, и в прямом, и в переносном смысле. Я так за 2 года 35 кил незаметненько набрала. Как только начинала поправляться, то весы убирала и не подходила к ним. Результат Зима 2010 года три месяца без весов +15 кг. Зима 2011 года-+ 20 кг. Теперь как бы тяжело не было на них вставать после нарушений, заставляю себя.
Виола, а твоя девочка скоро в это кресло сядет, вот тогда уж тем более нельзя будет расслабляться. :wink3: :friends:

27 июн 2012, 18:41

Росинка писал(а):Виола, а твоя девочка скоро в это кресло сядет, вот тогда уж тем более нельзя будет расслабляться. :wink3: :friends:

Когда моя девочка добежит до кресла, я расслаблюсь поездкой на море, осталось только мужу сказать, что мы туда едем :mosking:

28 июн 2012, 12:05

ПтицаСиница писал(а):, я расслаблюсь поездкой на море, осталось только мужу сказать, что мы туда едем :mosking:

Что муж тоже не фанат поездок на море?
Мой каждый год ждет этот день с ужасом :girl_crazy:, но постепенно я ему внушаю, что море, солнце и прибрежный бриз благотворно влияет на здоровье и на мою нервную систему :party:

28 июн 2012, 12:38

Лиг-ра писал(а):Что муж тоже не фанат поездок на море?

Муж очень любит, он родом со Средиземного. А я моря не видела никакого, всё никак не сложится.
Просто вот тюкнуло мне в голову, что добежит барышня с обручем до шезлонга, закажу путёвки куда-нибудь и поставлю мужа перед фактом. И будь что будет :derisive:

28 июн 2012, 13:15

ПтицаСиница писал(а):
Лиг-ра писал(а):Что муж тоже не фанат поездок на море?

Муж очень любит. И будь что будет :derisive:

Ну раз любит море - то все будет очень хорошо :good:

28 июн 2012, 16:41

ПтицаСиница писал(а): А я моря не видела никакого, всё никак не сложится.
Просто вот тюкнуло мне в голову, что добежит барышня с обручем до шезлонга, закажу путёвки куда-нибудь и поставлю мужа перед фактом. И будь что будет :derisive:

Какой замечательный план!!! :friends:
Море - это сказка!!! Обожаю! :tender:

28 июн 2012, 18:19

Сделала себе десерт под названьем... пускай обзывается импровизацией.
Остатки творога, яйцо, 3 таблетки стевиозида, корица. Всё смешала, закинула в антипригарную сковородку и в духовку.
Получилась вкусная штука, по кусочку выдала мужу и детям, остальное по одной-по одной сама схомякала, пока мои не напали на тарелочку :girl_haha:

29 июн 2012, 09:38

Отвалилось ещё 200 г, это радует :yes4:

Сегодня сварила себе кашу с отрубей. Думала, что придётся опять внушать себе, что это вкусно, но внушать не пришлось, каша на самом деле вкусна.
На 1 стакан молока 2 ст.ложки отрубей и 2 таблетки стевиозида. Поварила чуток, а потом оставила под крышкой минут на 10 :connie_21:

Кроме радостных -200 и вкусной каши утро принесло обломчик - не привезли мне с Икеи кексницу, только буханочную форму. Аж ехать забирать не хочется; что хотела больше всего, то не привезли, а что до кучи подбросила, то приехало :to_take_umbrage:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 93