закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 47

Re: дневник Диляры! все сюда!:)

06 авг 2012, 09:04

ОО! Поздравляю брата с помолвкой! Ты такая умница, просто пример для подражания, а мне на свадьбу через месяц, не знаю выдержу ли я... Да и вообще неудобно будет не кушать то, что мама мужа готовит, еще обидется, а то, что я на диете, не хочу всем вокруг говорить, так что постараюсь понемножку :smile3:

06 авг 2012, 09:27

sashenka писал(а):ОО! Поздравляю брата с помолвкой! Ты такая умница, просто пример для подражания, а мне на свадьбу через месяц, не знаю выдержу ли я... Да и вообще неудобно будет не кушать то, что мама мужа готовит, еще обидется, а то, что я на диете, не хочу всем вокруг говорить, так что постараюсь понемножку :smile3:

детка, ты не отказывайся, я скажу что я покушала там. к салатом не дотронулась. только курицу кожу снимала , все мясное ела , а салатиком помидор и огурца. все было нормально никто ничего не почувствовал. так ничего не есть нельзя. :yes4: все будет нормально. только к спиртному не дотрагивайся. :drinks:

06 авг 2012, 09:30

привет всем и себе :mosking: буду писать все как есть. так как не могу тут меню составить. завтрак: дю каша только с овсяными отрубями. +
кофе с молоком.
не знаю что будет на обед :mosking: но хочу шашлыка :mosking:

06 авг 2012, 09:34

Приветик еще раз)) Да, так и буду питаться :smile3: А про алкоголь, то это не проблема, я пить не очень люблю, мне лучше не пить, чем пить)) А для других всегда действует отмазка - я за рулем/принимаю антибиотики, некоторые могут подумать, что беременная, короче каждый выбирает своё :mosking:

06 авг 2012, 12:26

sashenka писал(а):Приветик еще раз)) Да, так и буду питаться :smile3: А про алкоголь, то это не проблема, я пить не очень люблю, мне лучше не пить, чем пить)) А для других всегда действует отмазка - я за рулем/принимаю антибиотики, некоторые могут подумать, что беременная, короче каждый выбирает своё :mosking:

ну все не думаю что будет проблем.
я тебе кое что скажу по секрету. я каждый день 4-5 сливки ем. только кислые они не сладкие. витаминов не хватает. остальное все как надо!следую.думаю не навредит. а как ты думаешь Сашка?

06 авг 2012, 12:29

полдник йогурт фруттис
обед мясо говядины+ лук+ чеснок+ соевый соус
5 кислых сливок :blush2:

06 авг 2012, 13:04

dilara ya писал(а):
sashenka писал(а):Приветик еще раз)) Да, так и буду питаться :smile3: А про алкоголь, то это не проблема, я пить не очень люблю, мне лучше не пить, чем пить)) А для других всегда действует отмазка - я за рулем/принимаю антибиотики, некоторые могут подумать, что беременная, короче каждый выбирает своё :mosking:

ну все не думаю что будет проблем.
я тебе кое что скажу по секрету. я каждый день 4-5 сливки ем. только кислые они не сладкие. витаминов не хватает. остальное все как надо!следую.думаю не навредит. а как ты думаешь Сашка?

Да конечно не навредит, я так думаю (но это нарушение) :mosking:

06 авг 2012, 21:28

dilara ya писал(а):полдник йогурт фруттис

А я мечтаю об арбузе:)

06 авг 2012, 22:36

Lysika писал(а):
dilara ya писал(а):полдник йогурт фруттис

А я мечтаю об арбузе:)

оооо арбуз любимый мой :yes4: да я тоже не могу ну вот иногда кусочек маленький позволяю. все таки это лето ведь. иногда этот кусочек я бросаю в блендер и когда делаю коктейль. ну да знаю что нарушение но это бывает не каждый день, а совсем иногда :mosking:

07 авг 2012, 09:49

меню
завтрак 2 белка + сыр плавленный+ дю хлеб
обед придумаем но хочу коктейль.

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 47