закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36

Re: Цель: Вернуть красивую себя :-) фотки -13кг стр 21!!!

24 сен 2012, 18:05

IrishaP писал(а):сегодня с утра на весах 81,2((((((((((((((( бл.... я в депрессии, не нарушала ничего, а за бо дни больше килограмма привес, жеееесть
сегодня чб
с горя наелась копченых кальмаров и слабосоленой семги!!! и похрен, что завтра еще привешу!!!!!!!!!!!!

Без паники, лунные календари и прочие премудрости женского организма никто не отменял, отвесится в чб как миленькое. :yes2:
No stress. 8)
Хотя кто бы говорил, у меня как БО, так +1 - 1,5 кг. :O:

24 сен 2012, 20:45

Monetka писал(а):
IrishaP писал(а):сегодня с утра на весах 81,2((((((((((((((( бл.... я в депрессии, не нарушала ничего, а за бо дни больше килограмма привес, жеееесть
сегодня чб
с горя наелась копченых кальмаров и слабосоленой семги!!! и похрен, что завтра еще привешу!!!!!!!!!!!!

ну-ну-ну-ну-ну, Ириш ты чего :smile3: спокойно, давай без резких движений
Наелась и наелась, теперь хоть будет на что списать привес.
Не переживай ты так, ну все равно же все уйдет, ты ж опытная Дюканка а ведешь себя как новичок зеленый :mosking:

Лерыч, я зае....сь уже от этих гребаных привесов)))) абыдна просто!!!!!
Грустно мне, вот чего... Надеюсь это пмс и привес тоже типа к кд или еще к какой нибудь подобной хери :wink3:
Хочется, чтоб процесс шел, а он сцуко, все никак

24 сен 2012, 20:49

Ice_Maiden писал(а):
сегодня чб

Без паники, лунные календари и прочие премудрости женского организма никто не отменял, отвесится в чб как миленькое. :yes2:
No stress. 8)
Хотя кто бы говорил, у меня как БО, так +1 - 1,5 кг. :O:

Ань, напомнило фишку с турецкого отдыха этим летом: там аниматоры каждый вечер танцевали под песню no stress и пели "no stress, est' vodka")))) девиз руссо туристо прям

24 сен 2012, 20:54

Пасиб за моральную поддержку, девчонки!!!

Завтрак: яичница, слабосоленая семга, брауни, поллитра
Обед: говяжьи котлеты, два куриных бедра без кожи, фрутовый огурт, остатки брауни и поллитра
Ужин: творожная запеканка, поллитра
На ночь еще поллитра
Еще в течение вечера периодически поджирала копченых кальмаров, вот!!!

Я пью и писаю, блин)

24 сен 2012, 21:08

Изображение

ну ты поняла, что я хочу сказать, да?

процесс, он идет, только незаметно для тебя. иначе откуда берутся все эти непонятные отвесы по килу и больше (а я так думаю именно это тебя и ждет через денек-другой)

Привесов бояться - на Дюкане не сидеть!

24 сен 2012, 21:15

Monetka писал(а):
ну ты поняла, что я хочу сказать, да?

процесс, он идет, только незаметно для тебя. иначе откуда берутся все эти непонятные отвесы по килу и больше (а я так думаю именно это тебя и ждет через денек-другой)

Привесов бояться - на Дюкане не сидеть!

да, мой генерал!!! :girl_crazy:
Жду этого хренова отвеса))))))

25 сен 2012, 06:22

IrishaP писал(а):Ань, напомнило фишку с турецкого отдыха этим летом: там аниматоры каждый вечер танцевали под песню no stress и пели "no stress, est' vodka")))) девиз руссо туристо прям

В нашем варианте это No stress, est' Dukan. :mosking:

25 сен 2012, 12:23

Ice_Maiden писал(а):
IrishaP писал(а):Ань, напомнило фишку с турецкого отдыха этим летом: там аниматоры каждый вечер танцевали под песню no stress и пели "no stress, est' vodka")))) девиз руссо туристо прям

В нашем варианте это No stress, est' Dukan. :mosking:

ага, точняк)))))))))))))))))) :friends:

25 сен 2012, 12:33

привет, привет!!!!
сегодня ровно 3 месяца моего дюканизма :drinks:
вес с утра 80,2 (что уже радует по сравнению со вчерашним))). Итого за три месяца сброшено примерно 13 кг
объемы: ог - 101, от-77, об -99. Итого уменьшено:
грудь не знаю точно на сколько, т к не мерила в начале;
талия- 11 см;
ж..па - 14 см.
размер попинса уменьшен с 52го до примерно 48 (с верхней частью все немного сложнее, как обычно...)
в принципе результат очень даже и неплохой 8) хочется конечно всегда большего и быстрее))) ну да ладно
еще через несколько дней ожидаются кд, а я блин и забыла про них.... может после этой радости еще отвешу :derisive:

сегодня 2й чб.
Завтрак - яичница, слабосоленая семга, копченые кальмары, брауни, поллитра
Обед - говяжьи котлеты, остаток брауни и кофе с молоком
На полдник планирую фр йогурт, творожную запекану и поллитра наверное, а на ужин куриные бедра без кожи.

Сегодня купила большую тыкву, буду ее запекать к завтрашнему об :dance4:

Вчера и сегодня ходила по 2 часа. Сегодня доходила до ривгоша и запала там на еще одни духи - shakira s, теперь вот хочу их!!! а еще в ентом самом рив гоше черт меня дернул попробовать тестер с тональным кремом мейбеллиновским. Эта сволочь как прыснула!!!! В общем вся моя белая курточка стала в бежевую крапинку))) щас стирается

25 сен 2012, 12:36

ну вот, видишь, а кто тут вчера убивался за привесы?

с тремя месяцами тебя!

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36