1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 64
24 сен 2012, 04:51
Raduga555 писал(а):Avellia,
я без него сегодня забодяжила кексище в мульти (на 2 дня) , получилось на твердую 4, без крахмала делала.
24 сен 2012, 08:58
24 сен 2012, 10:48
24 сен 2012, 11:16
Нина47 писал(а):Raduga555 писал(а):Avellia,
я без него сегодня забодяжила кексище в мульти (на 2 дня) , получилось на твердую 4, без крахмала делала.
А можно рецептик?
24 сен 2012, 11:17
24 сен 2012, 12:19
24 сен 2012, 18:37
Avellia писал(а):Всем привет! На весах +300 гр. - не смертельно (думала будет больше)
Формочки - я вообще люблю с выпечкой заморачиваться: торты, пироги и кексы.....люблю их печь. Вот эти формочки:
Купила их в "Кладовой посуды" На МКАДе. Вчера с мамой туда заехали. Стоимость от 30 до 80 руб. Все зависит от величины формочки.
Нам с мамой делала Бабочек и Цветочки, а домашним делала нормальные кексы шоколадные: Слоненка, звездочек и бабочек - мелкой очень понравилось.
А рецепт простой:
6 ст.л. овсяных отрубей
3 ст.л. пшеничных отрубей (или крахмала)
ванилин, сахзам, разрыхлитель
2 яйца
творог мягкий грамм 100-150 (я всегда на глаз кладу.
Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли.
В миске смешиваем остальные ингредиенты. Потом добавляем взбитые белки. Консистенция тесла должна быть как у густой сметаны.
В духовку на 180 градусов минут на 20-30.
Готово!
24 сен 2012, 19:06
24 сен 2012, 19:08
24 сен 2012, 20:29
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 64