Не-не-не у меня сегодня ЧБ Я белок из глазуньи повыковыриваю и своими ватрушками (а по-правильному - Volechkaными) закушу, как раз поспели. Угощайтесь!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
viewtopic.php?f=12&t=4202 вот по этому рецепту. Сравнив мою картинку и автора рецепта, вы увидите, что получится, если вместо мягкого творожка для верхней части брать зернистый и по дурындости положить туда пару ложек кефира в надежде блендером превратить это все в мягкий творожок Но все равно вкусно
Девочки, вы тут у меня вкусняшками меняетесь, так здорово,.. а я зашиваюсь тут.... практика в школе к концу подходит, в четверг последнее занятие, завтра проводим мероприятие "День Европы", в четверг открытый урок с проверкой, а сегодня детишки пришли на урок в кол-ве 5 человек(это из двадцати с лишним), я в шоке, сижу вся в книжках-тетрадках... не теряйте меня, еще отпишусь. Всех ЦелЮлЮ!
tranquelle писал(а):Девочки, вы тут у меня вкусняшками меняетесь, так здорово,.. а я зашиваюсь тут.... практика в школе к концу подходит, в четверг последнее занятие, завтра проводим мероприятие "День Европы", в четверг открытый урок с проверкой, а сегодня детишки пришли на урок в кол-ве 5 человек(это из двадцати с лишним), я в шоке, сижу вся в книжках-тетрадках... не теряйте меня, еще отпишусь. Всех ЦелЮлЮ!
ой, спасибо! до 5 октября трястись еще с отчетами этими....
рецепт простой - две пачки творога мягкого+2 яйца+сах.зам по вкусу+сода или разрыхлитель (около четверти ч.л.) и 2 ст.л. крахмала. все смешала миксером и на сковородку, сверху накрыть крышкой (минут 5-7 пекуться) вышло 15 штучек)))
раньше я делала такие в духовке, но получались бледноватые, на сковороде симпатичнее