закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39

Re: Созрела!

06 ноя 2012, 06:39

Всем привет! :wink3:

как давно меня не было!!! уезжала.
так сложились обстоятельства, что не могла вернуться :smile3:

но теперь я в ваших стройных рядах :take_example:

за все это время успехи мои не очень впечатляют:-3кг за месяц - это очень мало...старалась не нарушать - но признаюсь, грешна ( были и арбузы и яблоки и даже вино и текила :blush2: )

06 ноя 2012, 06:49

Уррррааааа! ты снова с нами. 3 кг за месяц - это хорошо :yes4: а ежели еще учесть непозволенные яблоки-груши, виноградные и кактусовые продукты, то просто зачудительно прекрасно :Rose:
Очень приятно тебя видеть :friends:

06 ноя 2012, 07:00

:friends: пасип, что не забываете!

лечила спину - беда с позвоночником у меня :(
прошла курс массажа и физиолечения и уколов - вся спина в синяках...
врач прописал плавание в обязательном порядке, вот как кнопку мелкую свою пристрою куда-нить - сразу в бассейн!!! может он еще в моем похудении поможет :scratch_one-s_head:

06 ноя 2012, 12:12

Ну, привет, Блудная дочь! :mosking: безумно рады принять в объятья Дюеты тебя! :kiss2: А бассейн - дело хорошее, и в похудении поможет, и шкурку поддержит :yes4:

06 ноя 2012, 22:20

В бассейн обязательно.Если есть группа Аквоаэробика,то тебе туда просто необходимо записаться.Успехов.Рада тебя видеть на форуме.А что у тебя со спиной?

07 ноя 2012, 08:16

Бодрое утро! :Yahoo!:

lizazir, на аквоаэробику пока не смогу ходить - время не очень удобное, а хотелось бы!
спина моя бедная после родов пострадала - защемление нервов было, да и щас периодически побаливает - пошла провериться, а там смещение позвонков и разрушение хрящевых прослоек(не помню как правильна диагноз звучит) :(

07 ноя 2012, 08:18

Девоньки!
сегодня знаменательный день для меня!!!!
я разменяла цифру 8 на 7 :dance4:
вес мой ныне 79,8 :Yahoo!:

07 ноя 2012, 11:21

Надюшка, поздравляю!!!! Урррааааа! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :drinks:
бегу вся, догнать пытаюсь :heat:

07 ноя 2012, 12:01

Надя, с переходом в новый десяток! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Rose:
Как это все-таки приятно :tender: Вот плюс-минус сто граммов на границе, а ощущение себя совсем другое.

07 ноя 2012, 12:11

спасибо! спасибо, други! :friends:

ощущение себя вообще другое - аж пьянит! :smile3:
стала замечать, как меня муж исподтишка подолгу рассматривает :yes4: а ведь не верил, когда я начинала! :smile3:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39